f700gs三箱

蓝冰烈焰 锐志
0浏览/2017-05-23 21:00
+关注
谁知道 f700gs的边箱架只能配原厂的箱子呀?副厂的箱子都得换架子呀?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hanye11 关禁闭 已屏蔽
捷达
2017-05-23 21:18 回复
mi8v8qjm 关禁闭 已屏蔽
要问问F700GS的老前辈,有知道的吗?我也准备安装三箱
2017-05-23 23:31 回复
xiongtadie 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e6
同问,原厂箱子贵又不好,不过架子白送的,不用可惜
2017-05-24 00:49 回复
潘多拉魔盒2014 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
原厂箱子不错的,4年多了没坏。
陇哥 关禁闭 已屏蔽

潘多拉魔盒2014 2017/05/24 07:48:11 发表在 4楼

如果倒车滑行出去 塑料制品会破吗?求指教
潘多拉魔盒2014 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

陇哥 2017/05/24 07:49:33 发表在 5楼

那样会磨掉一块的,应该不会裂。原厂箱子材质非常棒。
爱心传遍世界 关禁闭 已屏蔽
迈腾
某宝去看看啊
Williamumu 关禁闭 已屏蔽
雪狼的吧
zoya822 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

蓝冰烈焰 2017/05/23 21:00:20 发表在 主楼

谁知道 f700gs的边箱架只能配原厂的箱子呀?副厂的箱子都得换架子呀?

我是原厂两边箱 GIVI的尾箱,原厂边箱是可伸缩的,缩小后和手把同宽,通过性有一定保证,铝箱子装上后,箱子会宽出来很多,影响通过性
上海车友8956744 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蓝冰烈焰 楼主 关禁闭 已屏蔽
    锐志

潘多拉魔盒2014 2017/05/24 07:48:11 发表在 4楼

没摔过车吧 怕塑料的摔坏了呀
    2017-05-24 18:47 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    蓝冰烈焰 楼主 关禁闭 已屏蔽
    锐志

zoya822 2017/05/24 14:47:21 发表在 9楼

我是原厂两边箱 GIVI的尾箱,原厂边箱是可伸缩的,缩小后和手把同宽,通过性有一定保证,铝箱子装上后,箱子会宽出来很多,影响通过性

谢啦
    2017-05-24 18:47 回复
    陇哥 关禁闭 已屏蔽

潘多拉魔盒2014 2017/05/24 07:54:38 发表在 6楼

那样会磨掉一块的,应该不会裂。原厂箱子材质非常棒。

谢谢赐教
    御风摩品汇 关禁闭 已屏蔽
    换萝卜三箱
    北京车友2948846 关禁闭 已屏蔽

蓝冰烈焰 2017/05/23 21:00:20 发表在 主楼

是的,原厂架子只能配原厂边箱。换别的边箱要换架子。

xiongtadie 2017/05/24 00:49:10 发表在 地板

同问,原厂箱子贵又不好,不过架子白送的,不用可惜

原厂箱子贵是贵,我觉得挺好的,就是不太好看

同意,我也觉得原厂边箱挺好

陇哥 2017/05/24 07:49:33 发表在 5楼

会有划痕,破不至于吧。原厂箱子做工相当好,反正我的没事。
    相对来说,我到觉得有些质量不太好的铝合金箱子是不是容易摔憋了?我没用过啊,纯猜测,没有发言权

zoya822 2017/05/24 14:47:21 发表在 9楼

我是原厂边箱加夏德尾箱
    然后每次尾箱都被嘲笑
    zoya822 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

仁心术 2017/05/25 09:06:48 发表在 19楼

我是原厂边箱加夏德尾箱然后每次尾箱都被嘲笑

一开始我也想装夏德尾箱,性价比高啊,但是夏德的箱子全是圆滚滚的,没有方方正正的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56