打开App享受高清视频体验

【小妖撩车】2017年第二期--为什么每个精致的女人都想拥有TA

小妖精2520 奔驰C级
0浏览/2017-04-11 10:41
+关注

锵锵锵~又和大家见面啦,感谢一路走来,默默支持小妖的车友们,为了回馈喜爱自己的车友,从本期开始,小妖与大家视频相见啦,面对面沟通,让大家认识一个更真实的小妖,作为每一期的总结,毕竟人家是靠才华吃饭滴。

车,在我眼里一直是一件艺术品,它美的形式各有不同,希望男生可以从我的帖子中感受到汽车的钢中之美,女孩子可以从我的帖子中找到适合自己的车。
总是有车友问我怎么不是测评新车,首先要告诉大家,我不是一个专业的汽车评测员,也不会和其他测评员一样去解说非常专业的术语,或者说一堆优点。

我的小妖撩车,主要是以自己切身感受来说说这款车。
由于身在汽车行业,所以经常可以接触到很多汽车,也因为爱好,喜欢写帖子跟大家分享自己的所见。
如果看了我的帖子能让你对已知的汽车有一个全新的认识,那我就成功了一半啦,嘻嘻。
当然***最后也会给大家推荐该车的新款车型,作为你们购买的参照。
所以你不必抱着批判的眼光来阅读***~

中国十三亿人口,开同款车的人那么多,每个人都有自己不同的见解,欢迎大家各抒己见!
本视频所有内容为小妖原创,不是广告贴,不为任何车系代言!以下所有观点仅仅代表个人观点~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

coolzila 关禁闭 已屏蔽
美女,漂亮
2017-04-11 11:02 回复
guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境
2017-04-11 13:50 回复
有个车就行 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
人美
2017-04-11 13:58 回复
悠游有友 关禁闭 已屏蔽
博越

业内美女?车内美女

阿斯顿马丁Li小帅 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
路过帮顶
无锡车友9827057 关禁闭 已屏蔽
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
创作者小助手 关禁闭 已屏蔽
美女撩车
FRiant 关禁闭 已屏蔽
途锐
背景音乐是什么
烟雨楼台855 关禁闭 已屏蔽
腿腿
假小二回归 关禁闭 已屏蔽
mini我最爱
鱼乐无限2015 关禁闭 已屏蔽
飞度

小妖精2520 2017/04/11 10:41:16 发表在 主楼

锵锵锵~又和大家见面啦,感谢一路走来,默默支持小妖的车友们,为了回馈喜爱自己的车友,从本期开始,小妖与大家视频相见啦,面对面沟通,让大家认识一个更真实的小妖,作为每一期的总结,毕竟人家是靠才华吃饭滴。车,在我眼里一直是一件艺术品,它美的形式各有不同,希望男生可以从我的帖子中感受到汽车的钢中之美,女孩子可以从我的帖子中找到适合自己的车。总是有车友问我怎么不是测评新车,首先要告诉大家,我不是一个专业的汽车评测员,也不会和其他测评员一样去解说非常专业的术语,或者说一堆优点。我的小妖撩车,主要是以自己切身感受来说说这款车。由于身在...

漂亮!!
暮色下的疯子 关禁闭 已屏蔽
nice
娃娃1585712 关禁闭 已屏蔽
mimi好想拥有
娃哈哈9188 关禁闭 已屏蔽
别P图了好吗
棠哥 关禁闭 已屏蔽
飞度
美女好评。。。。。。。。
2023生意兴隆 关禁闭 已屏蔽
小妖 依然那么美
沃斯尼达耶 关禁闭 已屏蔽
经常在别墅里拍,自己家吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56