打开App享受高清视频体验

【傲行天下】Dreams are always on the way

HF晨风 五菱之光
0浏览/2017-10-15 21:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

淡淡的时光,纯真的情怀···
风雨摇曳的年月里,我时刻温习着命运的恩赐。唯有坚持自己曾经的梦想,才能在蹉跎的时刻火热着我们的不变的情怀!生活中酸甜苦辣,缺少了哪样,我们的人生都不会完美,缺少哪样,都不能算是完整的人生。。
这份纯真的情怀,是一汪清澈的泉水;是一束香艳的花蕾;是一纸洁白的信笺。蓦然回首,感动自己的绝对是最本质的当初这份情怀!
两年的时光荏苒,在之家写下了浓浓的一笔,是坚持、是梦想、是追求、更是情怀···
多少的中华好车友,在这里齐聚一堂,谈天说地,皆因对汽车的热爱,对美好生活的向往,从虚幻走向真实,感谢一路有你···
永远不要质疑自己的选择,人·车·生活皆如此,既然选择了,剩下的就只有热爱,积极的生活态度是人生精彩的基石,永远不要抱怨,因为这是自己的选择···
风和日丽的日子,就该在追逐梦想的路上,和爱车一起徜徉在如诗如画的景致中,拍一组裸漏心扉的自白!

· 人生也有弯道,太直了会容易迷失自我·

· 感恩自然,要懂得珍惜偶遇的每一个景致·

· 尽情呼吸清新空气,洗礼玷污的灵魂·

·徜徉在美景之中,忘返留连·

· 年轻,就是一直在路上·

· 有起亦有落·

· 身处瑶池,即便一点也能淡化世俗的埃尘·

· 野果满枝头,煮一坛土酒,欲醉还休、醉眼朦胧看春秋·

· 淡淡的时光,总是静静地随波逐流·

· 家人和朋友,朋友也是真·家人·

· 大圩生态农业,闹市中的世外桃园,今天在这里倾听爱车的独白 ·

· 白云映衬着蓝天,路牌亦如此惊艳  ·

· 游客服务中心,服务四方宾客 ·

· 林荫小道,这才是梦想中的生活 ·

· 绿树成荫,吐露着宜人的芬芳·

·石湖东畔横塘路,多少山花待我开·

· 萌萌的前脸,时尚又不失自然·

· 明亮的LED日行灯,天使眼犹如一双迷人的眼眸·

· 饱满的线条,跳动的轮廓,彰显家族式的设计理念·

· 5500K双光氙气大灯照亮了前行的脚步·

· 17寸的大脚带着梦想驰骋在天地之间·

· 铝合金轮毂的造型也是时尚非凡·

·圆晕的屁股让人浮想翩翩·

· 三幅式四向调节方向盘,指明前行的路线·

· 多媒体的便捷让旅途不再疲倦·

· 梦想就在指针的摆动中一件件实现·

· 锁住心扉,歇歇是为了更好的迎接明天·

· 全景天窗里,一路的美景沁人心田·

· 一颗跳动的心,始终无法平静,脚下的路依然漫漫······

· 生活犹如水面的波浪,永远不可能平平静静·

· 梦想就是行驶中的高铁,想刹住都难·

· 追求梦想就该有这样不怕死飙车的精神,对错自有公断·

· 生活中,往往后退要比前行更困难·

· 蓦然回首,来时路,过往的酸甜苦辣,冷暖炎凉,终不过沧海桑田·

· 不付出,我们永远无法体会到丰收的果实是那么甘甜·

· 渐渐地,金灿灿的阳光变成橙黄色,变得妩媚动人·
· 夕阳无限好,黄昏亦坦然·

· 前行的途中世俗迷离了双眼,只有透过心扉才能看到精彩依然·

· 前路漫漫...有梦就不孤单·

· 池鱼归渊,炊烟唤子。夕阳吻地的余晖,划开了日与夜;投林的倦鸟,披着殷殷霞光归巢而去……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超越Ty 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
梦想总是在路上。
2017-10-16 07:32 回复
HF晨风 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

超越Ty 2017/10/16 07:32:01 发表在 沙发

梦想总是在路上。

2017-10-16 07:39 回复
奔驰C级

HF晨风 2017/10/16 07:39:59 发表在 板凳

2017-10-16 07:44 回复
五菱之光

超越Ty 2017/10/16 07:44:22 发表在 地板

早上好,新的一天,继续走在梦想路上
2017-10-16 08:00 回复
创作者小助手 关禁闭 已屏蔽
加油~
五菱之光

论坛红人馆 2017/10/16 09:05:43 发表在 5楼

此主帖已经被论坛红人馆设为精华帖帖子标题:【傲行天下】Dreams are always on the way精华理由:加油~

谢谢支持与鼓励,加油!
2017-10-16 09:06 回复
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持好友
五菱之光

北极熊1b 2017/10/16 09:26:32 发表在 7楼

支持好友

谢谢支持,欢迎轮流轰炸!
2017-10-16 09:29 回复
兰德酷路泽(进口)

HF晨风 2017/10/16 09:29:04 发表在 8楼

必须的
兰德酷路泽(进口)

HF晨风 2017/10/16 09:29:04 发表在 8楼

必须的
五菱之光

北极熊1b 2017/10/16 09:31:55 发表在 10楼

必须的

么么哒
2017-10-16 09:32 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
五菱之光

北极熊1b 2017/10/16 09:31:40 发表在 9楼

必须的

好基友
2017-10-16 09:33 回复
国王的跟班 关禁闭 已屏蔽
昕动
视频不错,开始玩视频了。支持兄弟!
渌水蒙山 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
细致,赞!
五菱之光

国王的小跟班 2017/10/16 15:00:31 发表在 13楼

视频不错,开始玩视频了。支持兄弟!

刚刚玩,兄弟见笑了,谢谢支持
2017-10-16 15:23 回复
五菱之光

渌水蒙山 2017/10/16 15:17:54 发表在 14楼

细致,赞!

谢谢好友点赞支持!
2017-10-16 15:25 回复
永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
探岳
大片啊
五菱之光

永嘉蛋糕 2017/10/17 17:56:24 发表在 17楼

大片啊

过奖了; 谢谢好友支持
2017-10-17 22:33 回复
奔驰C级
恭喜精选。
舉雙手勝利 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56