1200ADV新年第二天单漂陆浑水库

骑行天地间
0浏览/2016-01-02 20:27
+关注
汝阳:恐龙之乡

水天一色,今天的气温16度,又是一个暖冬,没了小时候的感觉

悠静的山中小路

很有特色的河南民居

在农家院小坐,居然还遇到了一个老朋友

公路性能还是她更胜一筹

露个脸

毛爷爷当年兴修的水利工程如今的我们还在受益,别忘了当时靠的可是人海战术。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

保定车友9238116 关禁闭 已屏蔽
老乡 顶一个
2016-01-02 20:29 回复
骑行天地间 楼主 关禁闭 已屏蔽

三千秒守候 2016/01/02 20:29:18 发表在 沙发

老乡 顶一个

谢谢
2016-01-02 20:30 回复
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
2016-01-02 20:31 回复
美瑞定制 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90

骑行天地间 2016/01/02 20:27:14 发表在 主楼

汝阳:恐龙之乡水天一色,今天的气温16度,又是一个暖冬,没了小时候的感觉悠静的山中小路很有特色的河南民居在农家院小坐,居然还遇到了一个老朋友公路性能还是她更胜一筹露个脸毛爷爷当年兴修的水利工程如今的我们还在受益,别忘了当时靠的可是人海战术。

头一回坐沙发,哈哈哈!ADV霸气!
ElephantGO 关禁闭 已屏蔽
哟呵。老乡啊!这恐龙太熟悉了。
保定车友9909700 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
顶你
京东70后222 关禁闭 已屏蔽
途胜
金华车友8697897 关禁闭 已屏蔽

帅呆了,有木有。

只爱艾顿姜 关禁闭 已屏蔽
Adv 是我的终极目标。好车好景好盔,楼主也挺帅
清泉师兄 关禁闭 已屏蔽
探岳
完全同意楼上点评
拉萨车友3224936 关禁闭 已屏蔽
老乡可否加上你微信?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

大象很大很大 2016/01/02 20:40:53 发表在 5楼

哟呵。老乡啊!这恐龙太熟悉了。

汝阳
2016-01-09 22:21 回复

烈焰精灵 2016/01/02 22:52:18 发表在 6楼

顶你

谢过
2016-01-09 22:22 回复

只爱艾顿姜 2016/01/04 11:40:50 发表在 9楼

Adv 是我的终极目标。好车好景好盔,楼主也挺帅

多谢兄弟
2016-01-09 22:22 回复
辉腾V8 关禁闭 已屏蔽
迈腾
好车~~~~~·
东莞车友3518130 关禁闭 已屏蔽
豪爽
南阳车友3484701 关禁闭 已屏蔽
到汝阳,喝杜康
科佬耶 关禁闭 已屏蔽
ADV就是好,颜值高,是我心中的神车
宜昌车友4366111 关禁闭 已屏蔽
好车
小苑文 关禁闭 已屏蔽

我也买了ADV 等车中

跃跃欲试

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56