【支持游戏论坛】ARM4

我是Beiige耶 宝来
0浏览/2017-06-30 19:37
+关注

外观
外观方面,采用了新3系的前脸设计,凌厉的天使眼大灯和熏黑的四边形进气格
栅相连,前部保险杠带有嵌入式底唇扰流板,非常有力量感。侧面的翼子板位置有进气口,适度发散的喇叭形轮拱曲线流利,十分动感。充满肌肉感的尾部保险杠下的4孔尾排很有气势,令人充满驾上它去征服道路的冲动。一切动感的元素都构成了M系独具特色的标识。

动力方面,如同M5舍弃V10发动机而采用了一款双涡轮增压的V8发动机,预计现款M3所配备的V8发动机在未来的宝马M4身上也将会被一台直列六缸涡轮增压发动机所取代,最大动力输出会在450马力左右,这可以让M4拥有比M3更大、节能的动力输出。很期待全新的宝马M4,希望它能给像上一代M3给车迷以惊喜,让我们拭目以待吧。

宝马会将其下一代M3 Coupe更名为M4 Coupe(下一代3系敞篷版也将以4系的名称命名)。
预计这款M版Coupe应该会在4系Coupe普通版上市的一年后即2014年发布亮相。目前我们从外媒获得了M4的最新效果图,让我们一睹为快吧。之前我们已经曝光了部分宝马4系的谍照,鉴于此,4月份M4的效果图也被泄露出来。从效果图看,宝马M4采用新款3系(F30)轿车作为其设计基础,效果图中的这款M4 Coupe具备了大家所熟悉的M系列车型的设计特征,从而打造出了这款外形非常漂亮的Coupe车型,突出特征是其动感的前保险杠面板(含嵌入式下唇扰流板)和黑色的前格栅。此外挡泥板通风孔/LED头灯、扇形的侧裙板、适度外扩富有肉感的轮拱,都是M的标志性元素。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jinjinmomo 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
2017-07-03 22:17 回复
我是Beiige耶 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

jinjinmomo 2017/07/03 22:17:16 发表在 沙发

谢谢咯
2017-07-03 22:33 回复
双零无可救药 关禁闭 已屏蔽
点哪里的。
2017-07-05 12:04 回复
广州车友6476178 关禁闭 已屏蔽
沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1
这车不错 ~
宝来

沫唻 2017/08/16 12:14:29 发表在 5楼

这车不错 ~

2017-08-16 16:03 回复
_薛掌柜 关禁闭 已屏蔽
世嘉
游戏M4
鞍山车友3616878 关禁闭 已屏蔽
看起来蛮好玩的
宝来

河马王月春 2017/09/04 10:40:39 发表在 8楼

看起来蛮好玩的

嗯,好玩
2017-09-04 17:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56