【梦幻西游】我的梦幻之旅

狼花一朵 奥拓
0浏览/2017-08-04 08:38
+关注
    据说,有人在建邺城见到了当年叱咤江湖的凝香花魂,在销声匿迹多年以后,此人以骨精灵的身份,悄然出现,究竟为何? ­
    暗访。原来是当年江湖领袖悠悠轻风的召唤,若不是江湖一个“义”字,凝香花魂或许会这样永远地沉寂下去。 ­
    城墙、白衣胜雪、剑气如虹,这里对于凝香花魂来说,是另一片灿烂之地。她带着几许新鲜和好奇,在建邺城里先自个儿逛了逛。城里热闹非凡,有叫卖呐喊的,有手拿折扇,风度翩翩的公子哥,有浑身肌肉的壮士,有煞气冲天的侠客,还有面如桃花的美人儿。 悠悠轻风来接凝香花魂,她一如当年的英姿飒爽,凝香花魂归了队,心中有种说不出来的喜悦,悠悠轻风带着她到去取了装备,全副武装之后,凝香花魂从此将跟随悠悠轻风开始她的梦幻之旅。
    凝香花魂一觉醒来,发现自己还在花果山,模糊记得昨夜随悠悠轻风来花果山除妖,几个回合下来,气血大伤,就在一旁找了棵桃花树,靠着树干运功疗伤。悠悠轻风和其他的侠客要追杀妖怪而去,凝香花魂为不连累大家,还拍着胸脯说等自己恢复元气便会马上赶上他们。他们去后,因为凝香花魂太累了,很快就疲倦的睡去。 ­
     此刻,悠悠轻风和众侠客想必已经回了长安城。凝香花魂本练有独门武功移形换影,可以直接回师门的,可不知何故,技能频频使用失败,看着自己的魔法渐渐减少,甚至即将殆尽,而前路漫漫,心开始虚起来。 ­
     环顾四周,寥寥可见人的身影,凝香花魂本可以上前搭讪,也好讨个帮助,可最终还是犹豫了,这世道艰险,怕又生事端,权衡再三,还是决定独自上路。 ­
    为了在天黑以前赶回长安城,凝香花魂急忙上路,花果山的风景果然优美如画,各种美味水果更是惹人。可对于凝香花魂来说,都无暇顾及。 ­
     一路上倒还顺利,除了遇到几个滋事的小罗罗,也被凝香花魂打的落荒而逃。眼看离长安城不远了,却杀出只猛虎来,挡了去路,为了保存气力,凝香花魂唤出海毛虫相助,可不晓此虎凶残至极,把海毛咬的七零八落。此时的凝香花魂真可谓怒发冲冠了,愤怒值到了及至,来了一招最猛烈的攻击,只见猛虎摇摇晃晃步子还没迈出就倒地了,悄无声息。气极了的凝香花魂上前恶狠狠的踹了猛虎,心想:我拨了你的皮给师傅做件大衣。 ­
    回到长安,收到悠悠轻风留的纸条,说今天可以领礼物。凝香花魂有些得意,以为自己顺利回到长安得到了嘉奖。猛敲脑袋才反应过来,原来今天是清明节,一般节日的时候,做官的,经商的,总之只要是大富,总会对一些江湖侠客予以奖励。 ­
    凝香花魂还没歇下来喝口水的功夫,就又匆匆往殷府门前赶,怕耽误了时辰,少了自己应得的那份。 ­
    殷府门前可谓是人头涌动,发礼的兔老爷已经被围得水泄不通,熙熙攘攘的听得人在喊:让让,大家遵守一下社会公德。 ­
    凝香花魂见这阵势,挤进去已无可能,礼物吧不领白不领,只见她站在远处,只听见风声嗖的一下,礼物不费吹会之力,领到了手。打开来一看,原来是张藏宝图,乖乖,凝香花魂开心的笑了,哼着小调,向远处走去。 ­
    凝香花魂入了盘丝之后,天天勤修师门技能,也算小有所成,某日,师父白晶晶吩咐她去程府,将一封书信交与程咬金手上。凝香花魂虽然已不是第一次去长安城,可是这地方实在太大,凝香花魂转悠了半天才找到大唐官府。大唐官府更是气势了得,但说这门前的守卫,个个身材魁梧,得到守卫的允许后,凝香花魂进去了,里边大厅、偏厅、走廊无数,看得凝香花魂眼花缭乱,人来人往,看似很匆忙,却无一人搭理,而程咬金究竟在哪里?凝香花魂干脆径直去了大厅,厅里挤满了人,抢夺武林盟主也无此番热闹。与程咬金素未蒙面,这么多人,凝香花魂无从下手。见旁边有位手拿折扇,很有风度的公子,凝香花魂于是上前问道:“请问公子,可知哪位是程咬金?”只见那人扇了扇扇子,漫不经心的答道:“姑娘自己找吧,我很忙。”凝香花魂谢过。大厅里人多声杂,凝香花魂想等人少一点再找,于是出了大厅,转身去了花园。 ­
    花园里果然空气清新,这时只听得有人轻唤,凝香花魂左顾右盼,很是诧异。长安城里知其的除悠悠轻风以外已无他人,莫非是旧识?“你在那转来转去的干嘛?”“你是问我吗?”只见面前一位超凡脱俗的女子微笑着点头。凝香花魂有点不好意思,羞涩的回答道:“我这里有封信要亲自交到程咬金的手上,可惜大厅里人太多,未能达成心愿。”那人似乎看出了凝香花魂的局促,率快的说道:“我带你去吧。”凝香花魂连连称好,心里不知道有多开心。凝香花魂跟随此女子进了大厅,往里挤了挤,那女子附在凝香花魂耳边轻语:“看到没,中间那个胖胖的留毛胡子的人就是程咬金。”凝香花魂眼前一亮,箭步冲上前去,把信交到了程咬金手中,程咬金说:“信已收到,回去向你师父禀报吧。” ­
    出了大厅,凝香花魂忙向女子道谢,并请教对方姓名,原来此女子叫花儿烙,是花沁语帮的副帮主。花儿烙说:“以后我叫你香香吧。”凝香花魂点头称好。离开前花儿烙说:“如果你愿意,以后就加入我们帮派吧,现在我要去跑商了,有事尽管飞鸽传书。”凝香花魂真是兴高采烈,所谓相逢不如偶遇,边拱手作揖边说:“一定一定。” ­
    据说凝香花魂第一次得到藏宝图,心里别提有多开心了,于是便依照图上指示的坐标开始找宝。坐标显示宝藏藏在建邺城附近,于是凝香花魂离开长安,只身去了建邺。一路上,凝香花魂脑子里不停的幻想着:金子、武功秘笈…… ­
    终于到了藏宝图所显示的坐标位置,凝香花魂欣喜的开挖,一边挖一边嘴里说个不停:“宝贝宝贝快出来。”挖啊挖啊,挖得凝香花魂大汗淋漓,宝的鬼影也不见,有点纳闷这宝藏怎么埋的这么深。只听轰隆一声,这不挖则已,真是一挖惊人,把千年怪兽给挖出来了。早听闻建邺城附近的怪兽武功深不可测,可为了宝藏,凝香花魂早把此地出没怪兽的事忘得一干二净,真是人为财死,鸟为食亡,“难道我凝香花魂今天要葬身于此。”凝香花魂自语道。逃已无路,只有做最后一搏。大战三百回合,凝香花魂已显气血不足,还好先前听了悠悠轻风的话,随身携带了金创药,本着不服输的精神,在最后时刻给了怪兽最惨痛的回击,首战告捷。 ­
    经历这一段,凝香花魂再也不做发财梦,乖乖地回了盘丝,潜心修行。 ­
    4月19日深夜,南昭小郡主未眠,怀着锄强扶弱之心,在捉鬼的途中遇星缴杀,偶得孤儿名册一本,多年的夙愿此日终成。 ­
    因为南昭小郡主还是乳臭未干的毛丫头,领养孤儿育之成才还是一件难事,于是忍痛割爱。次日一早将孤儿名册赠与友人凝香花魂。凝香花魂惊喜万分,立即去了长寿村找马婆婆,根据孤儿名册上的记载,领到了一个古灵精怪的女娃儿。凝香花魂领起孩子回家,做了安顿之后,便飞鸽传书远在长安的金兰姐妹悠悠轻风。悠悠轻风甚是欢喜,快马加鞭的赶来看小侄女,还带来了各种孩子的书籍、食品以及玩具。小精灵快乐的围起悠悠轻风跳起舞来,高喊长大后一定要报答娘亲和姨妈,一家人真是其乐融融。 ­
    接下来的日子,小精灵随着凝香花魂闯荡江湖,虽然自己还未成年,还不具备和母亲并肩作战的能力,但是在凝香花魂的精心照料下,一天天的茁壮成长,长成一个聪明伶俐、人见人爱的小姑娘。 ­
    凝香花魂系出盘丝洞白晶晶门下,为了让小精灵学到更多的文武韬略,经过悠悠轻风的仔细研究,凝香花魂决定将小精灵送到大唐境外的魔王寨,拜在牛魔王的门下。牛魔王见到小精灵非常喜欢,爽快的收其为徒,并志在培养小精灵为魔界的菁英。 ­
ps:这是一个关于网游的故事,也是我第一个而且玩的最久付出最多的网游——梦幻西游,作为珍藏,算是留给自己的一段回忆……­

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沫唻 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
我以前在玩。。好久都没玩了 。。哈哈 这个游戏很费钱的
2017-08-16 12:12 回复
狼花一朵 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥拓

沫唻 2017/08/16 12:12:23 发表在 沙发

我以前在玩。。好久都没玩了 。。哈哈 这个游戏很费钱的

这是我玩的第一个网络游戏,所以感情深
2017-08-17 17:13 回复
沫唻 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7

狼花一朵 2017/08/17 17:13:52 发表在 板凳

这是我玩的第一个网络游戏,所以感情深

你以前在哪个区?我在再续前缘,四川青城山 湖北昭君台 都玩过
2017-08-17 17:34 回复
奥拓

沫唻 2017/08/17 17:34:40 发表在 地板

你以前在哪个区?我在再续前缘,四川青城山 湖北昭君台 都玩过

我就记得在天经阁,具体哪个区都记不得了
2017-08-18 11:16 回复
辽源车友5913931 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,王者已经到这个地步了?
奥拓

德国队在你心里最新研 2017/08/18 13:07:21 发表在 5楼

哈哈哈,王者已经到这个地步了?

王者我也玩,鲁班七号我也用过
2017-08-18 15:05 回复

狼花一朵 2017/08/18 15:05:15 发表在 6楼

王者我也玩,鲁班七号我也用过

那你应该总赢啊!
奥拓

德国队在你心里最新研 2017/08/18 15:06:40 发表在 7楼

那你应该总赢啊!

用顺手了就经常赢
2017-08-18 15:08 回复

狼花一朵 2017/08/18 15:08:50 发表在 8楼

用顺手了就经常赢

哈哈,我也是。用顺手就赢
奥拓

德国队在你心里最新研 2017/08/18 15:10:54 发表在 9楼

哈哈,我也是。用顺手就赢

加油
2017-08-18 15:11 回复

狼花一朵 2017/08/18 15:11:48 发表在 10楼

加油

加油吧!你在王者里叫啥呀?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥拓

德国队在你心里最新研 2017/08/18 15:13:21 发表在 11楼

加油吧!你在王者里叫啥呀?

狼花,以前玩,现在基本上在玩的是天龙八部手游
2017-08-18 15:15 回复

狼花一朵 2017/08/18 15:15:26 发表在 12楼

狼花,以前玩,现在基本上在玩的是天龙八部手游

哦。
奥拓

德国队在你心里最新研 2017/08/18 15:15:53 发表在 13楼

哦。

这个游戏遇到坑队太费时间,所以就没玩了,我还是喜欢轻松点的游戏
2017-08-18 15:18 回复
亳州车友7889009 关禁闭 已屏蔽
这个感觉写的好,看来入坑不浅啊
奥拓

裸奔的大米 2017/08/21 16:07:48 发表在 15楼

这个感觉写的好,看来入坑不浅啊

以前玩的时候,游戏还不算太坑
2017-08-21 16:26 回复
_薛掌柜 关禁闭 已屏蔽
世嘉
此主帖已经被金城嘉缘推荐

帖子标题:【梦幻西游】我的梦幻之旅

推荐理由:梦幻之旅
杀星破狼 关禁闭 已屏蔽
标致206
这种类型的游戏都不会玩
俊明721 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
看不太懂,没玩过这个游戏
童子迦叶 关禁闭 已屏蔽
现在玩的人还是多,但是基本上都是老玩家了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56