打开App享受高清视频体验

稀饭蜜月旅行之狂野澳洲 casimir84作品

越野食堂 奇骏
0浏览/2017-05-17 22:59
+关注
        我叫陈曦,她叫饭饭,所以我们的谐音就是稀饭组合,这是我们的蜜月旅行。28天的行程并不能深入了解这里,好多想去的地方都没有来得及去,不过有遗憾的旅行才完美。那些没有去成的地方是我们再回来的理由。此段小视频是我们的旅行流水账。之后还有一系列小短片推出,图文贴(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100002-62941256-1.html#pvareaid=104131)里目前已更新到第二站霍巴特,请大家多支持哦!
稀饭旅行之狂野澳洲

你竖起小耳朵,是在听我说话吗!

镶嵌在蓝色宝石上的祖母绿,布鲁尼岛。

仰望澳大利亚最南端的银河。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
宝来
支持陈兄~~~~~
2017-05-18 08:35 回复
越野食堂 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

法克一切 2017/05/18 08:35:10 发表在 沙发

支持陈兄~~~~~

欢迎 谢谢啦
2017-05-18 18:22 回复
北京车友3233504 关禁闭 已屏蔽
精彩
2017-05-24 13:42 回复
乐天魔羯 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持
klhb 关禁闭 已屏蔽
长城M4
太美了。有点小羡慕
东标技术专家 关禁闭 已屏蔽
标致307

casimir84 2017/05/17 22:59:16 发表在 主楼

我叫陈曦,她叫饭饭,所以我们的谐音就是稀饭组合,这是我们的蜜月旅行。28天的行程并不能深入了解这里,好多想去的地方都没有来得及去,不过有遗憾的旅行才完美。那些没有去成的地方是我们再回来的理由。此段小视频是我们的旅行流水账。之后还有一系列小短片推出,图文贴(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100002-62941256-1.html#pvareaid=104131)里目前已更新到第二站霍巴特,请大家多支持哦!稀饭旅行之狂野澳洲你竖起小耳朵,是在听我说话...

扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
首页留名 赞
madzhen 关禁闭 已屏蔽
袋鼠好像不正经
御天心 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

LZ这段挺好的一段回忆。

去了两次澳洲看望家人和师傅,没有录制视频,下次我也搞一段试试、

HAVALMOTO 关禁闭 已屏蔽
速派

祝楼主幸福 28天全在澳洲,一共花多钱呢?那个跳伞一个人多钱?

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
想把好车带回家 关禁闭 已屏蔽
楼主,我怎么拍不出那个星星
车圣人 关禁闭 已屏蔽
大片啊!好专业啊!看来澳洲好多地方我还没有转到啊!
东莞车友2144452 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奇骏

御天心 2017/06/23 08:32:57 发表在 10楼

LZ这段挺好的一段回忆。去了两次澳洲看望家人和师傅,没有录制视频,下次我也搞一段试试、

支持 搞起来,越来越发现视频比照片好玩。
    2017-06-23 11:31 回复
    奇骏

HAVALMOTO 2017/06/23 09:50:54 发表在 11楼

祝楼主幸福 28天全在澳洲,一共花多钱呢?那个跳伞一个人多钱?

对,全在澳洲,感觉时间还是少点儿。一共算算差不多5万吧!因为有朋友,好多时候都是住朋友家,所以住宿省了好多钱。跳伞是在肥猪上买的,比凯恩斯和泰国都便宜。大概1100多,照片和视频单算钱,大概合算800RMB吧。
    2017-06-23 11:34 回复
    奇骏

madzhen 2017/06/23 07:56:21 发表在 9楼

袋鼠好像不正经

这个还好,侧躺下的大红袋鼠更猥琐。
    2017-06-23 11:35 回复
    奇骏

想把好车带回家 2017/06/23 10:16:26 发表在 12楼

楼主,我怎么拍不出那个星星

曝光时间长一点就有了。
    2017-06-23 11:35 回复
    奇骏

车圣人 2017/06/23 10:40:01 发表在 13楼

大片啊!好专业啊!看来澳洲好多地方我还没有转到啊!

过兄台奖啦!都是水果机拍的,一点儿不专业。澳洲太大了,就好比很难一个月玩遍中国,还得再去。
    2017-06-23 11:38 回复
    沉默29 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56