打开App享受高清视频体验

【小妖撩车】第三期--遇见我的女主角,我就爱上TA(讴歌)了!

小妖精2520 奔驰C级
0浏览/2017-04-11 10:55
+关注

当我决定撩讴歌这款车的时候,引起了一片唏嘘。如此冷门的车型,甚至于身边很多女童鞋都还不知道这个品牌。
开始留意这款车,也是一次偶然的机会,在路上看到一辆外形非常吸引眼球的车,车头闪烁着钻石的光芒,当时让我眼前一亮,都说女人是外貌协会的,可真是一点不假呀!

女人选车就跟女人选包是一个道理,有的女生就是喜欢某个品牌,有的女生会在乎外观是否凸显个性,有的女生会在意性价比和实用性。没有最好的车,也没有最好的包包,只有你喜欢不喜欢,适不适合,愿不愿意为它买单!

本田宗一郎说:独特的发明创造,如果不能及时的提供给社会,它将毫无价值。HONDA研究人员认为他们不是在研究技术,而是在琢磨人的心理,想尽一起办法,用尽一切先进技术来满足人们的心理。自1986年Acura在美国诞生以来,便备受人们推崇,迅速成为北美市场上最成功的豪华品牌之一。2006年登陆中国,给中国高端消费者带来了全新的北美“运动豪华”之风。

讴歌是一个高冷的品牌,就像高冷的天蝎座。只有真正懂它的人,才会爱上它。讴歌比较突出的一点就是主要以驾乘感受为主。整车的内饰细节处理的非常之细腻、人性化,既不像雷克萨斯那么端庄稳重,也不像英菲尼迪那样野性张扬,它处于中间,端庄而不失灵动!

本期就到这里,下期再见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

coolzila 关禁闭 已屏蔽
漂亮ing
2017-04-11 11:02 回复
guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境
2017-04-11 13:49 回复
有个车就行 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持人,不支持车,呵呵
2017-04-11 13:57 回复
悠游有友 关禁闭 已屏蔽
博越

赞!

肖年唉 关禁闭 已屏蔽
图太少了
如意8888888 关禁闭 已屏蔽
衢州车友3240401 关禁闭 已屏蔽
森雅R7
小妖的脸貌似打了玻璃酸钠
讀巨慧眼 关禁闭 已屏蔽
希望有机会你可以帮我来一期
beyond0937 关禁闭 已屏蔽

悠游有友 2017/04/11 15:31:52 发表在 4楼

赞!

有料
烟雨楼台855 关禁闭 已屏蔽
好凶器
东莞车友6589816 关禁闭 已屏蔽
呵呵 高高实在是高~~~~~
青岛车友0984813 关禁闭 已屏蔽

肖年唉 2017/04/13 01:17:50 发表在 5楼

图太少了

图是少了点.但是质量高啊
青岛车友0984813 关禁闭 已屏蔽
太诱惑人了哈??
刘备信徒 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
奶沟好评
衡阳车友0406416 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    新乡车友0471691 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      上坡要梭哪个儿豁 关禁闭 已屏蔽
      轩朗
      每期必看,小妖的铁粉前来支持啦~~~
      小妖精2520 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

上坡要梭哪个儿豁 2017/05/06 16:47:50 发表在 17楼

每期必看,小妖的铁粉前来支持啦~~~

谢谢哒
      2017-05-07 03:12 回复
      1991060642 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        k3333 关禁闭 已屏蔽
        睿翼
        漂亮
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56