一个人的摩途(第四季)2017年……《疯子豹出品》

疯子豹2012 牧马人
0浏览/2017-04-03 16:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

有一种生活,没有经历过就不知道其中的快乐……
一个人的旅途,更多的是淡静。跨上摩托在远野晃荡,不去哪里,不看什么,不用说什么,也不想什么。­只有一个人静静的骑着摩托,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞……所以我一直喜欢独自开着摩托去旅行……下面这部片只是我2017年一个人的摩托之开幕篇………
优酷高清视频:   http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY5NTM5NjMxMg==/v.swf
微博视频:http://m.weibo.cn/2281003165/4094249903611935
PS:真的不想再回答了,谁给我拍的自己呀,三部GoPro加支架,全程录相截屏所以运动中的照片全是无意中拍到滴……

身体不是人生的全部,却能左右人生的全部

专门为它定制的骚红拖车……

一样的姿色

目的地有时候只是一个借口,更多的是想享受“在路上”的感觉。

独自摩行寻找诗和远方

也许只有骑上摩托车,才能在微风中感受自然,那时那刻,才是自由的!

开车走过很多遍的道路,如果骑着摩托车再去会看到截然不同的景色。

人生总该有辆摩托车,淡然的幸福滋味。品尝这样的滋味,我们放宽了心,好好驾驭自己的梦幻机车,抵达光辉的人生彼岸。

人生就是一场单程的旅行,即使有些遗憾,我们也没有从头再来的机会,与其纠结无法改变的过去,不如微笑着,珍惜未来。因为生活,没有如果。

因为我爱摩托车,我爱坐在车上到处游走的惬意,我爱摩托车旅行的自由,我爱无拘无束的生活。

准备开始,撒欢……

初春的北京还是一片黄草

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情。

陷车是常事

爬个树试试

我喜欢在路上走 一个人 看着太阳 看着她从草尖上 从羚羊的角弯里 从干燥的秸杆上升起 。。。。

原地调头,在沙地里好玩

咆哮吧,我的兄弟

轻度越野,700没问题

为什么我喜欢摩托?因为我有病,而它是药。

常见的倒车

继续倒

的人生永远不会辜负你的。那些转错的弯,那些走错的路,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,那些留下的伤痕,全都让你成为独一无二的自己。

我想一个人摩行,走过一个又一个陌生的地方,去感受旖旎的自然风光,绚丽的风情,抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受独自享受旅不问人,行随己意的潇洒。

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。

路有多长就走多远。

有的人,喜欢用徒步去户外冒险;有的人,喜欢用汽车去自驾旅行;有的人,喜欢用攀登去跨越高山;有的人,喜欢用浪板去征服海洋……而我,喜欢用机车去丈量大地!

去摩行,不是去看风景,而是去寻回自己——最本真的自己。

一路涉足、一路留恋、一路回望。依旧前行!

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

30孔桥,确实无意中发现的戏水地点

一个人的摩行不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

喜欢在路上的感觉。自由自在的骑行,想走就走,想停就停。不在乎骑行的终点,在乎的是沿途的风景和欣赏风景的心情。 

当放下头盔面罩的那一刻,全世界都在我脑后!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

般若1234 关禁闭 已屏蔽
很想知道,一个人的摩旅,谁给你拍得照片啊?
2017-04-03 16:36 回复
疯子豹2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人

般若1234 2017/04/03 16:36:30 发表在 沙发

很想知道,一个人的摩旅,谁给你拍得照片啊?

自己
2017-04-03 16:40 回复
梅赛德斯22 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
拖车不错啊!从哪买的?多少钱?
2017-04-03 17:52 回复
南通车友6043132 关禁闭 已屏蔽
还是那句话,这论坛我就服您,说好的压弯触地自拍呢
A蒙的门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
豹子出品,必属精品!身材**
A蒙的门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
这一身肌肉……啧啧啧……
motorrader 关禁闭 已屏蔽
估计是中国最帅的700GS了,宝马都应该给你广告费。
麻师傅 关禁闭 已屏蔽
精品,不过那个爬个树试试真的戳到我笑点了,哈哈
czpingg 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    牧马人

麻师傅 2017/04/03 20:18:41 发表在 8楼

精品,不过那个爬个树试试真的戳到我笑点了,哈哈

哈哈
    2017-04-03 23:07 回复
    牧马人

motorrader 2017/04/03 20:10:57 发表在 7楼

估计是中国最帅的700GS了,宝马都应该给你广告费。

2017-04-03 23:08 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    牧马人

A蒙的门 2017/04/03 19:39:06 发表在 6楼

这一身肌肉……啧啧啧……

嘿嘿
    牧马人

学不会换挡 2017/04/03 17:55:00 发表在 4楼

还是那句话,这论坛我就服您,说好的压弯触地自拍呢

大片七月出
    牧马人

梅赛德斯22 2017/04/03 17:52:45 发表在 地板

定制的
    牧马人

A蒙的门 2017/04/03 19:38:40 发表在 5楼

此主帖已经被A蒙的门设为精华帖帖子标题:一个人的摩途之2017年开幕篇……《疯子豹出品》精华理由:豹子出品,必属精品!身材屌爆了

正想着拍一个人的摩途第四部呢
    2017-04-03 23:11 回复
    只爱艾顿姜 关禁闭 已屏蔽
    可以把个700搞得如此骚,楼主厉害
    牧马人

只爱艾顿姜 2017/04/03 23:12:12 发表在 16楼

可以把个700搞得如此骚,楼主厉害

2017-04-03 23:13 回复
    牧马人

梅赛德斯22 2017/04/03 17:52:45 发表在 地板

定制的,一朋友专门做这个
    2017-04-04 08:15 回复
    比鲁斯的kt猫 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      牧马人

毛毛伤心了 2017/04/04 08:26:55 发表在 19楼

回复被删除。
      啥情况,你发的呀
      2017-04-04 08:29 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56