打开App享受高清视频体验

《车论帮》之传说中的30万飞度底盘秀???【视频】

广西南宁李叫兽
0浏览/2017-05-27 11:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频想订阅此频道,戳这里了解详情

论坛李叫兽     讴歌CDX底盘秀    链接:
拍摄完讴歌CDX动静态部分后,叫兽按照惯例给大家带来它的底盘秀。在没开过这个车子前,没升起底盘前,叫兽跟万千车友一样,带着一种偷笑的情绪审视着这台传说中“飞度底盘”的车子!但是,事实证明本田技研打脸确实是一套一套的!就像地球梦发动,从来不按你认为的那样出牌......

铝合金的下摆臂!这个阔以有。

适时四驱系统,能用就行,不求越野。

底盘工整性好是整个本田技研一贯的作风!

太帅啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

妳在闹他在笑 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
为叫兽点个赞,车评满拼的!
2017-05-29 05:23 回复
enzocwb 关禁闭 已屏蔽
智己L7
这底盘处理,看起来还不如一些原滋原味的欧系紧凑级车。。。。各种裸露,用我的话讲就是看着像半成品。
2017-05-29 15:56 回复
大山的姗 关禁闭 已屏蔽
精彩
2017-06-12 21:01 回复
aroncarter 关禁闭 已屏蔽

enzoswift 2017/05/29 15:56:48 发表在 板凳

这底盘处理,看起来还不如一些原滋原味的欧系紧凑级车。。。。各种裸露,用我的话讲就是看着像半成品。

底盘还是法系车有设计感,是法系车不是欧系
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持   
bic2v541 关禁闭 已屏蔽

enzoswift 2017/05/29 15:56:48 发表在 板凳

比如德国原装进口明锐
智己L7

你爹哋突然 2017/06/25 08:36:16 发表在 6楼

比如德国原装进口明锐

没错,还不如我六年前开的车
智己L7

aroncarter 2017/06/25 01:15:57 发表在 4楼

底盘还是法系车有设计感,是法系车不是欧系

法系底盘没的说,尤其开过C5
随便吧4 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

enzoswift 2017/06/25 09:19:36 发表在 8楼

法系底盘没的说,尤其开过C5

非常认同。
2017-06-25 10:16 回复
等一个晴天2011 关禁闭 已屏蔽
缤智

这个还叫裸露呀?你好好去看下,再对比德系车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
穷阿呆 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
把舌头甪直了

等一个晴天2011 2017/06/25 10:51:55 发表在 11楼

这个还叫裸露呀?你好好去看下,再对比德系车

你说的对。
2017-06-25 12:09 回复
二刘傻 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

二刘傻 2017/06/25 12:11:20 发表在 14楼

回复被删除。
    有人不是就车论车,而是抱着一种天下负我的愤青精神看待,什么东西都是烂,自己也说不出缘由,就是不由自主的喷。诶。
    2017-06-25 13:32 回复
    二刘傻 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      zlw8889 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLA
      这个底盘跟15万的高尔夫差远了,更别说奔驰宝马的?紧凑级小车鬼子不是坑一点点30万,这底盘隔音肯定差
      阳光照在小路上 关禁闭 已屏蔽
      Stelvio斯坦维
      好不好,是不是要结合定位和定价,如果放在缤智上,那确实还可以,毕竟飞度平台,也不可能大改,可是, 30万档次区间,还有谁是这样定义运动定义豪华的呢

zlw8889 2017/06/25 14:01:58 发表在 17楼

这个底盘跟15万的高尔夫差远了,更别说奔驰宝马的?紧凑级小车鬼子不是坑一点点30万,这底盘隔音肯定差

你说的是高7还是高6?
      2017-06-25 14:14 回复
      biubiubiusz 关禁闭 已屏蔽
      亚洲龙

zlw8889 2017/06/25 14:01:58 发表在 17楼

那你真的想多了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56