感谢汽车之家的馈赠

RW217
0浏览/2017-10-01 12:21
+关注
   关注汽车之家已有一年多了。在这一年里它给了我很多欢乐,让我了解了更多关于汽车的知识。在暑假期间的活动领了两样东西,由于很忙一直没时间跟大家分享,趁着国庆期间让大伙过过目(口才不好,请谅解)
   第一个上场的是汽车手机支架,这好像是在什么开箱有奖时领的,开始以为是假的,后来竟真送来了,还不收运费

刚拿到快递时拍的,请忽略那手.....

本想要黑色的,谁知是......反正就是免费的......

挺好的,白色不耐脏

正面

背面,拍迷糊了

继续

这边有点原谅色的感觉

用法

啥牌的,诸位大神

示范一下,猜猜这是什么机?

猜中没奖

在车上用过,挺好的,可惜忘拍照了,下次补图。
    第二位是挪车牌这好像是在每日打卡领的。上图

快递包的不错,有两层

开包,老兴奋了

正面,听说这是新款

包装也挺精美的

背面,汽车之家专属logo

数字,没舍得贴

细节

照片看上去比较小,实际是很大,对比对比

真的挺大的

活动图(仅供参考)

这是真的

快递真的很慢很慢

最后再一次感谢汽车之家,并祝大家国庆快乐国庆快乐国庆快乐国庆快乐国庆快乐国庆快乐国庆快乐国庆快乐国庆快乐国庆快乐and中秋快乐中秋快乐中秋快乐中秋快乐中秋快乐中秋快乐中秋快乐中秋快乐中秋快乐
中秋快乐中秋快乐中秋快乐
         纯为凑字数,莫管它,祝大家8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888(8及代表发)
设备红米4X
作者有名氏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

RW217 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发我要了
2017-10-01 13:24 回复
希望设精
2017-10-01 21:02 回复
AA左撇子 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
我也中奖了9月份APP每日打卡,但是过了大半个月了也没收到礼品,这是咋回事,忽悠人的
2017-10-07 10:40 回复

AA左撇子 2017/10/07 10:40:54 发表在 地板

我也中奖了9月份APP每日打卡,但是过了大半个月了也没收到礼品,这是咋回事,忽悠人的

可能是快递慢了点,我在也很迟才收到
2017-10-07 10:50 回复
ll0twz89 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
恭喜恭喜

爱情呆子 2017/10/07 10:54:37 发表在 5楼

恭喜恭喜

谢谢
2017-10-07 10:55 回复
AA左撇子 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7

RayWong217 2017/10/07 10:50:06 发表在 4楼

可能是快递慢了点,我在也很迟才收到

可能是吧,毕竟是免费的
See_小胖 关禁闭 已屏蔽
恭喜你这是几月份的打卡

See_小胖 2017/10/07 23:41:17 发表在 8楼

恭喜你这是几月份的打卡

7月打的
2017-10-08 06:18 回复
See_小胖 关禁闭 已屏蔽

RayWong217 2017/10/08 06:18:49 发表在 9楼

7月打的

哦 7月的9月才发货 太慢了
北京车友3281937 关禁闭 已屏蔽
精华支持 多来发帖
扶晓那个梦 关禁闭 已屏蔽
带来知识活的礼物开心快乐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    YangCar 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2

嘿嘿14566 2017/10/01 12:21:29 发表在 主楼

关注汽车之家已有一年多了。在这一年里它给了我很多欢乐,让我了解了更多关于汽车的知识。在暑假期间的活动领了两样东西,由于很忙一直没时间跟大家分享,趁着国庆期间让大伙过过目(口才不好,请谅解)   第一个上场的是汽车手机支架,这好像是在什么开箱有奖时领的,开始以为是假的,后来竟真送来了,还不收运费刚拿到快递时拍的,请忽略那手.....本想要黑色的,谁知是......反正就是免费的......挺好的,白色不耐脏正面背面,拍迷糊了继续这边有点原谅色的感觉用法啥牌的,诸位大神示范一下,猜猜这是什么机?猜中没奖在车上用过,挺好的,可惜忘...

喜欢就好~多多来我们论坛玩 奖品少不了忠实老铁哒~
    本楼已被删除
      YangCar 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2

嘿嘿14566 2017/10/21 16:41:37 发表在 15楼

回复被删除。
      多多在我们论坛发帖呦~

qliuzhimin 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      七月打的卡?
      zf147701 关禁闭 已屏蔽
      这不算是馈赠了  这是理应该得到的 恭喜楼主了哦 
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56