全新BMW S1000R 顶配 :视频更新!精洗作业+功能介绍+静态展示

西安车友4073890
0浏览/2014-08-14 10:40
+关注

新车提回来一直没有时间发作业,今天先发一些精洗的照片,以及仪表上部分功能的介绍,还有之前跑出去溜达时的一些静态照片,随后还将陆陆续续投放一些动态照片和视频,最后的目标是做一个简短的MV,希望大家多提宝贵意见。

最新视频

精洗作业:

刚推进精洗车房

正在喷洒泡沫

两组散热器

碳纤天蝎尾段

全LED尾灯

手机支架(我知道有些不和谐,但是为了集体活动当好领航员只好这样了,目前小分队有:2014

kawasaki ZX-10R 、2013 kawasaki Z1000 、2013 DUCATI  Diavel 、2013BRP 、2014 

benelli 300 、2014 BMW HP4。随后会更新照片

天蝎局部

红色和绿色如果保养不好,车漆会很难看的。

冰箱里储存

护肤品

收尾工作

局部车漆

近光灯

透镜(远光灯)

前脸

前制动

后制动

DDC动态阻尼悬挂系统(软硬之间的区别还是比较明显的)

换挡辅助(这家具真心好用)

右侧发动机(机子的声音有点大,不像日本车安静)

发动机左侧(跑不快的时候热浪是一波接一波的)

左前手把(定速巡航跟换挡辅助一样真心好用,BMW科技含量很高,只需简单几个按键,即可调整到理想的状态,非常方便。)

右前手把(道路模式切换简单快捷,冬天具有加热功能。)

启动前自检

功能介绍

RAIN 雨天模式(在湿地模式中,油门反应比较温柔,ABS、ASC介入比较敏感,以使车辆在骑行中不易打滑,减少不安全因素。)

ROAD 道路模式(在干地模式中,提供最适合干燥路面的动力反应以及制动力。)

Dynamic 动态监控模式(可以自动检测出前后轮的最大浮动状态并加以抑制,让出弯达到更加精准安全的效果。)

DDC动态阻尼控制系統(可以根据个人需要调节软、中、硬模式,系统会对应Rain/Road/Dynamic/Pro四重动力模式,能感应不同地面状况和车速,适时改变倒立前叉内的油压和弹簧的预载力,令避震时刻能提供最佳抓地力。也可以根据使用情况调节单人模式和载人模式。)

单人(一个头盔图标)

双人(两个头盔图标)

锁具 

静态展示

山路十八弯

不知道后轮行不?

尾座的包是不好看,但也总不能天天把锁具被在身上啊,真的好辛苦的!

路上碰见了一些摄影爱好者,被模特了一千遍!一千遍!

还有一些朋友没有来。

之前的F800R。

钥匙比以前做的漂亮的多了,看上去再也不像125了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友4073890 楼主 关禁闭 已屏蔽
呵呵~~
2014-08-14 10:42 回复
深圳车友3262344 关禁闭 已屏蔽
撒发,期待中
2014-08-14 10:45 回复
银川车友0350707 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
内容不丰满,继续
2014-08-14 10:59 回复
依路相随 关禁闭 已屏蔽

哇塞,惊现土豪,压弯圣地啊

岳阳车友9733943 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
online8337 关禁闭 已屏蔽
一看就是有钱人
qingfeifanfan 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
外形没有RR好看,或许骑着会舒服点吧
巴伐利亚人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
卧槽 dream car之一啊  楼主哪天有空上个详细作业呗
YamahaZ 关禁闭 已屏蔽
昂科威
就快申精了,,
星辰昨夜 关禁闭 已屏蔽
外星人电脑如何
延安车友7816528 关禁闭 已屏蔽
顶陕西老乡
赣州车友9044781 关禁闭 已屏蔽
公路是亮点,  如果都是大树完美
疾走惊雷 关禁闭 已屏蔽
土豪!!!
长沙车友0803733 关禁闭 已屏蔽

星辰昨夜 2014-8-14 15:31:20 发表在 10楼

外星人电脑如何

打游戏散热不好
郝大少 关禁闭 已屏蔽

260132770 2014-8-14 10:40:52 发表在 主楼

全新车刚提回来几天,稍后会有详细介绍和骑行感受等...

星辰昨夜 关禁闭 已屏蔽

从小被猪亲过 2014/08/14 21:09:19 发表在 14楼

打游戏散热不好

本身这个笔记本就是游戏本,看那样子外星人不行啊
夕林 关禁闭 已屏蔽

星辰昨夜 2014-8-15 08:28:53 发表在 16楼

本身这个笔记本就是游戏本,看那样子外星人不行啊

楼主您这车是小贸吧?
27岁 关禁闭 已屏蔽
雨燕
后面那条路 太棒了。
Raymon1 关禁闭 已屏蔽
楼主pm下价格
西安车友4073890 楼主 关禁闭 已屏蔽

白天不懂夜的黑1 2014-8-14 10:59:47 发表在 地板

内容不丰满,继续

应你要求,正在丰满中
2014-08-17 02:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56