拿铁攀爬者换胎

苏州车友9398069 Model 3(进口)
0浏览/2017-05-24 01:03
+关注
店里好心帮换成菠萝胎,换了以后好多人说在市区里开不合适,水泥和柏油路面抓地力不好,比较危险,心里怕怕,又折腾换了回来,真是难为售后小哥了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友3095759 关禁闭 已屏蔽
攀爬者就要用这胎啊
2017-05-24 01:29 回复
mi8v8qjm 关禁闭 已屏蔽

朝鲜冷面188 2017/05/24 01:03:17 发表在 主楼

店里好心帮换成菠萝胎,换了以后好多人说在市区里开不合适,水泥和柏油路面抓地力不好,比较危险,心里怕怕,又折腾换了回来,真是难为售后小哥了

土豪随意换吧,反正都有个性
2017-05-24 03:05 回复
hyq58 关禁闭 已屏蔽

朝鲜冷面188 2017/05/24 01:03:17 发表在 主楼

苏州买的么?有折扣么?
2017-05-24 12:57 回复
城南一水兽 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
为什么公路抓地不好  我觉得挺好  不开到100以上应该区别不大
苏州车友9398069 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)

hyq58 2017/05/24 12:57:46 发表在 地板

苏州买的么?有折扣么?

没有折扣哦 苏州买的
2017-05-25 02:10 回复
A蒙的门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
这个胎好看啊  就是压弯不太爽
txl小宾 关禁闭 已屏蔽
力帆720
原厂什么胎,我也订了这个
上海车友3351554 关禁闭 已屏蔽
好看啊~拿铁攀爬还没上市吧~~~~~~
力帆720

合奥鱼 2017/05/25 18:07:38 发表在 8楼

都骑了几百公里了,怎么可能没上市。
上海车友3351554 关禁闭 已屏蔽

txl小宾 2017/05/25 19:53:46 发表在 9楼

都骑了几百公里了,怎么可能没上市。

上海还没有卖~拿铁攀爬真的好帅,比拿铁都好看!!!!!我都想把拿铁卖了换拿铁scrambler,哈哈哈
hyq58 关禁闭 已屏蔽

朝鲜冷面188 2017/05/25 02:10:08 发表在 5楼

没有折扣哦 苏州买的

我今天去苏州定车了。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
力帆720

合奥鱼 2017/05/26 11:10:07 发表在 10楼

上海还没有卖~拿铁攀爬真的好帅,比拿铁都好看!!!!!我都想把拿铁卖了换拿铁scrambler,哈哈哈

今天我都提到了,明天去上牌了
苏州车友9398069 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)

hyq58 2017/05/26 16:48:28 发表在 11楼

我今天去苏州定车了。

恭喜恭喜
2017-05-26 21:39 回复
累了困了喝大力 关禁闭 已屏蔽

合奥鱼 2017/05/25 18:07:38 发表在 8楼

拿铁攀爬已经到店了,不过昨天被车友提走了
承德车友6260842 关禁闭 已屏蔽
你好楼主。我也想定这车。想问问你骑着怎么样。

lee2033 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
都攀爬者了纯粹点配个菠萝胎挺好,要公路驾驶性能选拿铁啊。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56