宝马F800GS迟到的提车作业

不是很出名
0浏览/2017-05-26 18:25
+关注
提车一个多月了快俩月了,本来打算骑个几千公里以后对车有所了解以后再发帖再加上本人很懒,所以一拖再拖,但是今天实在闲得无聊翻看手机相册决定与大家分享一下,我呢是标准的八零后小时候就非常非常喜欢摩托车,尤其是铃木王和五羊本田这两款车,无奈那时候家里条件有限,就结婚的时候买了个三手的金城铃木AX100,骗我老婆说是我结婚叔叔的车送给我了,唉...不说这些了。选车历程简单也很快:从今年过完年没事在网上看别人的游记,无意中看到了山东闯哥千里走单骑一个人单漂从山东到海南然后再回山东!我是彻底中毒了,每天都在看宝马论坛各位大神的游记,后来问了问车价有点超出预算了,后来媳妇说要不你就先买个便宜点的玩,玩个一年半载的如果还想玩就买宝马,就当是先练练技术,因为我最近这么多年一直没骑过挡车都是一个巧格市区代步,猛一下买个这么大的车怕驾驭不了,加上当是那几天钱也不很够所以我说那也行吧,最开始看的本田190X,车很不错决定要买一个朋友说你跑长途怎么着也得买个双缸水冷的,热衰方面比风冷强,好吧…看骊驰去,各方面都行就是车太重加上没有ABS然后犹豫了,因为我技术不行,加上小时候骑车猛刹车摔过,所以就搁置了几天,这时候闯哥说你要不着急就等等铃木要出新款的拉力版本了DL250,还带ABS,我在网上查看了一下外观还行就去车行问啥时候能上市,结果说三月四月能上市那就等吧,真是煎熬啊,四月初实在等不了了又去问结果给到的答复是八月份,唉我去,果断换车,本田店里老板说有一台本田的CB500X快到了要不等两天看看车再说?我说那也行本田也是很好的车好骑也很省油耐用,好饭不怕晚那就等吧,在这中间呢每天都在网上看车一个川崎的X300进入我的视线,300CC排量对我这菜鸟来说正好也是辐条轮毂还有ABS唯一一点它是高转机担心低扭不给力,打电话问车行答复是上市每个时间有可能是八月份有可能是十月,这我怎么能等的了啊!算了老实在家等CB500吧,十多天过去了终于等来了车行电话,说是车刚卸完我骑着我的小巧格一溜烟就过去了,到了以后发现还没开箱,隔着塑料膜看着这车果然不错大小还有坐高都好就是我要跑烂路和一些极端路线,这车底盘有点低了,售价七万多比我想象的要贵一万多,回家给媳妇商量商量看咋办,媳妇说宝马和这个差四万多就直接宝马吧,省的买了以后再不喜欢然后再换车,还不如一步到位,哈哈正和我意,我也是这么想的,好的拿卡开车一刻不停去郑州提车去,省的一会媳妇再变卦,不废话了上图。

去提车的路上,天气不太好,但是心情很不错,很激动

店内新车,带箱子的

漂亮

红白色的也很好看

米其林轮胎公路表现不错,但是砂石路一般

前胎

就它吧

上检测台

加装护杠和护板

裝护杠

马上完工了

回来的路上因为下雨另外我一个朋友跟我一起买了一个小踏板非要让把车送走,哎,其实我是想把它骑回家的.

两公里

下高速第一件事就是加油,98#一百块钱加满

送的拉力熊

群里买的ABUS碟刹锁

哈哈

因为头盔是在网上代购的,車到家好多天头盔才到家

开包装

包装很不错

喜欢的颜色

头盔不错,就是买小了戴上夹脸,换也没办法再换了,无奈想办法出掉再买一个吧

后来闯哥说头围不小你就买个薄一点的脸部填充物,问了一下但是没有,索性自己加工一下吧

维迈通也到了,还是自己装

朋友买的俪驰

第一次出来跑

前后挡泥瓦到了

省道上休息一下抽根烟

前档太小了

走的乡村小路碰上有庙会没办法走小路了,正好试试非铺装路面的表现

换成越野胎这种路是不是很爽呢?

太阳快下山了,赶紧回家,车上也快没油了

回来的路上遇见大雨了,加油站里避避,正好休息休息

第一次洗车,洗车店小孩说:哥这车怎么洗啊,老板没教我们怎么洗摩托車...靠

自己来吧

自己配的工具,都是能用的到的,没有意见多余,经济实惠

三箱到了撸起袖子准备干

欧耶,出来了

这个要拆掉

一开始以为这个是装在这里的,后来看着不对劲,原来是装在后面才对

大功告成

各个角度来一张

拉力熊上车

出来跑山了

油箱包放上试试效果,这玩意很实用,能放两个单反

这货非要试试坐高,结果尴尬了

首保

拆护板,然后放机油

哗哗啦啦,有点黑

两百多一壶,太贵了,比我迈腾的金美孚还要贵一倍多

天冷了这玩意要加高

钻眼买加高片

减震阻尼,调了好几圈骑上下来好几次,没感觉到有效果

我家的巧格,市区买菜接孩子很方便,灵活便捷

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不是很出名 楼主 关禁闭 已屏蔽
作业写得不好,不喜勿喷
2017-05-26 18:26 回复
之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
同是八零后,你简直是:豪不在乎、豪不吝啬、豪不客气、豪无自觉、豪无所谓、豪无人性
我每个月就拿那些固定的,饿不死的工资,上面红头文件隔三差五强调的发,不准这不准那。就给那么点饿不死的工资,听父母的好好学习,上个好大学,有个稳定工作。然后就活成这样了…
2017-05-26 19:14 回复
超白金一代 关禁闭 已屏蔽
请教下油箱包是什么牌子
2017-05-26 19:38 回复
潍坊车友5486299 关禁闭 已屏蔽
恭喜迈腾车主喜提宝马

多路猛奔是条串串狗 2017/05/26 19:14:41 发表在 板凳

同是八零后,你简直是:豪不在乎、豪不吝啬、豪不客气、豪无自觉、豪无所谓、豪无人性我每个月就拿那些固定的,饿不死的工资,上面红头文件隔三差五强调的发,不准这不准那。就给那么点饿不死的工资,听父母的好好学习,上个好大学,有个稳定工作。然后就活成这样了…

男人有时候要对自己狠一些,尤其是对自己喜欢的东西,给自己定一个目标你也会很好的,我们还年轻嘛,是不是?但是这个豪无自觉,豪无人性怎么说呢?
2017-05-26 20:06 回复

Knight1004Z 2017/05/26 20:06:36 发表在 4楼

恭喜迈腾车主喜提宝马

谢谢
2017-05-26 20:15 回复

超白金一代 2017/05/26 19:38:45 发表在 地板

请教下油箱包是什么牌子

我没看是什么牌子的,这是群里的骑友在卖
2017-05-26 20:16 回复

不是很出名 2017/05/26 20:16:36 发表在 7楼

有包的照片不

超白金一代 2017/05/26 20:17:10 发表在 8楼

有包的照片不

给你私信了,但是你设置有权限,我发不过去,在这回复你有做广告嫌疑,我是想把卖包的微信发给你.
2017-05-26 20:58 回复

不是很出名 2017/05/26 20:58:17 发表在 9楼

给你私信了,但是你设置有权限,我发不过去,在这回复你有做广告嫌疑,我是想把卖包的微信发给你.

加你啦,你加我下就可以啦,谢谢啦
nihaoma440 关禁闭 已屏蔽
新乡的看到了熟人
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xmyzl 关禁闭 已屏蔽

不是很出名 2017/05/26 20:16:36 发表在 7楼

能加下私信不,我还没买油箱包
Daddy柚 关禁闭 已屏蔽

xmyzl 2017/05/26 23:10:44 发表在 12楼

能加下私信不,我还没买油箱包

这包物美价廉,很能装,里面有活动隔片可以分格很方便
xmyzl 关禁闭 已屏蔽

Daddy柚 2017/05/27 01:20:01 发表在 13楼

这包物美价廉,很能装,里面有活动隔片可以分格很方便

能帮购一个不
c_小贤 关禁闭 已屏蔽

多路猛奔是条串串狗 2017/05/26 19:14:41 发表在 板凳

同是八零后,你简直是:豪不在乎、豪不吝啬、豪不客气、豪无自觉、豪无所谓、豪无人性我每个月就拿那些固定的,饿不死的工资,上面红头文件隔三差五强调的发,不准这不准那。就给那么点饿不死的工资,听父母的好好学习,上个好大学,有个稳定工作。然后就活成这样了…

同命
2022来宝 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
双击666!恭喜楼主喜得爱车!
lovelibing 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
德宝汇提的吧,什么价啊?
铁脚2012 关禁闭 已屏蔽

车型是F800GS ADV吗?裸车优惠了多少钱

2019来宝 2017/05/27 16:42:46 发表在 16楼

双击666!恭喜楼主喜得爱车!

谢谢 谢谢
2017-05-27 21:53 回复

铁脚2012 2017/05/27 21:05:36 发表在 18楼

车型是F800GS ADV吗?裸车优惠了多少钱

泰版的800GS不是ADV,ADV坐高我够不着
2017-05-27 21:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56