打开App享受高清视频体验

"颜兽"进化论 试驾宝骏510自动档

叫我王老宅 宝来
0浏览/2017-10-12 12:24
+关注
   宝骏510自上市以来取得了不错的销量,九月初宝骏又推出了510的自动档车型。此次我试驾的就是宝骏510的自动豪华版车型。外观和内饰上,宝骏510自动挡与之前的手动档车型没有明显区别。动力上,510自动挡的发动机与之前上市的手动档一样,都采用的是1.5L DVVT自然吸气发动机,但是搭载了不一样的变速箱。而且增添了旋钮换档和换档拨片,让510增色不少。

镇楼图

宝骏510前排空间还不错

一键启动

旋钮换挡

换挡拨片

标准动作大鹏展翅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

勤奋的MAC 关禁闭 已屏蔽
Model S
支持
2017-10-12 12:34 回复
叫我王老宅 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

勤奋的MAC 2017/10/12 12:34:24 发表在 沙发

支持

多谢(o^^o)
2017-10-12 12:34 回复
秭水强哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
赞一个
2017-10-12 12:46 回复
宝来

秭水强哥 2017/10/12 12:46:16 发表在 地板

赞一个

多谢强哥
2017-10-12 12:50 回复
小市井大江湖 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
此主帖已经被小市井大江湖设为精华帖

帖子标题:"颜兽"进化论 试驾宝骏510自动档

精华理由:加油~
强子的小奇骏 关禁闭 已屏蔽
奇骏
顶一个
宝来

小市井大江湖 2017/10/12 17:27:20 发表在 5楼

此主帖已经被小市井大江湖设为精华帖帖子标题:"颜兽"进化论 试驾宝骏510自动档精华理由:加油~

努力
2017-10-12 17:29 回复
宝来

强子的小奇骏 2017/10/12 17:29:55 发表在 6楼

顶一个

多谢
2017-10-12 17:30 回复
百色车友7180675 关禁闭 已屏蔽

raylei1986 2017/10/12 12:24:37 发表在 主楼

宝骏510自上市以来取得了不错的销量,九月初宝骏又推出了510的自动档车型。此次我试驾的就是宝骏510的自动豪华版车型。外观和内饰上,宝骏510自动挡与之前的手动档车型没有明显区别。动力上,510自动挡的发动机与之前上市的手动档一样,都采用的是1.5L DVVT自然吸气发动机,但是搭载了不一样的变速箱。而且增添了旋钮换档和换档拨片,让510增色不少。镇楼图宝骏510前排空间还不错一键启动旋钮换挡换挡拨片标准动作大鹏展翅

太小了不适用,大空间大点就好了,
孤AAA狼 关禁闭 已屏蔽
我很想说里面全是科技感,挺好。但是手刹让它掉档次了
宝来

孤AAA狼 2017/10/12 19:56:20 发表在 10楼

我很想说里面全是科技感,挺好。但是手刹让它掉档次了

价格决定一切……加个电子手刹车就得涨价,就没有竞争力了
2017-10-12 19:57 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝来

孤单灬小丑 2017/10/12 19:39:21 发表在 9楼

太小了不适用,大空间大点就好了,

也不知道为什么,都出这种小型SUV。
2017-10-12 20:28 回复
linguoke 关禁闭 已屏蔽
赞,美啊
贵港车友7557447 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    贵港车友4718836 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      成都车友2642501 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        南宁车友8893404 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          西安兵蛋 关禁闭 已屏蔽
          逍客
          可惜十字标了,有了十字标销量会更高
          孤AAA狼 关禁闭 已屏蔽

raylei1986 2017/10/12 19:57:47 发表在 11楼

价格决定一切……加个电子手刹车就得涨价,就没有竞争力了

是啊,来年加个电子手刹又涨价。
          空空0575 关禁闭 已屏蔽
          迈腾
          一个字,帅!最后的大鹏展翅真心不错!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56