【删帖请摸良心】宝马摩托的质量问题【R1200GS水鸟】

北京车友3800418
0浏览/2016-12-28 18:52
+关注
  喜欢水鸟,也买了水鸟,结果真是个鸟车。发帖就是吐槽+告诉准备买鸟的车友,吸取我的教训,三思而后行。车有质量问题不可怕,什么车都有毛病,可怕的是没人来帮你解决问题!
  6月提车,高配R1200GS水鸟(为了能被大家搜索到)质保期内,但近期频繁发生故障(动力忽然丢失,发动机报警),在杭州4s店维修。首次送修告知是节气门传感器故障一周后修好交车,第二天发现故障仍存在送修(有电脑记录),4s试车几百公里,耗时一周,但无法锁定问题,交车给我说再次发生后再修,结果车到我手里,我随便试了下就又发生同样问题,再次送修,目前仍无结果,告知可能是电脑坏要等一个月左右(从发生故障已过去一个月)。4S店说宝马不同意更换零件,要亲自派人来查,查到问题才同意换,(还不知道问题是什么),什么时候来呢,不确定!什么问题呢,不确定!下面咋解决呢,等!
  这样的车,敢骑吗,敢去长途吗,一个路口就可以出人命,不说别的了,车停这么久,贬值谁负责?修车贬值,谁负责?不能用车的损失,谁管?为了修自己质量问题,耗费的试车公里,谁管?最关键的,即使车修好给我,敢骑吗?出了事儿,谁管?
  大面积的锈轴,装孙子不吭声,要检查还得车主自己掏钱。很多车主3档都有过故障,装孙子不召回,我这个同类问题,技师也说有过很多案例了,宝马没把东西当作自己做的,也没把买车的人当人。
  一些出名的车主,车有问题,宝马不光给换新车,还各种服务到位,普通人呢,就不屌了。我是个普通人,但我准备跟宝马盘盘道,我很理解罗永浩为什么去砸冰箱!
  补充下:宝马客服的服务模式就是:有问题找4S店→什么4S服务不满意,好的,我帮你找4S店→有问题我帮你找4S店→对不起没有宝马中国的其他联系人投诉方式,我帮你安排4S店。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

银摩 关禁闭 已屏蔽
支持下 希望我运气好些 遇不到
2016-12-28 18:56 回复
narwo 关禁闭 已屏蔽
用英文或德文给宝马发邮件反映,比在论坛抱怨管用
2016-12-28 20:03 回复
燃冰2016 关禁闭 已屏蔽
看来买车不管是国产的还是进口的,都有靠运气的成分存在……
2016-12-28 20:49 回复
聋瞎 关禁闭 已屏蔽
终于知道宝马车也有掉链子的话什么意思了
北京车友3800418 楼主 关禁闭 已屏蔽

narwo 2016/12/28 20:03:27 发表在 板凳

用英文或德文给宝马发邮件反映,比在论坛抱怨管用

论坛是为了告诉其他车友。我已经去起诉了。
2016-12-28 22:10 回复
毒树一枝 关禁闭 已屏蔽
顶。。。。
冬日的雨后 关禁闭 已屏蔽
帮顶了

冬日的雨后 2016/12/28 22:30:10 发表在 7楼

帮顶了

谢了
2016-12-28 22:31 回复

毒树一枝 2016/12/28 22:12:05 发表在 6楼

顶。。。。

谢了兄弟
2016-12-28 22:32 回复

聋瞎 2016/12/28 20:56:31 发表在 4楼

终于知道宝马车也有掉链子的话什么意思了

宝马也断轴

燃冰2016 2016/12/28 20:49:33 发表在 地板

看来买车不管是国产的还是进口的,都有靠运气的成分存在……

必须的
大汗Image 关禁闭 已屏蔽
关注下
_天南星_ 关禁闭 已屏蔽
黑色幽灵猫 关禁闭 已屏蔽
电子配置越多的玩意。。。故障率越高。。。好在已经不喜欢拉力了。。。
聋瞎 关禁闭 已屏蔽

瘦子三儿 2016/12/28 22:32:35 发表在 10楼

宝马也断轴

我们这有句俗话 宝马也有掉链子的时候,
就是说再好的车也有坏的时候。
爱国新青年 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
看来还是非洲双缸靠谱啊

黑色幽灵猫 2016/12/29 10:02:38 发表在 14楼

电子配置越多的玩意。。。故障率越高。。。好在已经不喜欢拉力了。。。

要看谁做的。电脑是纯电子,也有故障没那么多的。出口给中国的货,老外不当回事
2016-12-29 13:47 回复
崔塔塔_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    单车漫游者 关禁闭 已屏蔽
    发现
    支持维权!
    福象 关禁闭 已屏蔽
    坚决支持楼主起诉宝马!让这些不把中国用户放眼里的洋鬼子知道:我们不是人傻钱多任你宰割。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56