掀起你的盖头来,迎“娶”贵州首台2017款R1200GS ADV

az7d8kpg2 昂科威
0浏览/2017-06-26 22:35
+关注
已经两个多月没骑车了,一直心痒,今天突然4S电话告知车到了,马不停蹄的回家把事先准备好的附件带起往4S赶,不多说了上图慢慢说...........

贵阳宝源店展厅

箱子上的标签,据说是走欧亚铁路到重庆过来的

掀起盖头

17款改款的仪表盘,中间多了蓝色圈,据说行驶辨识度有所提高

还未完全解套,整个车身矮了一截

按奈不住来了张全身照

壮硕的肩部

等待装电瓶线

车友们都来驻足观看

还在等待技师的到来

整体移出箱子

17款在传动上改进了缓冲装置,离合大鼓执行器做了改进,传动轴和传动轴承都有了改进,据说在舒适度和强度上都有提高,是否真有提高要测试一段时间在与大家分享

我静静的看着你........

事先就买好的正品W厂的大灯保护,德国本土产质量好哇

还是正品W厂的水箱护网,质量连技师都点赞

正品W厂后轮挡泥板扩展,这是必备的东东

拆鸟嘴

安装大灯保护和水箱护网必须下鸟嘴和护杠这是必须的痛

大灯保护装上后真是好看,这下觉得真是一分钱一分货啊[

拆护杠安装水箱护网

这款水箱护网的贴合度真是杠杠的,又有质感

宝源店的小杨技师,免费给我安装附件,真是谢谢啊

贴合度完全一致的后挡泥板扩展,不用扎带,一颗原车的螺丝孔搞定,这下不担心后轮甩泥了

无需打孔安装的前挡泥板

后档泥板的效果,有质感

同样有质感的前档泥板

安装完整车配件和附件的效果

这是要吐槽的“萌萌的前挡风”中国的是阉割的前挡风,据说欧美版保持原有的前挡风,销售说是为了到达中国的标准,我看是给W厂和T厂利益输送

最后是神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中沃放心 关禁闭 已屏蔽
2017-06-26 22:46 回复
nash721 关禁闭 已屏蔽
口水中,好漂亮的,有钱真好
2017-06-26 22:51 回复
独行牧狼 关禁闭 已屏蔽
这小风挡太欢乐了!
2017-06-26 22:54 回复
az7d8kpg2 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

独行牧狼 2017/06/26 22:54:27 发表在 地板

这小风挡太欢乐了!

是啊,我都无语了,又要花钱了
2017-06-26 22:57 回复
棋子fgh 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

大哥,店里顶配水鸟有车吗?

昂科威

棋子fgh 2017/06/26 23:12:05 发表在 5楼

有啊
2017-06-26 23:16 回复
迈锐宝
方便给个销售的微信吗?我想提水鸟顶配,本地没有车,谢谢
迈锐宝
您开下私信
贵阳车友2632759 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,另..........摄影技术有待提高哈
昂科威

凤翼V天翔 2017/06/26 23:23:57 发表在 9楼

恭喜提车,另..........摄影技术有待提高哈

老婆照的,我顾车去了
2017-06-26 23:30 回复
铁脚2012 关禁闭 已屏蔽

驱逐舰111 2017/06/26 22:35:56 发表在 主楼

已经两个多月没骑车了,一直心痒,今天突然4S电话告知车到了,马不停蹄的回家把事先准备好的附件带起往4S赶,不多说了上图慢慢说...........贵阳宝源店展厅箱子上的标签,据说是走欧亚铁路到重庆过来的掀起盖头17款改款的仪表盘,中间多了蓝色圈,据说行驶辨识度有所提高还未完全解套,整个车身矮了一截按奈不住来了张全身照壮硕的肩部等待装电瓶线车友们都来驻足观看还在等待技师的到来整体移出箱子17款在传动上改进了缓冲装置,离合大鼓执行器做了改进,传动轴和传动轴承都有了改进,据说在舒适度和强度上都有提高,是否真有提高要测试一段时间在与大家分享我静静的看着你........事先就买好的正...

好车 口水满地
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
机车绵羊 关禁闭 已屏蔽
哈哈 这速度真快 下午现场围观来
HGWXX711 关禁闭 已屏蔽

棋子fgh 2017/06/26 23:12:05 发表在 5楼

有的。现车。而且价格美丽到家
wifi没密码才是好邻居 关禁闭 已屏蔽
能否在群里给你购买W厂的链接
兰州鑫鑫611 关禁闭 已屏蔽
兰州车友发来贺电!
樂風大光哥 关禁闭 已屏蔽
森林人
恭喜提车,价格多少?
昂科威

369北极熊 2017/06/27 07:57:48 发表在 16楼

恭喜提车,价格多少?

资源少没车
2017-06-27 08:24 回复
昂科威

wifi没密码才是好邻居 2017/06/27 00:42:15 发表在 14楼

宝里直接搜“安徽蜗牛快跑”这家是W厂的中国代理,我以前的800GS都是在他家买的附件
2017-06-27 08:54 回复
昂科威

wifi没密码才是好邻居 2017/06/27 00:42:15 发表在 14楼

在宝里直接搜“安徽蜗牛快跑”,这家是W厂的中国总代理,我以前的800GS附件都是在他家买的
2017-06-27 08:58 回复
IMRNDGZO 关禁闭 已屏蔽
土豪啊,W厂改件很贵啊,上海车友发来贺电
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56