上汽大众辉昂1:18汽车模型首秀

偏执等待Ing 昂科威
0浏览/2017-10-22 21:49
+关注
作为一名大众铁粉来说,对大众的每一款车都非常青睐,不过最喜欢的当属上汽大众辉昂这款车。因为辉昂不仅整合了大众汽车所有的高端科技,并采用了全新的外观内饰设计,依然传承着稳重、尊贵的潮流风范。
辉昂的一体式前脸采用了大众一贯内敛的设计,并没有过多宣扬它高贵的身份。但是所配备的全LED自适应前大灯与横幅式的镀铬亮条格栅融为一体,彰显出很高的档次感。当细看之下,隐藏在格栅和雾灯旁的夜视系统摄像头以及自适应巡航雷达时,能够让人感觉到它绝不是泛泛之辈。车尾的设计就能看出大众的用心之处,环抱式的车身腰线一直延续到尾灯上方,让双棱面的LED尾灯更具视觉冲击力。尾灯之间的英文标识字母突出了它高贵的身份象征,双边四出的镀铬装饰排气管显得特别有力量,也是再向世人表明它3.0T V6涡轮增压发动机的强大动力。特别是辉昂所采用的19寸多条幅的双色轮毂,霸气的造型显得特别有魅力。
内饰上辉昂以一种奢华尊贵的气质迎面扑来。内饰上应用了大面积的实木装饰板,加上均衡延伸的线条,给人一种大气磅礴的感觉。中控台以及车门饰板手能碰到的地方,均使用了软性材质覆盖,高品质的质感由然而生。前排行政级的小牛皮座椅配备了6向调节的航空睡眠头枕,营造了良好的舒适体验。除了低调的外观、奢华的内饰外,辉昂相比同级别车型也有着过人的实力。在同级别的BBA中唯有辉昂具备电动吸合门这样的豪华级配置,后排的车载冰箱加上气动式按摩后排座椅,突显了高品质的生活方式。作为旗舰车型,辉昂豪气配备了全车PVB静音夹层玻璃,搭配全车辉彩环境氛围灯的渲染,营造出静谧舒适的空间感受。
大众辉昂对我来说,它就是我的梦想座驾,由于经济条件尚未达到,我一定要通过努力去实现拥有辉昂这款车的梦想!不过我还是挺喜欢黑色款式的辉昂,看上去更加大气,下面请大家观摩一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
感谢分享~
2017-10-22 21:50 回复
YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
模型很帅!
2017-10-22 21:50 回复
张师傅666 关禁闭 已屏蔽
途观
我家是辉昂
2017-10-26 13:43 回复
偏执等待Ing 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

zhngyicheng2005 2017/10/26 13:43:16 发表在 地板

我家是辉昂

再配一个辉昂车模就更牛了!
2017-10-26 13:50 回复
张师傅666 关禁闭 已屏蔽
途观

偏执等待Ing 2017/10/26 13:50:30 发表在 4楼

再配一个辉昂车模就更牛了!

有一个
安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者
几个车模?
昂科威

于安臣 2017/10/28 19:16:42 发表在 6楼

几个车模?

不少吧
2017-10-28 19:17 回复
安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者

偏执等待Ing 2017/10/28 19:17:12 发表在 7楼

不少吧

有没有金牛座?
昂科威

于安臣 2017/10/28 19:17:46 发表在 8楼

有没有金牛座?

没有
2017-10-28 19:18 回复
安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者

偏执等待Ing 2017/10/28 19:18:00 发表在 9楼

没有

差评
宁波车友0081752 关禁闭 已屏蔽

121892731 2017/10/22 21:49:04 发表在 主楼

作为一名大众铁粉来说,对大众的每一款车都非常青睐,不过最喜欢的当属上汽大众辉昂这款车。因为辉昂不仅整合了大众汽车所有的高端科技,并采用了全新的外观内饰设计,依然传承着稳重、尊贵的潮流风范。辉昂的一体式前脸采用了大众一贯内敛的设计,并没有过多宣扬它高贵的身份。但是所配备的全LED自适应前大灯与横幅式的镀铬亮条格栅融为一体,彰显出很高的档次感。当细看之下,隐藏在格栅和雾灯旁的夜视系统摄像头以及自适应巡航雷达时,能够让人感觉到它绝不是泛泛之辈。车尾的设计就能看出大众的用心之处,环抱式的车身腰线一直延续到尾灯上方,让双棱面的LED尾灯更具视觉冲击力。尾灯之间的英文标识字母突出了它高贵的身份象征,双边四...

好看
昂科威

yingzhuojun 2017/11/10 16:49:56 发表在 11楼

好看

帅气
2017-11-10 16:53 回复
qinqianivy 关禁闭 已屏蔽
楼主,可否问一下车模怎么入手,好像有一个来激励自己
昂科威

qinqianivy 2017/12/06 10:23:53 发表在 13楼

楼主,可否问一下车模怎么入手,好像有一个来激励自己

花钱买的!
2017-12-06 10:37 回复
qinqianivy 关禁闭 已屏蔽

偏执等待Ing 2017/12/06 10:37:26 发表在 14楼

花钱买的!

给个链接可以不,感觉还挺精致
昂科威

qinqianivy 2017/12/06 15:24:17 发表在 15楼

给个链接可以不,感觉还挺精致

私信我,这里不能直接发外部链接!
2017-12-06 15:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56