2017款S1000R国内什么时候上市

ynwsgnyy 哈弗H6
0浏览/2017-03-02 15:58
+关注
2017款的S1000R要到几月份才会在国内上市

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dytik8y 关禁闭 已屏蔽

年中吧 ~~我也看好 新款单R 

2017-03-03 21:05 回复
武汉车友2285336 关禁闭 已屏蔽

ynwsgnyy 2017/03/02 15:58:41 发表在 主楼

2017款的S1000R要到几月份才会在国内上市

下半年上市
2017-03-04 21:20 回复
资阳车友8704297 关禁闭 已屏蔽

dytik8y 2017/03/03 21:05:05 发表在 沙发

年中吧 ~~我也看好 新款单R 

有啥改变?
2017-03-06 10:47 回复
dytik8y 关禁闭 已屏蔽

王Chuachua 2017/03/06 10:47:14 发表在 地板

有啥改变?

好看多了 其他变化不大
北京车友3790012 关禁闭 已屏蔽
不知道熄火问题解决没!?要是还是骑了3000-5000后一捏离合就熄火,老得洗节气门甚至是气门,那17款的单R进口了也是个坑啊!
咕噜咚咚_V 关禁闭 已屏蔽
熄火问题解决不了的···坐等哪天国内的油品能提升提升 这些性能车就都没有问题了~
ynwsgnyy 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

王Chuachua 2017/03/06 10:47:14 发表在 地板

有啥改变?

我看了一下,17款配置提升了一先,好像有弯道ABS,换挡辅助也升级成双向的。
2017-03-08 12:18 回复
4485257900 关禁闭 已屏蔽
思域

ynwsgnyy 2017/03/08 12:18:35 发表在 7楼

我看了一下,17款配置提升了一先,好像有弯道ABS,换挡辅助也升级成双向的。

换挡双向辅助牛逼啊
柳州车友8760108 关禁闭 已屏蔽
标致508

撞破南山 2017/03/06 21:27:53 发表在 5楼

不知道熄火问题解决没!?要是还是骑了3000-5000后一捏离合就熄火,老得洗节气门甚至是气门,那17款的单R进口了也是个坑啊!

燃油问题?压缩比多少?
资阳车友8704297 关禁闭 已屏蔽
熄火问题不知道能解决不,一直纠结就是因为這个恶心的毛病。
yinchenfei2005 关禁闭 已屏蔽
我也在等啊!!!!!
北京车友1040465 关禁闭 已屏蔽
消息说2017款的变化主要是车体减重2公斤 功率提升5马力 增加了环境温度显示 优化了排气 快速换挡,虽然我也在等,但我更关心的是解决了怠速不稳和熄火了吗?
Ryan1878 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
我在等17款S1000XR
拉达布 关禁闭 已屏蔽

dytik8y 2017/03/06 18:24:50 发表在 4楼

好看多了 其他变化不大

哪里有谍照?
拉达布 关禁闭 已屏蔽
看到了
伍伍伍伍伍伟 关禁闭 已屏蔽

极限在天空 2017/06/25 14:13:22 发表在 12楼

消息说2017款的变化主要是车体减重2公斤 功率提升5马力 增加了环境温度显示 优化了排气 快速换挡,虽然我也在等,但我更关心的是解决了怠速不稳和熄火了吗?

大多数摩托车怠速抖不稳啊
北京车友1040465 关禁闭 已屏蔽

来自鲤鱼村的小伍哥 2017/06/28 11:44:18 发表在 16楼

大多数摩托车怠速抖不稳啊

关键是如果开个装逼的公升车在等红灯的时候总熄火就丢丑丢大了,别人还以为咱手潮呐,呵呵!不过既然喜欢就赌一把继续等吧!
伍伍伍伍伍伟 关禁闭 已屏蔽

极限在天空 2017/06/29 01:30:09 发表在 17楼

关键是如果开个装逼的公升车在等红灯的时候总熄火就丢丑丢大了,别人还以为咱手潮呐,呵呵!不过既然喜欢就赌一把继续等吧!

喜欢的东西有爱有恨,很正常。再等等呗。好事多磨 哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56