提大贸拿铁回家

宝马GE883 宝马1系(进口)
0浏览/2017-05-09 10:25
+关注
伴随着张家口携北京申奥成功,张家口水货摩托车已经不能骑了,到处是警察,到处查车,提大贸车的日程提前了,目前是杜卡迪大魔鬼,意大利碳纤维最高版本,改装全段特米排气,声音暴躁,动力无限!(一直是杜卡迪迷)  本来打算继续换一台杜卡迪大贸,把目标瞄准了杜卡迪Monster 1200s 无奈都是库存车 谈了一下优惠 力度不小 但是关单已经2年了 (我国摩托车13年报废  关单过期意味着我只能骑11年了 )而且事小贸进口 上牌子之前 需要去做一下环保 费用一万元  算了算多花钱不说  还少骑两年 果断放弃!
然后就是去看宝马RnineT 一直喜欢这台发动机和复古造型 对水鸟没有兴趣  我市区骑行  拿铁很适合  谈优惠 价格可以私信我  本人觉得能接受  直接提车回张家口!上牌也是几经周折 毕竟是张家口第一台  上牌很麻烦  !最终上好了  上照片给大家看看  然后就是选复古皮衣 头盔  原来运动型丹尼斯不能穿了  AGV 不适合戴了  上照片吧给大家看看

哥俩合影

提车当天

试坐大魔鬼

试坐monster 

丹尼斯连体纹身款

最爱的车+最爱的车服

一家三口 老婆的vespa.250

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宜宾小肖 关禁闭 已屏蔽

魔鬼呢?出了?

2017-05-09 10:49 回复
sktopgun 关禁闭 已屏蔽
途观
顶!帅的不要不要的
2017-05-09 11:11 回复
上海车友5231107 关禁闭 已屏蔽
大户你好,大户再见
2017-05-09 11:17 回复
成都车友1901932 关禁闭 已屏蔽
韩国化妆品这么挣钱啊
不能说 关禁闭 已屏蔽
撸主谈谈骑行感受啊!市区操控平顺性如何和大魔鬼做个比较啊
volkswater 关禁闭 已屏蔽
同款,握手。
你拿铁都不能全脚掌着地,水鸟确实不能想了。
Deeeeeeeeeeeeeee 关禁闭 已屏蔽
恭喜,银色太美
雨弥君 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
复古帅气,恭喜
宝马GE883 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

c总的拉布拉多 2017/05/09 15:23:12 发表在 8楼

复古帅气,恭喜

谢谢
2017-05-09 15:35 回复
宝马1系(进口)

demone123 2017/05/09 14:26:48 发表在 7楼

恭喜,银色太美

银色的接缝太好看
宝马1系(进口)

volkswater 2017/05/09 12:12:20 发表在 6楼

同款,握手。你拿铁都不能全脚掌着地,水鸟确实不能想了。

不喜欢水鸟 也不方便
宝马1系(进口)

不能说 2017/05/09 11:45:20 发表在 5楼

撸主谈谈骑行感受啊!市区操控平顺性如何和大魔鬼做个比较啊

大魔鬼暴躁 提速快 刹车好 声浪迷人 一把油门 没有人不让路 拿铁轻巧 声浪小 操控不错 降档的时候屁股抖的厉害
2017-05-09 15:36 回复
宝马1系(进口)

方的馒头 2017/05/09 11:38:45 发表在 4楼

韩国化妆品这么挣钱啊

挣钱么?还行吧? 弄房子更挣钱吧?原来3000一平米 现在一万一平米 3套房子值多钱
2017-05-09 15:39 回复
宝马1系(进口)

三岁进黑社会 2017/05/09 11:17:00 发表在 地板

大户你好,大户再见

哈哈哈
宝马1系(进口)

sktopgun 2017/05/09 11:11:38 发表在 板凳

顶!帅的不要不要的

谢谢
宝马1系(进口)

宜宾小肖 2017/05/09 10:49:28 发表在 沙发

魔鬼呢?出了?

魔鬼出手了
2017-05-09 15:40 回复
锋哥的爱 关禁闭 已屏蔽
风骏5
楼主张家口滴么
鎮1989 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
拿铁真帅
枣庄车友0878423 关禁闭 已屏蔽

宝马GE883 2017/05/09 10:25:38 发表在 主楼

伴随着张家口携北京申奥成功,张家口水货摩托车已经不能骑了,到处是警察,到处查车,提大贸车的日程提前了,目前是杜卡迪大魔鬼,意大利碳纤维最高版本,改装全段特米排气,声音暴躁,动力无限!(一直是杜卡迪迷)  本来打算继续换一台杜卡迪大贸,把目标瞄准了杜卡迪Monster 1200s 无奈都是库存车 谈了一下优惠 力度不小 但是关单已经2年了 (我国摩托车13年报废  关单过期意味着我只能骑11年了 )而且事小贸进口 上牌子之前 需要去做一下环保 费用一万元&n...

多少提车?生产日期何时?近期也想提
枣庄车友0878423 关禁闭 已屏蔽

宝马GE883 2017/05/09 10:25:38 发表在 主楼

伴随着张家口携北京申奥成功,张家口水货摩托车已经不能骑了,到处是警察,到处查车,提大贸车的日程提前了,目前是杜卡迪大魔鬼,意大利碳纤维最高版本,改装全段特米排气,声音暴躁,动力无限!(一直是杜卡迪迷)  本来打算继续换一台杜卡迪大贸,把目标瞄准了杜卡迪Monster 1200s 无奈都是库存车 谈了一下优惠 力度不小 但是关单已经2年了 (我国摩托车13年报废  关单过期意味着我只能骑11年了 )而且事小贸进口 上牌子之前 需要去做一下环保 费用一万元&n...

求私信价格
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56