打开App享受高清视频体验

【叫兽论车】唐100底盘篇——成熟,升级,微调,“很奔驰”!

广西南宁李叫兽
0浏览/2017-09-16 09:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

关于唐100的试驾体验视频,叫兽分为三个部分与大家分享。分别为静态篇,动态篇和底盘篇。如果大家时间有限,可以选择自己关注的部分点来进行收看。叫兽再次谢谢各位的捧场啦。

看完记得关注叫兽啊。更多好东西都在这个账号里!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

崇拜技术实力派 关禁闭 已屏蔽
2017-09-16 09:44 回复
记住要减速 关禁闭 已屏蔽
海豚
用车达人,很有经验。这吨位和动力,能发掘好,开起来更是得心用手。
2017-09-16 09:45 回复
昭通车友8407338 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱着车ing 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    教授就是叫兽,确实说的很靠谱,唐车底盘合金摆臂五连杆独立悬挂稳。
    tkjune 关禁闭 已屏蔽
    赞,想仔细看看底盘好久了
    广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

tkjune 2017/09/16 13:59:51 发表在 5楼

赞,想仔细看看底盘好久了

2017-09-16 14:56 回复

人生需要淡定 2017/09/16 09:56:36 发表在 地板

回复被删除。
    谢谢收看呐。。
    2017-09-16 15:00 回复

记住要减速 2017/09/16 09:45:22 发表在 板凳

用车达人,很有经验。这吨位和动力,能发掘好,开起来更是得心用手。

我那这个车第一时间,偷偷找了个断头路,直接一脚油门到底,爽的像洞房花烛夜似的!!
    2017-09-16 15:01 回复

崇拜技术实力派 2017/09/16 09:44:09 发表在 沙发

2017-09-16 15:01 回复

宁立波 2017/09/16 13:40:10 发表在 4楼

教授就是叫兽,确实说的很靠谱,唐车底盘合金摆臂五连杆独立悬挂稳。

2017-09-16 15:02 回复
    买不起车来围观 关禁闭 已屏蔽
    什么鬼,这个算是。。。唐的缺点还是说说。。
    kaidolzp 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

买不起车来围观 2017/09/16 15:43:35 发表在 11楼

什么鬼,这个算是。。。唐的缺点还是说说。。

就像大飙车是吧

kaidolzp 2017/09/16 15:49:22 发表在 12楼

就像大飙车是吧

对头啦
    2017-09-16 15:51 回复
    西安车友7763185 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    厉害,确实把唐的底盘研究的很透彻,细节体现成败,邮箱前边的钢板设计的很让人放心哦!!
    深圳车友3368100 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G6
    看了楼主的帖子,对唐的底盘有了进一步的了解。看来比亚迪车确实不错。实践出真知
    河池车友6179544 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56