打开App享受高清视频体验

麦浪说车:保时捷718新BOXSTER试车感受

麦浪哥哥 法拉利F8
0浏览/2017-09-04 09:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频想订阅此频道,戳这里了解详情

绝对的推荐,本人第一辆座驾老BOXSTER多年后再试驾这款车,完全的颠覆了对BOXSTER的感觉,因为他的提速太快了,很直线的加速没有丝毫换挡的顿挫感,有点类似于特斯拉的那种直线起步的感觉,涡轮介入我是没有任何感觉到延迟,请大家看本期视频分享

比老款漂亮多了

仪表盘特写

GT运动方向盘 比普通的小一点 但是很好看

中控 可以显示中文哦

尾灯晚上的效果 比较漂亮

加油需要加95以上 保时捷规定每箱油加一瓶保时捷的快乐跑 但其实无所谓

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

勤奋的MAC 关禁闭 已屏蔽
Model S
这车现在购买还要加价吗?
2017-09-04 09:20 回复
ASSTPre 关禁闭 已屏蔽
点个赞
2017-09-04 10:59 回复
北京车友3233504 关禁闭 已屏蔽
精彩
2017-09-04 11:32 回复
麦浪哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
法拉利F8

勤奋的MAC 2017/09/04 09:20:32 发表在 沙发

这车现在购买还要加价吗?

加价肯定没有了
2017-09-04 15:57 回复
谢谢你给我的机会 关禁闭 已屏蔽
顶一个
cjx3210 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
声浪虽然没有六缸时候高转时悦耳 ~ 但是还是很不错的
追梦人_Y 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
板凳呢
Keith_charm 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
當時就是在718跟cls中糾結
杭州的卓SIR 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
爽哥二选一,M2和盒子推荐哪个好?
桂林车友3686935 关禁闭 已屏蔽
犇牛1983 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
帅气
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
felexD 关禁闭 已屏蔽
理想L9
以前的dream car…感觉年纪上来之后也就觉得一般了…现在朝着911努力
广州车友7591454 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
点个赞
青岛车友0364324 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

支持我麦浪哥哥的帖子

把你们烤成串串 关禁闭 已屏蔽
全红内饰不好看 红配黑还可以
JM757 关禁闭 已屏蔽
速派
浪哥哥的第一辆车现在自己做收藏了还是卖了?
勤奋的MAC 关禁闭 已屏蔽
Model S

志爽哥哥 2017/09/04 15:57:16 发表在 4楼

加价肯定没有了

谢谢
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
小峻123 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
浪哥,微博,斗鱼,快手我都关注了,我也特别喜欢718感觉这个级别好像没有其他选择
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56