【轩辕传奇手游】回顾往事,踏上征程,带你重温旧日王者梦!

一杯万能的热水 奔腾B30
0浏览/2017-10-17 17:12
+关注
楔子:
羿,杀九婴于凶水之上,缴大风于青丘之泽,上射十日。
                                                                                ------《淮南子·本经训》

殇阳关,昔日神魔决战疆场;后羿挽弓射日,禁锢金乌,成就一段不朽的传说;万年的封印蠢蠢欲动,一场席卷山海的浩劫,即将从这里开始。
今日,我召集六大职业天命者集结,攻抗恶魔。

战士:以夸父之力,铸血肉防线。
团队最先冲锋的职业,每一次的冲锋,践踏,不为杀人越货,只为保护后方输出安全。

刺客:似魍魉无形,如鬼魅致命。
我的隐身不是逃避,只为切到后排打掉对方输出。

幻弓:后羿习弓矢,逆天射九日。
团队输出,只要我还活在,定当全力输出。

法师:玄冥之法道,天地之本源。
团队第二输出,第二保障性职业,技能可弹开敌人。想要靠近我方后排输出,先问问我的技能同不同意。

药师:神农司百草,善恶一念间。
团队输出的最强保障,只要我的一口奶,保证你们瞬间满血。

天煞:魂落九幽谷,利刃破奸邪。
新职业,技能炫酷,但是伤害太低。

天命勇士们,准备好了,战争即将开始。

第一位接待你的NPC,一位漂亮的小姐姐,指引你接下来去哪里。

浏览各大职业,了解任务详情,接下来我带你们观赏轩辕世界的大美河山。

进入游戏的等待画面做得十分完美。

第一次来到的城镇,殇阳关,一个最初与恶魔战斗的地方。再次回到这里,昔日那些虐我的小怪已不看在眼里。

普攻技能带走

一城一山色
落月破,悲凉的秋季主色调,因为靠的殇阳关太近吧,神魔战争受到波及。

暖暖的绿色
青木城的主色调。

轩辕主城,冒发着一股大气磅礴。

其他主城期待你自行探索,风里雨里QQ16区等你。

各大主城之间可随意传送。

或者通过传送阵法到达你想去的地方。

精美的人物设计,细节做的相当完美。

最喜欢的就是闲来无事,飞上天空,仰望天空

而或者静静的一人观赏大好河山

再或者跑到任务NPC面前,感受花前月下的感觉。

再不就是静静的看着世界聊天,无聊的时间慢慢消逝。

有时候也会偷偷跑到主城城主的宝座上停留一刻,感受被膜拜的感觉。

全是我的卫兵

前方高能,我这种单身Dog基本不去,那边是结婚的地方

我就适合看看风景

连水里的神鹤也是成双成对

要不自恋一下,看看帅气的自己吧。

来个换装秀

来个换装秀

来个换装秀

来个换装秀

这个小东西一直陪着我,没事还总找我聊两句。

要想跑得快,没有坐骑怎么行,各类坐骑,还能变化外形。

本来想以大气的开场述说这一段传奇的旅程,奈何文笔有限,描绘不出那种磅礴气势,了了结束,想要一同与我共抗恶魔,踏平敌对,来QQ16找我。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沫唻 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
支持~~
2017-10-17 17:13 回复
沫唻 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
这款游戏类似剑网三?
2017-10-17 17:13 回复
一杯万能的热水 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
再也不来玩了
2017-10-17 17:14 回复
新手撸车 关禁闭 已屏蔽
皓影
我来支持一下
奔腾B30

新手撸车 2017/10/17 17:15:15 发表在 4楼

我来支持一下

2017-10-17 17:15 回复
奔腾B30

沫唻 2017/10/17 17:13:54 发表在 板凳

这款游戏类似剑网三?

恩恩,差不多吧,虽然没玩过剑网三,感觉应该是一样的。
2017-10-17 17:16 回复
沫唻 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7

阿文粑粑 2017/10/17 17:16:13 发表在 6楼

恩恩,差不多吧,虽然没玩过剑网三,感觉应该是一样的。

剑网三 应该采用的3.5D的动画效果
永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
探岳
你还玩游戏
奔腾B30

永嘉蛋糕 2017/10/17 17:46:43 发表在 8楼

你还玩游戏

对呀
2017-10-18 08:42 回复
狼花一朵 关禁闭 已屏蔽
奥拓
迪吉卓玛 关禁闭 已屏蔽
端游和手游数据一样吗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔腾B30

迪吉卓玛 2017/10/21 11:57:07 发表在 11楼

端游和手游数据一样吗

不一样。
2017-10-21 14:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56