夏尽秋来之凌志外拍2

Zz小涛 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2017-10-16 13:57
+关注
写在前面的话——
来青少年论坛好像差不多三个月了,青少年论坛里我结实了很多朋友,有比我小的,也有比我大的,也有和我同龄的。看来我当初选择汽车之家是正确的选择的。由当时连铜卡都不是,到现在向钻石卡发出冲击,我学到了很多。很高兴汽车之家能给我一个展现的平台

一篇好的***,开头的图片一定要棒棒哒。有时候拍照就是这样,我当天一共拍了两百张照片,换了四个地点,最后筛选出来七八十张,最后放上来的图片就只有三十张图片。有些图片拍的很好,却找不到当初要拍照的意境,所以无情的将它淘汰掉,也许这就是为什么会有选择困难症兼那么一点点的强迫症把。
封面的那两句是我即兴打上去的,有点现代诗的节奏,读着没什么毛病哈哈!

雷克萨斯Ls600hl是我第二次外拍了,第一篇是在我家的阳台上面拍的,几乎把所有Ls的参数背了一遍,个人觉得很没有意思,这次就来说说我对Ls的看法。
虽然雷克萨斯是日系,追溯到N年前,长辈很多人都说那个那个,你懂的;也许这边靠近香港和澳门,对于广东的文化影响很大,很多人早已放下偏见去看待日系车,正面来讲,雷克萨斯是丰田旗下的高端品牌,而Ls系列又代表了雷克萨斯的最高系列之一,无疑它的各方面的承载着老前辈的精髓,以及未来的高科技于一体的一款车。

做个小分隔,前四张是在小区里面拍的,可能是技术不怎么样,所以就这样吧。这次是Ls600hl上牌后第一次拍摄,我考虑了很久用什么车牌,我发现还是日本车牌是最漂亮的。车牌我就不大打码了,我这个车牌起的也蛮有意思的,你可以看看品川我就不解释为什么要选品川了,388指的是Ls600hl的强大心脏可以输出388匹的马力46-08是指Ls的排量是4608。

下一组照片来到了岐江河边;岐江河以前很清澈的,后来污染厂越来越多水也越来越臭,最近这五年,投入了不少的前去疏通,净化水质,虽然是不可能恢复到以前那样,但比以前污水横流要好上很多了。我觉得这组照片拍的最真,个人觉得可以以假乱真啦,当然论坛里还有很多大神无论从技术还是器材上都比我厉害多了。雷克萨斯的前脸就是霸气,虽然也是家族脸设计,但我觉得特别的耐看,看很久很久不会厌的感觉,在路上见到ES,在某个角度看很像Ls,所以有时候就会情不自禁的看一下是不是Ls,路上的稀有程度快达到千万级别了,也许它是日系的缘故,也许是它真的太低调了。

在去岐江公园的路上,遇到一个航灯塔,果断来一波照片,有时候拍照就是这样子,要抓住一切有灵感的时刻,一定不能放过,哪怕拍了以后觉得不好看,不然过了这个村就没有这个店了。路人有的好奇也会凑过来,也有摄影的爱好者会一起过来拍,彼此交流,这次就给我遇到一个,挺开心的可以彼此分享拍照的新得。

来到岐江公园了,岐江公园以前是船厂,保留了很多岁月留下来的东西,例如水塔、烟囱、船屋,还有下水的铁轨。这次的外拍不仅是Ls600hl,还拍下了岐江公园。想起小时候经常来这里玩,看画展什么的。

最后一组在铁轨上结束本次的外拍,感谢版主和论坛的朋友支持我,鼓励我,让我有动力把论坛的每一篇帖子写下去!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
精华支持,多多发帖!
2017-10-16 13:58 回复
YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
支持!
2017-10-16 13:59 回复
惠州车友3424257 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Zz小涛 楼主 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

小猪快跑I 2017/10/19 18:25:33 发表在 地板

回复被删除。
    哦?
    2017-10-19 18:27 回复
    淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽
    楼主咋给它挂了个日本的牌子?
    这个模型是奥拓(奥图亚)的,淘宝有
    马自达3 昂克赛拉

MIKASA520 2017/11/12 19:18:45 发表在 5楼

楼主咋给它挂了个日本的牌子?

日本车挂日本牌,没毛病
    2017-11-12 20:26 回复

Zz小涛 2017/11/12 20:26:34 发表在 7楼

日本车挂日本牌,没毛病

可这个模型车的方向盘是在左边,日本的LS的方向盘在右边
    马自达3 昂克赛拉

MIKASA520 2017/11/12 20:55:55 发表在 8楼

可这个模型车的方向盘是在左边,日本的LS的方向盘在右边

何必纠结这个问题
    2017-11-12 23:27 回复

Zz小涛 2017/11/12 23:27:04 发表在 9楼

何必纠结这个问题

哈哈??
    Dr丶Enson 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ET5T
    车模可以啊~ 牛!
    马自达3 昂克赛拉

enson8806 2017/11/24 10:28:50 发表在 11楼

车模可以啊~ 牛!

谢谢
    2017-11-24 10:29 回复
    Dr丶Enson 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ET5T

Zz小涛 2017/11/24 10:29:18 发表在 12楼

谢谢

多发帖哈~ 记得在青少年论坛 以后你就是大神了!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56