打开App享受高清视频体验

稀饭旅行之澳洲蜜月(更新至大洋路) casimir84作品

越野食堂 奇骏
0浏览/2017-05-17 22:39
+关注

行程安排

• 行程1: 狂野袋鼠国   北京 墨尔本 霍巴特 塔斯马尼亚 悉尼 凯恩斯 珀斯 堪培拉

=====================================================

【出发时间】2017-3

【旅行周期】16-30天

【人均费用】10000以上

2017年三月,我和我的新婚媳妇饭饭踏上了澳大利亚这块神奇的大陆。我叫陈曦,她叫饭饭,所以我们就是稀饭组合,这是我们的蜜月旅行。28天的行程并不能深入了解这里,好多想去的地方都没有来得及去,不过有遗憾的旅行才完美。那些没有去成的地方是我们再回来的理由。此段小视频是我们的旅行流水账。之后还有一系列小短片推出,大家请期待哦。希望那些没去过的朋友看个热闹,那些去过的朋友看完能找回一些曾经的记忆。

我们的大体路线:北京-墨尔本-霍巴特-朗塞斯顿-悉尼-凯恩斯-珀斯-堪培拉。我们的旅行会以视频短片和图文游记贴两种形式分别分段的呈现给大家。下面是图文贴链接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100002-62941256-1.html#pvareaid=103133

稀饭蜜月旅行之狂野澳洲

">

稀饭蜜月旅行之大洋路

">

堪培拉简陋的小汽车旅馆

大洋路落日

你瞅啥!

澳洲萌神

我叫Quokka

惊艳大堡礁
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我胆最小 关禁闭 已屏蔽
作业太简单
2017-05-18 16:49 回复
越野食堂 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

我胆最小 2017/05/18 16:49:48 发表在 沙发

作业太简单

这个发错了 自己删不掉 可以移步帖子里图文贴 链接
2017-05-18 18:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56