经过青少年,回忆童年~

巴尼巴 翼神
0浏览/2017-10-13 19:15
+关注
童年,这个词这两个字对于我来说已经是很遥远了,那时只有两件事情,游泳和吃冰棍,不是在游泳池里的那种,是在河里游澡,哪里有那么多装备,就是衣服裤子一扒,穿个裤头就下水了,要是谁有游泳眼镜谁就能在水下称王了,顺便还能摸鱼虾和螺蛳什么的,乐子都是自己找,现在的小朋友们不一样了,河里是不敢去了,一般都是去游泳馆里下饺子,还要整套装备什么的,花了不少钱,可游泳还是年年在学。冰棍也是最简单的雪糕,现在的小朋友档次太高,这个那个他们很清楚,我反而跟不上时代了,看看我的童年,比比他们的童年,得到了什么,失去了什么,只有亲身经历才能体会。

商场里的童年展,那时候的我们确实和它们为伴

看看这些老物件,历历在目啊

哪些兄弟家里还有?保存好啊,都是些美好的回忆

缝缝补补又三年,后面的老凤凰自行车

自行车换汽车了

中午带着儿子吃自助餐,我们那时候可没这个条件

品种繁多啊

猜猜这是哪

吃大虾,我小时候的最爱

先来一锅

煮虾的时候先来点铁板鲳鱼,我们这边不靠海,小时候只有这个和带鱼吃得多

果汁肯定要喝个遍的,小时候都是自己上树摘水果啃

哈根达斯是真的么?不过比我们那时候好多啦,满满的回忆

最后不能把雪碧可乐忘了,冰爽夏日怎么少得了它们

好了,知道这是哪了吧

买东西还能抽奖,礼品不少,有电视机、自行车、购物卡等等

目标是这自行车,现在骑自行车是为了锻炼身体

排队的人不少哦,抽完再买,买完再抽

小朋友试新衣摆个POSS,吃好、穿好,让他也好有个值得回忆的美好童年

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙猫的旋律 关禁闭 已屏蔽

儿子帅气

2017-10-14 17:15 回复
YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
顶一个!帅气小伙子!
2017-10-15 11:38 回复
哈弗H2
精华支持 多多发帖
2017-10-16 10:44 回复
巴尼巴 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼神

哎呀你好呀 2017/10/16 10:44:37 发表在 地板

此主帖已经被哎呀你好呀设为精华帖帖子标题:经过青少年,回忆童年~精华理由:精华支持 多多发帖

谢谢版主
2017-10-16 10:57 回复
哈弗H2

巴尼巴 2017/10/16 10:57:55 发表在 4楼

谢谢版主

不客气的,多多来论坛分享一下生活!小伙子挺帅的!
扶晓那个梦 关禁闭 已屏蔽
那些年错过的大雨 如今全都还给你
王子汉堡 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
好帖
潮州车友5364812 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    江门车友3216823 关禁闭 已屏蔽
    我虽然是九十年代证人 可是对老物件也有独特的感情
    红河哈尼族彝族自治州车友8078403 关禁闭 已屏蔽

时代在进步 不可能一成不变 现在的孩子就应该享受  我很反感一些

年龄很大的人说自己当年小时候多不容易  看看现在的小孩怎么怎么的的

simonlin33 关禁闭 已屏蔽
    现在什么都回不去了 回忆过去无限趣味啊
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56