小白先生与美女镇楼

龙猫的旋律
0浏览/2017-10-14 17:14
+关注
  接触汽车之家回首算来已有两年时间了,这两年来,从刚开始每日打打酱油,溜溜论坛,看看游记,跟随车友们的镜头走过大漠边疆,看过高山远雪,见识了南国的温柔多情,也曾领悟过北方的坚毅耿直,当一次次春花夏叶秋月冬雪由你们的视线通过之家平台再到我们众多车友的面前时,心里都是慢慢的艳羡,羡慕你们的勇气,你们的直接,同时也在不断地撩拨着我的心,,,终于在最近才决定脱离酱油党的队伍,正式注册成为之家大家庭里的一员。
  在这个家庭里面,有帅哥,有美女,有蓝天白云,有绿树红花,还有着宽广胸怀的版主,正是因为版主无比宽大的胸怀,这才给了我开启此贴的勇气(毕竟自开贴以来,从来不见车的影子,文笔情怀等无相关的东西倒是写了几遍)
  -------------------------------------------------------------------------分割线----------------
  因车子近日车在修理厂养伤,在伤势未愈之前暂时不考虑把它接回来,所以上班就成了一个大问题,没办法只得把家里的小电动车拿出来,让它继续效劳了,这也就是今天***的小小主人公了。那么,下面邀请我们今天的闪亮之星;"小白先生”隆重登场

首先涌入眼帘的就是他那高挑的身材与那时尚的设计了
自去年五月份买来使用至今,一直都觉得小米东西还不错,一如既往地支持国产,看中的就是它的极简设计,上手快,看了说明书就开搞,刚拿到手的时候家里人都很喜欢,一人开着出去转了一圈,回头率老高了

刚好下了雨,公园里夏花正盛,就着低位未能及时排干的雨水来了一张美丽的合影,在周围的高楼大树的衬托下,更显得我的小白纤细玲珑,惹人怜爱

这个底板就是此款车的心脏区域,据说是采用航空级的材料,当然啦,真假先不纠结,关键好用便是王道。
车身是采用的铝合金作为主体承重,它的特点大家应该都知道,密度超低但是强度非常高,并且导热性非常好,当然最重要的是,耐腐蚀
底板里面是锂电池,据说是三十公里超长续航,但我平时没太注意,基本上剩下一格电量时就会给他充电了,然后手机可以下载APP进行电池管理,这个功能我倒觉得有点鸡肋,没什么用,
不过我倒是比较好奇商家当时是通过什么方式发的快递,因为锂电池类的都无法直接办理快递服务,包括此物无法上飞机

俯视图,来一张大视角的,可以更全面的了解他的结构。
看着很是纤细柔弱,可能很多人都会对他的承载能力以及道路行驶安全很疑惑,其实我尝试过用小白先生载人,载人之后行动自如,当然前提是手臂力量足够,可以让他屈服在你的"暴力"之下

站立式的潇洒,折叠式的优雅,不愧是我家的小白先生
龙头杆中间有一个折叠拨扣,可以很轻松的把它拨开然后折叠下来,放到汽车后备箱里面。这个重量差不多在25斤左右,对一般的妹纸来说可能比较困难,当然要排除我,我是汉子般的存在,,,,

近一点来一张,车身颜色与天空的冷宁静相得益彰,似乎已经融为一体.
越看yue漂亮,越看越喜欢

现在开始细节展示
中控台,简洁大方,干净利落,我喜欢的风格,线条的走向与风格也是非常流畅,中间就是简单易上手的一键按钮,按一下就启动,长按则关机,中间亮着的三个小圆点表示现在还剩三格电量
左边耳朵上的就是按压式的回弹油门,按一下就能加速

搭扣式折叠开关,这个与自行车折叠扣相类似,很坚固实用。

再近一点,可以看得更仔细,黑白配,哥们儿你可是时尚色呢

折叠细节图
折叠下来之后上面的扣子与后胎上面的一个暗扣重叠,起到固定作用。这样折叠之后拎着走路也不怕了(虽然我没拎过

实心胎,我觉得这个还是不错,小巧可爱,缺点就是更换经费太高,换一个加上服务费五六百了,关键是漏气了还没办法加气,,,所以,你懂我的忧伤

前大灯。因为晚上用它的机会很少,所以基本上没打开过。
因为是晚上下小雨是冒雨拍的,所以看着有点模糊

后尾灯,只能起到一个警示和提醒的作用,美观方面,忽略不计

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
不错 顶一个! 这车小巧方便点~
2017-10-15 11:37 回复
龙猫的旋律 楼主 关禁闭 已屏蔽

哎呀你好呀 2017/10/15 11:37:33 发表在 沙发

不错 顶一个! 这车小巧方便点~

嗯呢,充电的,家里拿来买菜,女孩子骑着倒是一道风景线
2017-10-15 11:46 回复
哈弗H2

龙猫的旋律 2017/10/15 11:46:10 发表在 板凳

嗯呢,充电的,家里拿来买菜,女孩子骑着倒是一道风景线

蛮好的!希望你每天能骑~ 成为城市中一道亮丽的风景线!
2017-10-15 11:47 回复

哎呀你好呀 2017/10/15 11:47:43 发表在 地板

蛮好的!希望你每天能骑~ 成为城市中一道亮丽的风景线!

我这老胳膊老腿的,怕摔
2017-10-15 11:49 回复
哈弗H2

龙猫的旋律 2017/10/15 11:49:27 发表在 4楼

我这老胳膊老腿的,怕摔

相信你不会的! 哈哈

哎呀你好呀 2017/10/15 11:50:00 发表在 5楼

相信你不会的! 哈哈

哈哈哈
2017-10-15 11:50 回复
哈弗H2

龙猫的旋律 2017/10/15 11:50:15 发表在 6楼

哈哈哈

下次多拍拍你的爱车~发发帖哈~

哎呀你好呀 2017/10/15 11:51:17 发表在 7楼

下次多拍拍你的爱车~发发帖哈~

没问题
2017-10-15 12:02 回复
哈弗H2

龙猫的旋律 2017/10/15 12:02:49 发表在 8楼

没问题

哈弗H2
感谢分享,多多发帖
扶晓那个梦 关禁闭 已屏蔽
米家的东西都很不错的

扶晓那个梦 2017/10/20 11:06:47 发表在 11楼

米家的东西都很不错的

雷军的are you ok就很不一般了
2017-10-20 13:17 回复
空气中的海豚 关禁闭 已屏蔽
应该是不允许上道路的吧
谷成杰 关禁闭 已屏蔽
这小车真好看

空气中的海豚 2017/10/26 15:42:15 发表在 13楼

应该是不允许上道路的吧

可以的,没有问题,但是要走非机动车道
2017-11-02 17:23 回复

谷成杰 2017/10/27 10:19:42 发表在 14楼

这小车真好看

漂亮的女孩子骑着有范儿
2017-11-02 17:23 回复
哈弗H2

龙猫的旋律 2017/11/02 17:23:32 发表在 16楼

漂亮的女孩子骑着有范儿

一直等着你的帖子呢~ 赶紧继续写
哈弗H2

龙猫的旋律 2017/11/02 17:23:32 发表在 16楼

漂亮的女孩子骑着有范儿

车真的蛮好看的~
大喵哥哎 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56