关于F700GS转速换挡的问题,骑士请进

猫猫7518
0浏览/2017-05-24 06:18
+关注
大侠们谁知道F700GS几千转应该换挡,我每次3000的时候换

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陇哥 关禁闭 已屏蔽
厂里销售说5000 谁晓得呢?
2017-05-24 07:47 回复
铁脚2012 关禁闭 已屏蔽

xylhhx123 2017/05/24 06:18:41 发表在 主楼

大侠们谁知道F700GS几千转应该换挡,我每次3000的时候换

不要看转速表,只要听发动机声音或者凭感觉
2017-05-24 13:15 回复
roadanywhere 关禁闭 已屏蔽
德国的机器,一般都是希望你高转数换挡,减少积碳,我RT首保的时候,老美跟我说,尽量4000以上换挡,减少积碳,发动机更强劲
2017-05-24 13:59 回复
小师傅 关禁闭 已屏蔽
我一般3500加档,行车保持3000.
北京车友7072595 关禁闭 已屏蔽
我也是听声
上海车友8956744 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沁田居 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    4000,尽量高转换
    北京车友2948846 关禁闭 已屏蔽

roadanywhere 2017/05/24 13:59:10 发表在 地板

德国的机器,一般都是希望你高转数换挡,减少积碳,我RT首保的时候,老美跟我说,尽量4000以上换挡,减少积碳,发动机更强劲

宝马并列双缸的话,4000-5000可能还可以,再高就不舒服了,5000以上明显震动感会加大
    北京车友2948846 关禁闭 已屏蔽

xylhhx123 2017/05/24 06:18:41 发表在 主楼

我一般4000-5000吧,个别时候超车可能会6000.但是明显5000以上就不舒服了,震动大。宝马这并列双缸我觉得还是3000-5000之间就好
    蓝冰烈焰 关禁闭 已屏蔽
    锐志

3000到4000吧 挺舒服

lovelibing 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    转速度了换挡冲击太大,我一般市区3000.激烈驾驶4000-5000.
    HW006 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    我3500升挡,3000转正常行驶
    漫步的犀牛 关禁闭 已屏蔽

这个问题困扰我也,问过4S店,答案也不一样。F700是拉力车,个人感觉1档3000,后面3500以上换挡,4000以上多少有些震动。具体跟路况也有关系。且市区里3档4000转差不多70公里了,已经到限速了

盐城车友0707787 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      jordanfan123 关禁闭 已屏蔽
      我也是3千多换挡的时候比较多,再低就感觉拖挡了,4千换的时候升2挡有点闯的感觉。
      机车迷77666 关禁闭 已屏蔽
      神行者2
      我骑车一档换二挡3000转 以后4000换  转速低了骑没意思
      芹菜肉饺子 关禁闭 已屏蔽

漫步的犀牛 2017/05/28 11:20:25 发表在 13楼

这个问题困扰我也,问过4S店,答案也不一样。F700是拉力车,个人感觉1档3000,后面3500以上换挡,4000以上多少有些震动。具体跟路况也有关系。且市区里3档4000转差不多70公里了,已经到限速了

我800 三档到100 才换挡 油门1/2 不到
      恬之 关禁闭 已屏蔽
      锐界

叼,我都是2000多行驶的,3000换

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56