之前一批定了G310R的都什么情况了?

Ghat
0浏览/2017-07-01 10:25
+关注
之前一批定了G310R的都什么情况了?各种淘宝众筹、店里预定的,怎么都没影了呢?到底什么情况了?好像已经彻底没消息了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我猜3c认证做不下来,正在走后门,送礼,请吃饭,大宝剑。
2017-07-01 10:29 回复
Ghat 楼主 关禁闭 已屏蔽

多路猛奔是条串串狗 2017/07/01 10:29:01 发表在 沙发

也不是没有可能哈不过这些下了定金的买家都上哪去了,这么久了都没一点消息,难道都是托我记得5月那一阵好几个G310R预定的帖子
2017-07-01 10:37 回复
kgy80 关禁闭 已屏蔽
这货还印度造的,别看我没钱,有钱也不考虑
2017-07-01 11:09 回复
还是我的你 关禁闭 已屏蔽

刚装箱发出, 被通知要召回,

全部回去整修花了不少时间。

然后重新包装做单据,装箱发出,

刚上路又接通知被再次召回,

于是乎。。。。。

以上纯属杜撰, 

实际情况应该是按照国内对进口大贸的参数标准做调整,然后走CCC认证程序中。

火锅底料家的X300的CCC认证已经做了一年多,据说还要到9月份才能上市。

runrunrunrun 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    大连车友6809419 关禁闭 已屏蔽

德悦行说得年底。。。

还是我的你 关禁闭 已屏蔽

runrunrunrun 2017/07/01 13:20:55 发表在 5楼

回复被删除。
    也不尽然, 310被召回两次确有其事,这是主因,
    CCC是进口商品的安全认证, 对于机动车的安全,
    涉及到多方面,电路、结构、零部件材料、尺寸、动力等等,
    还要再不同气候环境下和不同路面、不同载荷状态下的路试等,
    所以认证周期比较长。
    可能是不像汽车那样货值高和批量大, 所以认证没有汽车受重视,所以进度就慢了吧。

还是我的你 2017/07/03 09:57:50 发表在 7楼

也不尽然, 310被召回两次确有其事,这是主因,CCC是进口商品的安全认证, 对于机动车的安全,涉及到多方面,电路、结构、零部件材料、尺寸、动力等等,还要再不同气候环境下和不同路面、不同载荷状态下的路试等,所以认证周期比较长。可能是不像汽车那样货值高和批量大, 所以认证没有汽车受重视,所以进度就慢了吧。

也不知道那些订了车的兄弟们是啥心情。。近期也要订车了,从去年有消息等到现在,不知道等不等的到了
    2017-07-03 10:49 回复
    柯汽车 关禁闭 已屏蔽

多路猛奔是条串串狗 2017/07/01 10:29:01 发表在 沙发

ccc已经做好了,是工厂的产能暂时不能满足供应,预计11或12月到货。
    依据国内的需求量……还是饥饿啊!!~~
    柯汽车 关禁闭 已屏蔽

众筹……呵呵……

应该要退钱了吧??

山抹微云万里浪 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      haohaoyf 关禁闭 已屏蔽

Ghat 2017/07/03 10:49:16 发表在 8楼

也不知道那些订了车的兄弟们是啥心情。。近期也要订车了,从去年有消息等到现在,不知道等不等的到了

我是订车的,改签了线下文本合同。。。。。反正也不急,,,还没会开呢。

haohaoyf 2017/08/16 15:59:04 发表在 12楼

我是订车的,改签了线下文本合同。。。。。反正也不急,,,还没会开呢。

有什么消息吗,啥时候上市?
      2017-08-17 10:03 回复
      haohaoyf 关禁闭 已屏蔽

Ghat 2017/08/17 10:03:07 发表在 13楼

有什么消息吗,啥时候上市?

目前说是9月份
      天方夜谭水手 关禁闭 已屏蔽
      当然托了
      一生不醉醒 关禁闭 已屏蔽
      普拉多(进口)
      期待已久了,到底好久到货啊!郁闷
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56