目前钟情S1000单R,值得入手不?

snkforlph
0浏览/2017-07-18 17:12
+关注
用途:城市代步、跑山、偶尔小(中)长途、带带老婆兜风~先谢谢各位大咖的建议!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

88反方向的钟88 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
2017-07-18 19:37 回复
liangmin11 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
你后面那2个需求, 我就严重推荐你S1000XR了
2017-07-18 21:00 回复
岩鹤钦 关禁闭 已屏蔽
值得
2017-07-18 21:09 回复
txl小宾 关禁闭 已屏蔽
力帆720
单R就跟跑车一样的,不适合带老婆!!!
MonsterXo 关禁闭 已屏蔽
我在等17的,一点消息都没有
拉达布 关禁闭 已屏蔽
在它和贼千之间犹豫
4485257900 关禁闭 已屏蔽
思域

拉达布 2017/07/18 22:46:56 发表在 6楼

在它和贼千之间犹豫

雅马哈mt10
snkforlph 楼主 关禁闭 已屏蔽

MonsterXo 2017/07/18 22:45:17 发表在 5楼

我在等17的,一点消息都没有

我也是等17款……
2017-07-19 07:42 回复

4485257900 2017/07/18 22:57:56 发表在 7楼

雅马哈mt10

mt10国内貌似还没引进吧?
2017-07-19 08:21 回复
4485257900 关禁闭 已屏蔽
思域

snkforlph 2017/07/19 08:21:26 发表在 9楼

mt10国内貌似还没引进吧?

小贸
济南车友2848189 关禁闭 已屏蔽
单R和XR都骑过,巨难骑,特别是离合比黄龙600的感觉还要重一倍,在市区低速半离合的时候绝对是个巨大的挑战。买宝马还是双杠,不管是拳击手还是普通的并列双杠都比这俩车好骑。

咦_木南 2017/07/19 11:45:37 发表在 11楼

单R和XR都骑过,巨难骑,特别是离合比黄龙600的感觉还要重一倍,在市区低速半离合的时候绝对是个巨大的挑战。买宝马还是双杠,不管是拳击手还是普通的并列双杠都比这俩车好骑。

是不是离合器比较重?捏长了会抽筋?
2017-07-19 11:48 回复

snkforlph 2017/07/19 11:48:18 发表在 12楼

是不是离合器比较重?捏长了会抽筋?

不是比较重,是太重了。这个价位的街车强烈推荐R1200R,绝对好骑,你去试驾一下就知道了。上次宝马来山东做活动,除了RR没车其他车型都试了个遍。R和XR看似很美,骑上去真的不那么愉快。

咦_木南 2017/07/19 11:51:11 发表在 13楼

不是比较重,是太重了。这个价位的街车强烈推荐R1200R,绝对好骑,你去试驾一下就知道了。上次宝马来山东做活动,除了RR没车其他车型都试了个遍。R和XR看似很美,骑上去真的不那么愉快。

拿铁怎么样?
2017-07-19 11:52 回复
杭州车友6369097 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
没钱
等你下钟 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
单R不适合带人和城市  

snkforlph 2017/07/19 11:52:34 发表在 14楼

拿铁怎么样?

拿铁外观没得挑,不过因为除了ABS没有其他电子功能的原因,感觉不怎么好骑,当然比起其他车来说很好了,可能这车就是要这种原始操控的感觉吧。
烈吻狂刀 关禁闭 已屏蔽

咦_木南 2017/07/19 11:51:11 发表在 13楼

最最关键的是: 烤蛋····· 哈哈哈 水温居高,宝马直四的通病
hansonjj 关禁闭 已屏蔽

1200RS也不错
等你下钟 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

烈吻狂刀 2017/07/23 22:54:06 发表在 18楼

最最关键的是: 烤蛋····· 哈哈哈 水温居高,宝马直四的通病

马力到了160匹以上都会很烤 主要的问题是熄火 宝马一直没解决
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56