【青少年】简单描述一下你的同桌

北京车友3281937
0浏览/2017-10-19 21:11
+关注
你的同桌是你的好兄弟,好基友,还是异性闺蜜?他/她是学霸,还是班上的运动健将,或者...睡神?描述一下你的同桌吧~

可以表白

可以吐槽~

哪个符合你的人设?

有同桌是睡神的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
还记得以前的女同学桌子中间画一条线,俗称“三八”线,超过她就用尺子打我,想想还是挺怀念的!
2017-10-19 21:51 回复
yesido2002 关禁闭 已屏蔽
思域
无敌了
2017-10-20 01:06 回复
大猩猩不吃鱼 关禁闭 已屏蔽
我同桌啊?   我同桌就是教室墙边的空调外机
2017-10-20 01:16 回复
为爱买单 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
胳膊上至今还有铅笔捅进去的黑色点点
心之依恋 关禁闭 已屏蔽
荣威350
我的同桌是老师,因为上课会找别人讲话,所以老师就把我的座位调到讲台旁边
afei584 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我同桌本来可以上清华的,后来去了中山
拉力旅行 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
小学同桌是班花  如今定居英国  而我却留在家乡。。。。小时候不懂  其实人与人之间天生就是有差距的。。。。
Hello_2 关禁闭 已屏蔽
思域
同座就是老师,坐在讲台隔壁,俗称飞机位..
VanquishJay 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
初中站着都能睡的睡神飘过(因为经常晚上偷偷跑网吧通宵打游戏)
哈弗H2

为爱买单 2017/10/20 08:00:50 发表在 4楼

胳膊上至今还有铅笔捅进去的黑色点点

我也是!
飞翔的雨1 关禁闭 已屏蔽
凌派
我大学同桌是一个敦厚的胖子,上课总是睡觉
哈弗H2

Hello_2 2017/10/20 09:05:09 发表在 8楼

俗称守护老师的专位,老师的左右护法吗
哈弗H2

VanquishJay 2017/10/20 09:07:37 发表在 9楼

初中站着都能睡的睡神飘过(因为经常晚上偷偷跑网吧通宵打游戏)

Hello_2 关禁闭 已屏蔽
思域
舉雙手勝利 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
我没有同桌。一直都是自己一个人在最后一排。独守
哈弗H2

Hello_2 2017/10/20 09:19:32 发表在 14楼

学霸区呀~
哈弗H2

舉雙手勝利 2017/10/20 09:21:08 发表在 15楼

突然孤独
赵肥肥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

大学同桌已变老婆了。。。

那些年的青春往事时不时的就会被拎出来复审。。

哈弗H2

赵肥肥 2017/10/20 09:39:50 发表在 18楼

大学同桌已变老婆了。。。那些年的青春往事时不时的就会被拎出来复审。。

不错呀~祝贺祝贺!
穿牛仔裤的羊 关禁闭 已屏蔽
君威

舉雙手勝利 2017/10/20 09:21:08 发表在 15楼

擦擦擦。同行哈,战友啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56