2017年5月27日开始,杭州出发摩旅西藏拉萨

M作战
0浏览/2017-05-22 14:48
+关注
征集1-3位通行摩友,排量400以上,本人驾驶水鸟。说走就走,路上相互照应。有摩旅经验最佳。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

stevens827 关禁闭 已屏蔽
我6月10日出发,佛山,走317!
2017-05-22 14:52 回复
cugbrain 关禁闭 已屏蔽
加油,上个月刚去过
2017-05-23 01:10 回复
野牦牛2017 关禁闭 已屏蔽

M作战 2017/05/22 14:48:54 发表在 主楼

征集1-3位通行摩友,排量400以上,本人驾驶水鸟。说走就走,路上相互照应。有摩旅经验最佳。

没这么长时间要继续打工养家糊口,不然老板会开了我的。

10年前,三次都是一个人骑摩托进藏,其中两次到拉萨。

这线路是去了绝对来年还想再去。
2017-05-23 07:20 回复
dancingboy2014 关禁闭 已屏蔽
,祝你们一路顺利
mi8v8qjm 关禁闭 已屏蔽

能推迟到6月初出发吗?滇进,川进,丙察察进?

铁脚2012 关禁闭 已屏蔽

stevens827 2017/05/22 14:52:36 发表在 沙发

317好路线,丙察察线更好啊!你们几辆摩托车进藏,走青出还是滇出?带上我吗?我的车型F700GS,新车,我还有一个特长摩托车的所有故障都会修理

兄弟走川进,青进,滇进还是丙察察进?27日出发啊,怕准备不足,微信多少,好沟通,水鸟ADV吗?好车啊,我江西省宜春市铜鼓县的,F700GS新车,工薪阶层别笑话,不过本人有个特长,车车的所有故障都会修的

高飞吧1988 关禁闭 已屏蔽
如果是6月5号出发的话,我们可以同行,我是本田750x。
忘了说,我宁波的

stevens827 2017/05/22 14:52:36 发表在 沙发

我也是走317

高飞吧1988 2017/05/24 02:13:39 发表在 10楼

我也是走317

兄弟,你拼到几台车了,微信多少,要沟通
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

铁脚2012 2017/05/24 13:19:19 发表在 11楼

15957421925微信

高飞吧1988 2017/05/24 13:20:23 发表在 12楼

15957421925微信

NC750X好车
朱正道 关禁闭 已屏蔽
途乐

从佛山开过去吗?
朱正道 关禁闭 已屏蔽
途乐

铁脚2012 2017/05/23 23:48:38 发表在 6楼

317好路线,丙察察线更好啊!你们几辆摩托车进藏,走青出还是滇出?带上我吗?我的车型F700GS,新车,我还有一个特长摩托车的所有故障都会修理

有机会跟你去才安全!
hyenawoo 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

高飞吧1988 2017/05/24 02:11:35 发表在 9楼

忘了说,我宁波的

我也是宁波的, 7月7号出发大北线

铁脚2012 2017/05/24 13:19:19 发表在 11楼

我们现在三个人,我自己一个人先从宁波是到重庆去,我估计过江西走,如果时间对的上的话可以同行

高飞吧1988 2017/05/24 18:29:44 发表在 17楼

我们现在三个人,我自己一个人先从宁波是到重庆去,我估计过江西走,如果时间对的上的话可以同行

人不多,3-4个人刚好,重庆还有二个车友,他们什么车型?
鲸鲸爱骑摩托车啊 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
本人 110cc 小踏板 能不能一起去
solopepsi 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
猪 楼上的 骑友们 一路平安  
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56