打开App享受高清视频体验

【This is GTIer】高尔夫GTI MK7车库集结 云南秒变秋名山

阳仔_Schumi 极氪001
0浏览/2017-05-25 21:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频想订阅此频道,戳这里了解详情

我经常说,GTI从来不是独来独往的马路杀手,而是结伴而行的群居动物。身为GTIer,领会真正的GTI文化怎么能少了一群共同筑梦的小伙伴的陪伴呢?
从这期开始,GTI论坛推出GTIer们的搞“G”视频特辑,本期为第一集——一起来看非同凡响的云南GTI车友会!

云南GTI车友会,一群奔跑在彩云中的GTIer
感谢女车手猫咪视频供稿!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友3233504 关禁闭 已屏蔽
有点帅了!GTI突突突
2017-05-25 22:58 回复
走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
宝来
有点帅了!GTI突突突
2017-05-26 14:48 回复
FlatMushroom 关禁闭 已屏蔽

火钳刘明!

帅气啊,那么多GTI

有个发动机盖透明的咋一看还以为是尚酷

2017-06-24 00:15 回复
苦车迷 关禁闭 已屏蔽
速腾

阳仔_Schumi 2017/05/25 21:46:29 发表在 主楼

我经常说,GTI从来不是独来独往的马路杀手,而是结伴而行的群居动物。身为GTIer,领会真正的GTI文化怎么能少了一群共同筑梦的小伙伴的陪伴呢?从这期开始,GTI论坛推出GTIer们的搞“G”视频特辑,本期为第一集——一起来看非同凡响的云南GTI车友会!云南GTI车友会,一群奔跑在彩云中的GTIer感谢女车手猫咪视频供稿!

上次成都第二季大众粉丝嘉年华 是不是你们
拓海一万转AE86 关禁闭 已屏蔽
得瑟样,一辆GK5秒你们全部。
杭州车友5395945 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
arks 关禁闭 已屏蔽
视频最后那里是太平断头路么?
成吉 关禁闭 已屏蔽
宝来
年立鹏 关禁闭 已屏蔽
Macan
前排
四野四纵 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

拓海一万转AE86 2017/06/24 00:31:35 发表在 5楼

得瑟样,一辆GK5秒你们全部。

牛逼
四野四纵 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
提醒一句 无论任何情况 不要占用应急车道
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
paul_ZYB 关禁闭 已屏蔽
拍的很不错啊
zxjay 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
很大众!
秭水强哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
精彩,赞一个!!!!!!
Menthaha 关禁闭 已屏蔽
板扎
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持
一刹便永恒 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
虽然不晓得什么情况,但看到大批车占了应急车道
寒雨凌轩 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
我来啦来啦,酷毙啦
水平好差啊 关禁闭 已屏蔽
飞度
赞啊……
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
首页留名 赞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56