新提的1200ADV,蓝色无敌帅

BMW1350
0浏览/2017-05-21 11:57
+关注
4月底相中直接下单的蓝色高头大马,第一次骑挡车还这么高略微有些紧张,德悦提车销售非常棒。人生第一辆挡车还是公升级的动力非常满意,磨合期没超过5000转。

自带架子,当时为了它上的ADV

无敌侧颜杀

贷款上牌,害得你在店里又多等了几天

犀利的前灯

声浪貌似不是很给力,准备弄个蝎子试试,3000转发动机咔啦咔啦的,已经习惯了,不知道是不是问题。很喜欢这个前后联动刹车和自动挂挡。

第一周箱子就蹭了,奶奶的

夏天这个头盔有点热

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

聋瞎 关禁闭 已屏蔽
款爷
2017-05-21 12:50 回复
li8805li 关禁闭 已屏蔽
ADV 等待中
2017-05-21 14:11 回复
大头爸爸110 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
贷款多少啊?
2017-05-21 14:24 回复
BMW1350 楼主 关禁闭 已屏蔽

大头爸爸110 2017/05/21 14:24:16 发表在 地板

贷款多少啊?

贷了17
2017-05-21 14:28 回复
大头爸爸110 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

BMW1350 2017/05/21 14:28:25 发表在 4楼

贷了17

17?这车这么贵吗?

大头爸爸110 2017/05/21 14:29:56 发表在 5楼

17?这车这么贵吗?

2017-05-21 14:42 回复

li8805li 2017/05/21 14:11:56 发表在 板凳

ADV 等待中

缺货么?我买的时候就一个,一分不便宜
2017-05-21 14:44 回复
超级熊猫2016 关禁闭 已屏蔽

BMW1350 2017/05/21 11:57:24 发表在 主楼

4月底相中直接下单的蓝色高头大马,第一次骑挡车还这么高略微有些紧张,德悦提车销售非常棒。人生第一辆挡车还是公升级的动力非常满意,磨合期没超过5000转。自带架子,当时为了它上的ADV无敌侧颜杀贷款上牌,害得你在店里又多等了几天犀利的前灯声浪貌似不是很给力,准备弄个蝎子试试,3000转发动机咔啦咔啦的,已经习惯了,不知道是不是问题。很喜欢这个前后联动刹车和自动挂挡。

喜得爱车,恭喜,咨询贷款利率多少?手续费多少?还有还款期本金是递减,还是一直按17贷款算利息?
非常想按揭一辆,

超级熊猫2016 2017/05/21 16:39:35 发表在 8楼

喜得爱车,恭喜,咨询贷款利率多少?手续费多少?还有还款期本金是递减,还是一直按17贷款算利息?非常想按揭一辆,

具体想不起来了,大概每年5个点吧。主要这个银行贷款好批
2017-05-21 16:41 回复
幽灵988 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
裸车多少提?

幽灵988 2017/05/21 16:51:21 发表在 10楼

裸车多少提?

官方价,一分不便宜
2017-05-21 17:07 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
浙江台州老马 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯

BMW1350 2017/05/21 17:07:11 发表在 11楼

官方价,一分不便宜

不会吧,这么贵啊

浙江台州老马 2017/05/21 17:39:25 发表在 12楼

不会吧,这么贵啊

呵呵,号称缺货水鸟有优惠ADV原价
2017-05-21 17:42 回复
捷恩斯

BMW1350 2017/05/21 17:42:22 发表在 13楼

呵呵,号称缺货水鸟有优惠ADV原价

大哥,好坑人啊。。。。。我第一辆买了优惠14个点,当时买了4辆。。感觉很优惠了。
没想到后来买的多了成了VIP,第二辆买了直接优惠了24个点。。
和你的价格差好多好多了啊。

浙江台州老马 2017/05/21 17:48:50 发表在 14楼

大哥,好坑人啊。。。。。我第一辆买了优惠14个点,当时买了4辆。。感觉很优惠了。没想到后来买的多了成了VIP,第二辆买了直接优惠了24个点。。和你的价格差好多好多了啊。

这个官方降了一次价,现在不到24
2017-05-21 17:59 回复
开封车友8392917 关禁闭 已屏蔽
郑州?

A_机车李 2017/05/21 20:02:43 发表在 16楼

郑州?

北京
2017-05-21 20:23 回复
weiwzz 关禁闭 已屏蔽
奇骏
恭喜恭喜
捷恩斯

BMW1350 2017/05/21 17:59:15 发表在 15楼

这个官方降了一次价,现在不到24

对啊,我买第二辆只有20多点啊
嘉兴车友3536319 关禁闭 已屏蔽

BMW1350 2017/05/21 11:57:24 发表在 主楼

4月底相中直接下单的蓝色高头大马,第一次骑挡车还这么高略微有些紧张,德悦提车销售非常棒。人生第一辆挡车还是公升级的动力非常满意,磨合期没超过5000转。自带架子,当时为了它上的ADV无敌侧颜杀贷款上牌,害得你在店里又多等了几天犀利的前灯声浪貌似不是很给力,准备弄个蝎子试试,3000转发动机咔啦咔啦的,已经习惯了,不知道是不是问题。很喜欢这个前后联动刹车和自动挂挡。第一周箱子就蹭了,奶奶的夏天这个头盔有点热

楼主身高多少啊?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56