F800GS ADV和低配r1200gs选哪个

wxf0717
0浏览/2017-06-19 15:50
+关注
今天去车行看车,F800GS ADV 价格大概是不到150000带边箱(139000+必须购买边箱,就估算是15万)
低配版r1200gs 17万裸车
我觉得裸车就差3万,不知道该选哪个更好呢?
因为低配水鸟虽然配置比高配差了不少,但也比800adv要高。
还有一个就是有个r1200r,裸车17.8万,电子配置超全,应该咋考虑呢?尤其巡航感觉很给力
本人需求:日常公路旅行,极少去非铺装路面,越野更别提了,希望载物空间大点,带老婆一起出游

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

巴适的天空 关禁闭 已屏蔽
不去越野当然1200啦,花了那么多钱了,当然上经典的拳击发动机啦
2017-06-19 16:34 回复
张华609 关禁闭 已屏蔽
北京低配不是12.5吗800adv
2017-06-19 17:28 回复
北京车友3545302 关禁闭 已屏蔽
带老婆出游选水鸟,自己骑800ADV
2017-06-19 17:36 回复
angel_mini 关禁闭 已屏蔽

北京哪个车行?不打折还捆绑销售?

打折的800adv都有!还轮的上买这家车行的?

foxc526 关禁闭 已屏蔽
800adv,1200低配车型有点坑
张华609 关禁闭 已屏蔽
800adv低配建议购买吗
wxf0717 楼主 关禁闭 已屏蔽

张华609 2017/06/19 17:28:48 发表在 板凳

北京低配不是12.5吗800adv

哪家店?我去的运通兴宝,我说的adv可能是高配,原价14.9,优惠1万
2017-06-19 21:37 回复

angelmini 2017/06/19 17:39:14 发表在 4楼

北京哪个车行?不打折还捆绑销售?打折的800adv都有!还轮的上买这家车行的?

运通兴宝,原价149000,优惠一万,是不是高配啊
2017-06-19 21:38 回复

wxf0717 2017/06/19 21:38:35 发表在 8楼

运通兴宝,原价149000,优惠一万,是不是高配啊

那也就是149000的高配,然后优惠一万变139000,再然后需要在他们店买边箱是这意思吧?

angelmini 2017/06/19 21:43:24 发表在 9楼

那也就是149000的高配,然后优惠一万变139000,再然后需要在他们店买边箱是这意思吧?

嗯,是这个意思,必须买边箱,上全险,不过这些都不重要,反正也得买边箱上全险
不过店里是够黑的,上牌费要2500元,跟我说是板车拉过去的,板车也没那么贵啊,也不是就拉我一个车啊,自己上牌200就够了
2017-06-19 21:45 回复
690013 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    rwbox 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    我觉得不长途摩旅,r1200r真好!试驾过,城市骑行很舒服。
    兰州鑫鑫611 关禁闭 已屏蔽
    1200RT

wxf0717 2017/06/19 21:45:40 发表在 10楼

嗯,是这个意思,必须买边箱,上全险,不过这些都不重要,反正也得买边箱上全险不过店里是够黑的,上牌费要2500元,跟我说是板车拉过去的,板车也没那么贵啊,也不是就拉我一个车啊,自己上牌200就够了

去金港那家问问吧

wxf0717 2017/06/19 21:45:40 发表在 10楼

嗯,是这个意思,必须买边箱,上全险,不过这些都不重要,反正也得买边箱上全险不过店里是够黑的,上牌费要2500元,跟我说是板车拉过去的,板车也没那么贵啊,也不是就拉我一个车啊,自己上牌200就够了

不让自己上牌?
    强制边箱和保险,那可是不少的一笔钱!!
    lee2033 关禁闭 已屏蔽
    大指挥官
    不考虑非铺装路面,根本就没必要考虑800GS 800ADV了,公路性能1200肯定是要好得多,而且1200还是真空胎,800GS的有内胆的辐条轮完全是为了越野考虑的。
    梅赛德斯22 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)

wxf0717 2017/06/19 15:50:20 发表在 主楼

今天去车行看车,F800GS ADV 价格大概是不到150000带边箱(139000+必须购买边箱,就估算是15万)低配版r1200gs 17万裸车我觉得裸车就差3万,不知道该选哪个更好呢?因为低配水鸟虽然配置比高配差了不少,但也比800adv要高。还有一个就是有个r1200r,裸车17.8万,电子配置超全,应该咋考虑呢?尤其巡航感觉很给力本人需求:日常公路旅行,极少去非铺装路面,越野更别提了,希望载物空间大点,带老婆一起出游

低配水鸟没这么贵吧???裸车实际成交价15万多,到不了16万!报价17万有点不厚道了!可能销售希望你买800ADV吧!
    梅赛德斯22 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)

自己骑着去上牌多简单的事!何必用他板车!
    Daddy柚 关禁闭 已屏蔽
    15款顶配水鸟17个
    Shin小新 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLA
    如果资金富裕,建议1200中配,如果选低配的话不如选800GSADV
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56