穿越火线回顾

名字不好取哎
0浏览/2017-07-14 05:34
+关注
上大学以前从未接触过网吧,都不知道网吧门朝那边开的,哈哈。上了大学之后就成了泡吧一族了,不是酒吧是网吧哎!那时经常玩的两款游戏就是穿越火线和天龙八部,下面回顾一下穿越火线吧,这就是个烧钱的游戏,充个会员就得三十,不上会员吧,玩的好总是被踢出来了,说你是外挂。进个战队房间吧人家看你不顺眼就踢你,玩过的都应该有体会,我那时最爱玩的武器就是大炮!地图爱玩黑色城镇!经常和几个伙伴去网吧通宵,十块钱一晚上!有时甚至还逃课!哈哈,学校后面就是个小区,都是群租房,日租时租的的你们懂得嘛意思!

举起手来!

图片已删除

偷看被发现了

这姿势

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

关山口高级技工 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2017-09-06 10:11 回复
狼花一朵 关禁闭 已屏蔽
奥拓
以前读大学的时候也是跟着男生去网吧包房间玩CS通宵也是十块
2017-09-06 17:01 回复
建邺丙午马 关禁闭 已屏蔽
现在玩的人真的是不多了,都已经脱坑了
2017-09-15 22:32 回复
ggyy123458 关禁闭 已屏蔽
氪金磕不过了啊
闪闪闪蜀山剑侠 关禁闭 已屏蔽
自从出了英雄级武器就不玩了
西北猎人777 关禁闭 已屏蔽
很久没有玩了
W80008 关禁闭 已屏蔽
天空飘来5个子,楼主好猥琐
春城寒冰 关禁闭 已屏蔽
创酷

名字不好取哎 2017/07/14 05:34:31 发表在 主楼

上大学以前从未接触过网吧,都不知道网吧门朝那边开的,哈哈。上了大学之后就成了泡吧一族了,不是酒吧是网吧哎!那时经常玩的两款游戏就是穿越火线和天龙八部,下面回顾一下穿越火线吧,这就是个烧钱的游戏,充个会员就得三十,不上会员吧,玩的好总是被踢出来了,说你是外挂。进个战队房间吧人家看你不顺眼就踢你,玩过的都应该有体会,我那时最爱玩的武器就是大炮!地图爱玩黑色城镇!经常和几个伙伴去网吧通宵,十块钱一晚上!有时甚至还逃课!哈哈,学校后面就是个小区,都是群租房,日租时租的的你们懂得嘛意思!举起手来!偷看被发现了这姿势

很久没玩了
暖冬刺骨 关禁闭 已屏蔽
玩玩玩玩起来 现在神器满天飞啊 没办法没办法
dfwdfw01 关禁闭 已屏蔽
已经不是当年的感觉了 毁我青春啊
留下真我 关禁闭 已屏蔽
也是我的初中回忆啊 那时候外挂满天飞 我也玩的不亦乐乎
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宣城车友3524656 关禁闭 已屏蔽

这已经是过去了 那时候一把大炮就已经是高端武器了 现在呢呵呵了

兰州车友3607381 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友8869883 关禁闭 已屏蔽
    穿越火线年少时的记忆 现在很少拿起来玩了
    塔拉板 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    我记得小的时候十块钱冲Q币还要抖一抖呢
    乐小海 关禁闭 已屏蔽
    自从出了火麒麟这款枪  就再也没有当年的感觉了== 
    好奇害死妖 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    80后 ,黑龙江区,前后花了5000多块钱,早就不玩了,伤心
    好奇害死妖 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL

乐小海 2018/01/22 15:19:25 发表在 16楼

自从出了火麒麟这款枪  就再也没有当年的感觉了== 

同感
    故作伤感青年 关禁闭 已屏蔽
    最近出了好多活动我也是投资了不少啊 还行把自己开心就行
    济宁车友0546965 关禁闭 已屏蔽
    回想过一起玩游戏的日子是多么的美好。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56