近期想入F800GS,有事想问各位?

same516 宝马1系(进口)
0浏览/2017-05-25 10:12
+关注
就是想了解一下F800GS和F800GS ADV,价格相差1万多,ADV的配置到底好在哪儿?想听到很直观的解释。谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陇哥 关禁闭 已屏蔽
油箱大 续航能力强。 仅此一项就足矣
2017-05-25 10:22 回复
same516 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

陇哥 2017/05/25 10:22:57 发表在 沙发

油箱大 续航能力强。 仅此一项就足矣

好像电子设备都是一样的吧?
2017-05-25 10:23 回复
lee2033 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

same516 2017/05/25 10:23:59 发表在 板凳

好像电子设备都是一样的吧?

800ADV因为是17款所以是电子油门有电子避震,800GS目前是16款,国外已经上市的17款也是电子油门(可能也有电子避震)
另外好像原车带了发动机护板(护板上带小护杠),还有射灯、尾箱架,这些省了改装的事。
还有避震行程也比800GS长一点,油箱大一些,风阻保护好一些,车身也重一些。
4S看价格好像贵了两三万。
2017-05-25 10:38 回复
巴适的天空 关禁闭 已屏蔽
身材够直接ADV不会后悔的
宝马1系(进口)

lee2033 2017/05/25 10:38:46 发表在 地板

800ADV因为是17款所以是电子油门有电子避震,800GS目前是16款,国外已经上市的17款也是电子油门(可能也有电子避震)另外好像原车带了发动机护板(护板上带小护杠),还有射灯、尾箱架,这些省了改装的事。还有避震行程也比800GS长一点,油箱大一些,风阻保护好一些,车身也重一些。4S看价格好像贵了两三万。

哦。一直在这两个车型上纠结。前一段时间差点买了二手的C650GT.最后想想还是上F800GS.
2017-05-25 10:43 回复
宝马1系(进口)

巴适的天空 2017/05/25 10:41:47 发表在 4楼

身材够直接ADV不会后悔的

我身材够,主要是钱不够,只能量力而行了。
2017-05-25 10:44 回复
lee2033 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

same516 2017/05/25 10:44:19 发表在 6楼

我身材够,主要是钱不够,只能量力而行了。

我觉得800GS可以了,ADV略显笨重
2022来宝 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
身材够了,还是800adv性价比高啊!不过实际成交价差距有3-4万吧
宝马1系(进口)

2019来宝 2017/05/25 11:09:26 发表在 8楼

身材够了,还是800adv性价比高啊!不过实际成交价差距有3-4万吧

官方的价格:GS是126400,ADV是139900.想差13500.
2017-05-25 11:16 回复
2022来宝 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

same516 2017/05/25 11:16:53 发表在 9楼

官方的价格:GS是126400,ADV是139900.想差13500.

实际800gs是10万多点,adv不优惠
爱心传遍世界 关禁闭 已屏蔽
迈腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    上海车友2874605 关禁闭 已屏蔽
    因为资金纠结的可以等等看17款800GS。
    angel_mini 关禁闭 已屏蔽

mcf2000cn 2017/05/25 13:41:15 发表在 12楼

17款应该是带电子避震和电子油门的。今年肯定会进来

same516 2017/05/25 10:12:09 发表在 主楼

就是想了解一下F800GS和F800GS ADV,价格相差1万多,ADV的配置到底好在哪儿?想听到很直观的解释。谢谢。

电子避震、电子油门、射灯、大油箱、更完善的风阻保护,这加起来怎么也值回票价了!
    宝马1系(进口)

angelmini 2017/05/25 14:14:58 发表在 14楼

电子避震、电子油门、射灯、大油箱、更完善的风阻保护,这加起来怎么也值回票价了!

看来是值这个钱。
    2017-05-25 15:08 回复
    宝马1系(进口)

mcf2000cn 2017/05/25 13:41:15 发表在 12楼

就不知道17款的何时能到货哎。
    2017-05-25 15:09 回复
    宝马1系(进口)

爱心传遍世界 2017/05/25 13:27:56 发表在 11楼

回复被删除。
    身材很好,就是钱不好。哈哈哈哈。。。。
    2017-05-25 15:10 回复
    宝马1系(进口)

2019来宝 2017/05/25 11:17:58 发表在 10楼

实际800gs是10万多点,adv不优惠

是的,优惠过后还差个26000多呢。
    2017-05-25 15:11 回复
    走动走动 关禁闭 已屏蔽
    身高175以上,钱到位,不要考虑,直接ADV。大油箱,长减震,厚实的造型。原厂各种保护,还有射灯......不说了,800泰版的路过一下。

same516 2017/05/25 15:11:21 发表在 18楼

是的,优惠过后还差个26000多呢。

貌似北京低配800adv已经打9或95折了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56