C650GT的2017独行西藏之旅

dancingboy2014
0浏览/2017-05-03 13:23
+关注
一直有一个梦想,可以有朝一日骑着自己心爱的摩托车可以游遍祖国的山川河流,西藏作为世界的屋脊,一直以来都是摩旅爱好者的圣地,今年终于下定决心来了一场说走就走的旅行。

在色达五明佛学院山顶拍摄的宝马摩托与雪山。

历经艰辛终于到达了心中的布达拉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dancingboy2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

行程计划

4月11日从杭州出发,经浙江、安徽、湖北、重庆、四川后经川藏线到拉萨后走滇藏线经云南、贵州、湖南、湖北、安徽返回杭州,总行程9000公里左右,历时20天。

实际行程

4月11日 杭州-安庆

4月12日 安庆-宜昌

4月13日 宜昌-巫山

4月14日 巫山-梁平

4月15日 梁平-遂宁

4月16日 遂宁-马尔康

4月17日 马尔康-炉霍

4月18日 炉霍-理塘

4月19日 理塘-左贡

4月20日 左贡-波密

4月21日 波密-林芝

4月22日 林芝-墨竹工卡

4月23日 墨竹工卡-拉萨

4月24日 拉萨-杭州(飞机)

由于实际行程中遭遇一些突发情况,导致最终未能按照计划行程完成整个旅程,略带遗憾。

2017-05-03 13:39 回复

DAY1  4月11日  杭州-安庆

今天正式出发,前一晚还是有点兴奋,本来打算起个早一早就出发的,怎奈上午因为工作上的一些突发情况需要处理,等到正式出发已是过了中午。吃完中饭正式上路,从杭州经02省道到於潜后往北处千秋关后一路高速直到安庆下高速,差不多晚上8点左右到达安庆大酒店入住,一路还算顺利。

2017-05-03 14:05 回复

DAY2  4月12日 安庆-宜昌

今天从安庆一路高速到宜昌,路况还算不错,只是好像我一直就养不成起早的习惯,所以也就只能摸黑了,晚上9店左右到了宜昌。

2017-05-03 14:19 回复
1720795242 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
顶进藏贴
上海车友0911191 关禁闭 已屏蔽

dancingboy2014 2017/05/03 14:19:02 发表在 地板

DAY2  4月12日 安庆-宜昌今天从安庆一路高速到宜昌,路况还算不错,只是好像我一直就养不成起早的习惯,所以也就只能抹黑了,晚上9店左右到了宜昌。

牛逼
go2town 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
前排插队,坐等更新!
Xj991844 关禁闭 已屏蔽
插队问一嘴, givi的风挡加上手把扰流板是不是就完全挡住风了?打算入手风挡
中沃放心 关禁闭 已屏蔽
BRUCE92 关禁闭 已屏蔽
期待楼主和650GT的表现!!!
lirenpop 关禁闭 已屏蔽
永恒的头盔?至少也要是AGV嘛
冯唐1314 关禁闭 已屏蔽

dancingboy2014 2017/05/03 13:23:46 发表在 主楼

一直有一个梦想,可以有朝一日骑着自己心爱的摩托车可以游遍祖国的山川河流,西藏作为世界的屋脊,一直以来都是摩旅爱好者的圣地,今年终于下定决心来了一场说走就走的旅行。在色达五明佛学院山顶拍摄的宝马摩托与雪山。历经艰辛终于到达了心中的布达拉。

不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
codypacino 关禁闭 已屏蔽
一个人单骑!!就这一点就得顶!!
冬日的雨后 关禁闭 已屏蔽
破过胎吗?
ch4588 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    时间旅行者的丈夫 关禁闭 已屏蔽
    头盔太低调了吧,开几千块的踏板车还用arai呢
    maquali 关禁闭 已屏蔽
    牧马人
    不错,我也琢磨着要来一趟西藏摩旅,但担心时间太长不容易成行,看了你的贴子,我也准备找时间成行了
    搬管子的爷们儿 关禁闭 已屏蔽
    速派
    坐等更新
    福州的老A 关禁闭 已屏蔽

怎么没下文了。

我对这车的通过性有点疑虑,楼主的行程正好检验一下。

活学活用_qc 关禁闭 已屏蔽

allemagne 2017/05/04 10:18:30 发表在 18楼

怎么没下文了。我对这车的通过性有点疑虑,楼主的行程正好检验一下。

是不是在等赞助。
    朱正道 关禁闭 已屏蔽
    途乐

ch4588 2017/05/03 21:52:18 发表在 14楼

回复被删除。
    这个床好玩,有娃娃更好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56