给大家推荐一款游戏

苏州车友4492353 福克斯
0浏览/2017-10-10 12:24
+关注
名字叫GTA 很多人应该都玩过 罪恶都市 罪恶都市和我要推荐的GTA是一个在组织的 里面对车辆设计的非常好 大家可以拿游戏去测试车子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dengcc1979 关禁闭 已屏蔽
看着好像还不错,是有时间去试试
2017-10-10 20:42 回复
刘朗函 关禁闭 已屏蔽
不错的游戏 一直有玩 GTA4.5都玩过
2017-10-12 08:01 回复
沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1
这游戏看上很不错 。就是不知道可玩性高不高了
2017-10-12 18:09 回复
叫我何小酷 关禁闭 已屏蔽
这个在电脑上玩貌似比较好
重庆虎虎 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    适得放弃 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      zf147701 关禁闭 已屏蔽
      罪恶都市经典啊
      203jqnll 关禁闭 已屏蔽

适得放弃 2017/10/17 05:14:38 发表在 6楼

回复被删除。
      可以买个主机回来玩,xbox one or ps4都有
      闪闪闪蜀山剑侠 关禁闭 已屏蔽
      小时候的记忆啊
      脑瓜秀逗 关禁闭 已屏蔽
      老版本画质不是很好 4.5都不错了
      苏州车友4492353 楼主 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

沫唻 2017/10/12 18:09:35 发表在 地板

这游戏看上很不错 。就是不知道可玩性高不高了

可玩性非常大,理由 游戏里面有五个抢劫任务 一个任务四个关卡 打完一个都需要一个小时 还有各种小游戏 比如大逃杀 在房间里面组队PVP 赛车 打羽毛球 非常合适和自己的朋友基友开语音一边打游戏一边扯犊子, 任务打完了还有几千种车子可以去开,地图也非常的大 画面不错 需要当休闲游戏,游戏的可玩性非常强 ,没有玩到100个小时都不会发腻
      2017-11-17 12:05 回复
      福克斯

叫我何小酷 2017/10/13 11:07:32 发表在 4楼

这个在电脑上玩貌似比较好

这个就是在电脑上玩的
      2017-11-17 12:05 回复
      过往黄昏 关禁闭 已屏蔽
      这个好玩啊  原来经常玩的  算是射击游戏?
      福克斯

过往黄昏 2017/11/19 16:41:58 发表在 13楼

这个好玩啊  原来经常玩的  算是射击游戏?

算是模拟人生 可以做生意 也可以抢银行 自然可以当射击游戏 想怎么玩怎么玩
      2017-11-20 10:02 回复
      福克斯
      想玩的同学可以去百度上下载STEAM平台   然后购买GTA5 168人民币就可以和全世界的小伙伴一起抢银行打羽毛球了
      2017-11-20 10:03 回复
      小时候可坏了2013 关禁闭 已屏蔽
      哈弗F7
      是什么款式的游戏啊
      湛江车友9869804 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        此刻很在乎 关禁闭 已屏蔽
        智跑
        游戏迷,看到楼主说的感觉很好玩的样子,有没有图发个看看
        早闻车事 关禁闭 已屏蔽
        力帆X60
        忙里偷闲,来把小游戏放松一下
        汽车工厂集 关禁闭 已屏蔽
        乐风

落泪雨心 2018/04/03 09:52:42 发表在 19楼

忙里偷闲,来把小游戏放松一下

这个可以有。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56