水鸟还是水鸟ADV

宝儿爸爸
0浏览/2017-06-29 12:51
+关注
本来是抱着去看800adv新款的心里预期去的,本人身高1.73,体重85公斤,结果800adv根本爬不上去,水鸟标准坐高驾驭自如,起码两个前脚掌能完全落地,水鸟adv有点勉强,800普通版凑胡,现在就思想混乱了,800好多都买了没几年就换水鸟,咬牙上水鸟吧又怕油箱小,adv又大了不少不好操控,不过adv如果年底折扣算上配件又不比水鸟贵多少严重混乱了,这个操控agv和水鸟到底区别多大,在市区里开,求指教!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ttc110 关禁闭 已屏蔽
应该是adv,agv是头盔吧
2017-06-29 12:54 回复
宝儿爸爸 楼主 关禁闭 已屏蔽

ttc110 2017/06/29 12:54:49 发表在 沙发

应该是adv,agv是头盔吧

嗯,我写错了,见笑了
2017-06-29 12:57 回复
angel_mini 关禁闭 已屏蔽
只在市区,那还adv干啥?市里全是加油站,怕油箱小?
2017-06-29 13:33 回复
wtpwebjc 关禁闭 已屏蔽
上1200GS ADV ,我净高170,骑的出神入化。
谢了,哥们!
2017-06-29 14:01 回复
好运加满7706 关禁闭 已屏蔽
为了不纠结,各买一辆,换着骑
拉达布 关禁闭 已屏蔽
城里跑买s1000r
红枫叶111 关禁闭 已屏蔽
我感觉700,800,都不错,有钱就上水鸟,至于adv,看你用途,仁者见仁智者见智
丽江红哥 关禁闭 已屏蔽
兄弟,必须ADV。我没有车,更没宝马,只是想提醒你省掉换车的麻烦
比鲁斯的kt猫 关禁闭 已屏蔽
水鸟和800 变速箱 发动机 悬挂系统 没可比性
1720795242 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
城市adv一样骑
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Bingo629 关禁闭 已屏蔽
你是现在买还是年底买?
zxy至尊宝 关禁闭 已屏蔽
咱俩情况差不多,一摸一样的情况,我选择水鸟,而且选择年底买,年底折扣力度大,好多人都是76折就拿下了
lydtyh666 关禁闭 已屏蔽
全顺T8
城市水鸟足够了,更轻巧更灵活
lee2033 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
ADV不会比标准版灵活,ADV的特点是续航高和舒适性好,反面影响就是重量增加、操控受一定影响。
sfu1mhpb 关禁闭 已屏蔽
r1200r跟水鸟一样的发动机,市区骑比水鸟舒服得多

zxy至尊宝 2017/06/30 06:52:10 发表在 13楼

咱俩情况差不多,一摸一样的情况,我选择水鸟,而且选择年底买,...

我也是年底左右买,现在价格有点冤大头,再说最近不空!
2017-06-30 12:46 回复
小泽唔爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
咱俩身高体重一样,昨天买了个二手油鸟回来,爽的很

小泽唔爱吃肉 2017/07/01 10:53:40 发表在 18楼

咱俩身高体重一样,昨天买了个二手油鸟回来,爽的很

水的?打死也不敢玩水宝马了,我原来哥们玩水的死了俩了!
2017-07-01 10:58 回复
_突突突 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

丽江红哥 2017/06/29 16:29:45 发表在 9楼

兄弟,必须ADV。我没有车,更没宝马,只是想提醒你省掉换车的麻烦

为啥呢?水鸟为啥要换ADV?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56