我的BMW R NINE T SCRAMBLER

hyq58
0浏览/2017-06-27 14:03
+关注
两图流。之前只开过鑫源400和16款春风650NK,目前开了600多公里。基于只有15000km的挡位摩托驾驶经验简单说下:
1.个人感觉车比Nine T更加复古美,适合凹造型。所以没优惠都想着非要买下。
2.同样的坑,避震不会再把我颠的胃都要飞出去。坐着就能过了。Nine T的大金叉看着超值,也许不适合国内路况。
3.多了个ASC,把手加热,冬天通勤更舒服了。顺便说句,从前年开始第一次骑挡位摩托,就不分季节风雨无阻。
4.171.5的身高,65kg。红灯时我可以左右全脚掌虚着地,相较650NK还是要高些。穿的是dainese复古骑行靴。
5.座椅平平的,所以对屁股和腿部的贴合度不高,支撑面少,相对就坐着累。不过复古车,可以理解。
6.离合比以前的紧,换挡和短时停车容易受力压掌心,开车时手掌心痛。
7.油门转动回馈力度大,要花力气拧。基于6、7两点,不能再虚捏着把手了,调整适应中。
8.1,2挡非常平顺可用,同样的急弯650NK不带着点半离合就不敢过,不然会一冲一冲,。
9.同一个立交桥上的大弯,90公里速度压下把手就过了,650NK要挪屁股转移重心。
10.从操控讲,加个油箱贴让腿能夹住油箱,觉得很有必要。
11.其他的选配件暂时没计划安装。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
走个街 喝个咖啡 **高高滴
2017-06-27 15:26 回复
苏州车友9398069 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
恭喜恭喜
2017-06-27 20:48 回复
txl小宾 关禁闭 已屏蔽
力帆720

scrambler路过帮顶...

2017-06-27 21:40 回复
dytik8y 关禁闭 已屏蔽
好看
红枫叶111 关禁闭 已屏蔽
一地口水,赞楼主
hyq58 楼主 关禁闭 已屏蔽

txl小宾 2017/06/27 21:40:06 发表在 地板

scrambler路过帮顶...

这个包好贵
2017-07-01 19:46 回复
力帆720

hyq58 2017/07/01 19:46:48 发表在 6楼

这个包好贵

买一个
eaglecn 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
哈哈 坐等你们谁出了~
中华师傅 关禁闭 已屏蔽
普拉多
湖州车友3886390 关禁闭 已屏蔽
楼主您好,想请问一下落地多少钱,方便请私信,谢谢

仅次于神哥哥 2017/08/06 14:50:38 发表在 10楼

楼主您好,想请问一下落地多少钱,方便请私信,谢谢

全款不打折,我看现在微博上有的4S店又是送购置税,又是送商业险。还是问店里更清楚。
2017-08-08 09:54 回复
湖州车友3886390 关禁闭 已屏蔽

hyq58 2017/08/08 09:54:14 发表在 11楼

全款不打折,我看现在微博上有的4S店又是送购置税,又是送商业险。还是问店里更清楚。

好的谢谢,准备入手,选择高配还是低配能有建议吗
开发地带 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
这款坐高能下调吗?本人身高不够当心驾驭不了

开发地带 2017/09/17 22:47:44 发表在 13楼

这款坐高能下调吗?本人身高不够当心驾驭不了

不能下调
2017-09-18 10:17 回复
daidaipan2016 关禁闭 已屏蔽
总裁

txl小宾 2017/07/01 20:04:36 发表在 7楼

买一个

这个包在哪里买的?给个链接吧
力帆720

daidaipan2016 2017/09/21 16:42:00 发表在 15楼

这个包在哪里买的?给个链接吧

某宝搜安徽蜗牛快跑,就有的
10key_zhou 关禁闭 已屏蔽
无锡的?在哪买的?多少钱?
一见亲欣 关禁闭 已屏蔽
途观
呵呵同是无锡赞??

10key_zhou 2017/09/25 22:04:23 发表在 17楼

无锡的?在哪买的?多少钱?

呵呵。苏州4S店。原价。
2017-09-26 17:04 回复
zyz2014 关禁闭 已屏蔽
仪表盘上有档位显示麽?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56