目前S1000RR和S1000R的价格是怎样的呀?大伙儿有了解的么?

北京车友8566098
0浏览/2017-05-17 16:44
+关注
貌似单R价格优惠幅度大好多。。。双R现金优惠幅度都不到5%啊。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ryan1878 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
7月等17新款 
2017-05-17 17:44 回复
北京车友8566098 楼主 关禁闭 已屏蔽

Ryan1878 2017/05/17 17:44:04 发表在 沙发

7月等17新款 

7月就出?差别大吗?老款的现在也不见有多大优惠的~~
2017-05-17 18:44 回复
lz_niub 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级AMG
老款不都15个点么
2017-05-17 20:19 回复

lz_niub 2017/05/17 20:19:19 发表在 地板

老款不都15个点么

据说双R没有这么给力
2017-05-17 21:14 回复
无聊而已哈 关禁闭 已屏蔽

金融街怪蜀黍 2017/05/17 21:14:40 发表在 4楼

据说双R没有这么给力

去年优惠力度大的时候15个点,现在没什么现车了肯定优惠不大,17款想要优惠力度大也要等几个月

无聊而已哈 2017/05/17 21:24:35 发表在 5楼

去年优惠力度大的时候15个点,现在没什么现车了肯定优惠不大,17款想要优惠力度大也要等几个月

那就再等等~
2017-05-18 13:20 回复
爱心传遍世界 关禁闭 已屏蔽
迈腾
成都这边的价格还可以
探险者(进口)

金融街怪蜀黍 2017/05/17 18:44:23 发表在 板凳

7月就出?差别大吗?老款的现在也不见有多大优惠的~~

165匹了,其它差不多还有解决点BUG吧,不过新上来肯定贵死没优惠 还不如老款

Ryan1878 2017/05/18 16:24:37 发表在 8楼

165匹了,其它差不多还有解决点BUG吧,不过新上来肯定贵死没优惠 还不如老款

我就是这个意思,等等新款上了,看看老款有没有更给力的优惠哈~~
2017-05-18 17:01 回复
探险者(进口)

金融街怪蜀黍 2017/05/18 17:01:51 发表在 9楼

我就是这个意思,等等新款上了,看看老款有没有更给力的优惠哈~~

我也是这么想的,就等拿本了,啊哈
ynwsgnyy 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
新款和老款的主要区别在于,新款是全新的车架,动力从160匹提升到了165匹,换挡辅助从单向换挡升级成了双向换挡辅助,还可以选配弯道ABS,排气管也是换装了新款天蝎。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

ynwsgnyy 2017/05/19 07:49:20 发表在 11楼

新款和老款的主要区别在于,新款是全新的车架,动力从160匹提升到了165匹,换挡辅助从单向换挡升级成了双向换挡辅助,还可以选配弯道ABS,排气管也是换装了新款天蝎。

感谢解惑!看来,既然优惠不给力,不如再等等了~
2017-05-19 13:09 回复
ynwsgnyy 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

金融街怪蜀黍 2017/05/19 13:09:29 发表在 12楼

感谢解惑!看来,既然优惠不给力,不如再等等了~

我们云南这边现在是优惠2万
维他命K 关禁闭 已屏蔽

金融街怪蜀黍 2017/05/17 16:44:02 发表在 主楼

貌似单R价格优惠幅度大好多。。。双R现金优惠幅度都不到5%啊。。。

成都还行吧。RR哟
需要上网查
ashblue 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

金融街怪蜀黍 2017/05/17 16:44:02 发表在 主楼

严重推荐单R,便宜实惠量又足,而且还比双R舒服,还有一定等17款,年底冬天时候一般至少有9折,我是打算年底买,回头加个私信,买时候一起去砍价啊。我也在金融街哈哈哈
探险者(进口)

ashblue 2017/05/22 11:27:33 发表在 15楼

严重推荐单R,便宜实惠量又足,而且还比双R舒服,还有一定等17款,年底冬天时候一般至少有9折,我是打算年底买,回头加个私信,买时候一起去砍价啊。我也在金融街哈哈哈

我是看上了XR 但是17不知道什么时候上
杭州车友6369097 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
谁说17款7月份上的
farmer6 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

ashblue 2017/05/22 11:27:33 发表在 15楼

2016年5月提车高配单R,一直加98,冷车启动原地偶尔熄火一两次,行车不熄火。2200公里时临时加了一次95,开始出现严重的减档熄火,现在是2-1,1-N的时候,一般是将要红灯停车,或1档跟车捏离合时。烦透了。
键盘魔王 关禁闭 已屏蔽

farmer6 2017/05/24 00:25:57 发表在 18楼

2016年5月提车高配单R,一直加98,冷车启动原地偶尔熄火一两次,行车不熄火。2200公里时临时加了一次95,开始出现严重的减档熄火,现在是2-1,1-N的时候,一般是将要红灯停车,或1档跟车捏离合时。烦透了。

我加98没事
加95转弯减档容易熄火
还是我的你 关禁闭 已屏蔽
我还在关注XR呢, 这要是去跑长途, 非大城市还真难找98#油来加
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56