鄙视济南大友宝,北京云通怒提f800

沧州车友9804952 奔驰E级
0浏览/2017-04-26 10:44
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沧州车友9804952 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
北京运通
2017-04-26 10:52 回复
二郎神的狗 关禁闭 已屏蔽

这才几个点啊好贵

2017-04-26 11:01 回复
麒麟麒麟麒麟麒麟麒麟 关禁闭 已屏蔽
为什么鄙视啊?尽管我也鄙视
2017-04-26 11:22 回复
麒麟麒麟麒麟麒麟麒麟 关禁闭 已屏蔽
哦看到了
奔驰E级

二郎神的狗 2017/04/26 11:01:43 发表在 板凳

这才几个点啊好贵

14个点
2017-04-26 11:26 回复
烟台马六 关禁闭 已屏蔽
马自达6

800gs?

lee2033 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
好样的
奔驰E级

烟台马六 2017/04/26 12:45:43 发表在 6楼

800gs?

2017-04-26 15:01 回复
北京车友6824554 关禁闭 已屏蔽
支付宝还是银行转帐?最多能转多少?
张华609 关禁闭 已屏蔽
黑色的吗
奔驰E级

触摸极限丶 2017/04/26 15:58:20 发表在 9楼

支付宝还是银行转帐?最多能转多少?

最多能100万
2017-04-26 19:57 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰E级
还怪我了?是你说的100510直接提,提的时候又来个5000装备?我说的不是事实?
2017-04-26 19:58 回复
安卓饿的 关禁闭 已屏蔽
支持,要是我加五百我也不买!
奔驰E级
2017-04-26 23:43 回复
奔驰E级
我就想问问是不是事实?我知道只要花钱就会有人挣钱,不可否认,但是请把钱挣到明处。做人千万不要算了不说说了不算。墨迹!没劲!
2017-04-26 23:44 回复
奔驰E级
你就像那气急败坏的小人,说当时给我的价我沾光了,难道是我脑子出了毛病?还是我口袋里的钱太富裕了?沾了这么大的光不提车?谁是谁非自有后人来评!自有后人来说!下三!
2017-04-27 07:32 回复
navyclub 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
奔驰E级

navyclub 2017/04/27 09:22:51 发表在 17楼

哎。
2017-04-27 09:27 回复
lee2033 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

那人也过分,提你老婆怀孕,想诅咒你老婆孩子怎么的。

楼主这脾气好,进口车销售就该多遇到你这样的客户,忽悠客户已经成了很多进口车销售的基本技能了。

奔驰E级

lee2033 2017/04/27 09:44:28 发表在 19楼

那人也过分,提你老婆怀孕,想诅咒你老婆孩子怎么的。楼主这脾气好,进口车销售就该多遇到你这样的客户,忽悠客户已经成了很多进口车销售的基本技能了。

是的,他做人没有底线。没有原则,我只能说他无德!
2017-04-27 09:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56