打开App享受高清视频体验

【G318西行漫记一】暂时告别苦逼的人生,美女和大叔结伴西游

衢州车友2299484 驭胜S330
0浏览/2017-05-10 06:52
+关注

每天,

当你一大早赶着挤地铁时,梅里雪山山顶正被朝阳染红; 

当你在都市被堵在路上时,西藏的云鹰正在雪域翱翔; 

当你与上司争吵时,西行路上的背包客已端起酒杯围在火堆旁。 

当你盯着电脑做着重复的工作时,皖南山坳里不知名的小花开得正鲜艳。

这个世界,有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不见的人。。。

在我看来,最可怕的生活,就是习惯了朝九晚五,两点一线。

一抬头,仿佛看见60岁的自己,步履蹒跚的正在办着退休手续。

忽然惊醒,我的青春不应该这样度过。

于是。。。请看视频

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
宝来
厉害了,来个沙发坐坐吧。
2017-05-10 07:38 回复
超级黑洞 关禁闭 已屏蔽
速腾
镜头拍摄、剪辑中的变速、音效
2017-05-10 08:31 回复
北京车友3233504 关禁闭 已屏蔽
如果没有梦想 和咸鱼有什么区别~造起来吧大叔!
2017-05-10 09:44 回复
随风儿追忆 关禁闭 已屏蔽
不错吆
闻香识竹 关禁闭 已屏蔽
长城M2
先顶再看
YzY丶好男人 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
好!
上海车友5065287 关禁闭 已屏蔽
大片啊
武汉梦恋床垫 关禁闭 已屏蔽
天籁
羡慕
盐焗夏威夷 关禁闭 已屏蔽
雅阁
羡慕的嘞,一直想自驾去西藏,有假期,也有点钱,车也有一辆,就是下不来决心出发,哎......
菏泽车友1088357 关禁闭 已屏蔽
继续继续啊
南极汉子 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5
我只能说这妞不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
衢州车友2299484 楼主 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330

亦客无家 2017/05/10 22:49:35 发表在 10楼

继续继续啊

第二集还没做完呢 最近工作忙 耐心等待
2017-05-12 14:31 回复
驭胜S330

盐焗夏威夷 2017/05/10 21:51:27 发表在 9楼

羡慕的嘞,一直想自驾去西藏,有假期,也有点钱,车也有一辆,就是下不来决心出发,哎......

来一次说走就走的旅行吧
2017-05-12 14:31 回复
驭胜S330

超级黑洞 2017/05/10 08:31:25 发表在 板凳

镜头拍摄、剪辑中的变速、音效

2017-05-12 14:32 回复
关键精 关禁闭 已屏蔽
弄得不错,就是长了点,再剪简一点更好。
007乐在路上 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
不错 继续
李大海518 关禁闭 已屏蔽
太好了!!!,山东朋友祝福你们,希望经典的自驾游是你们创造的,期待啊!!!
东莞车友5181014 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    恩施土家族苗族自治州车友6844556 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    拍的真不错!
    jekezhou 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56