【视频】萌妹子高空边缘极限挑战

里咪 天籁
0浏览/2017-04-10 16:29
+关注
http://v.autohome.com.cn/v-106274.html#pvareaid=106565
我是里咪,一个极限运动爱好者,喜欢并且自己也会玩许多极限运动,比如滑雪、滑板、潜水、冲浪、爬楼等等~
这个视频呢~恰逢是我去魔都出差~爱爬高的我,怎么能错过魔都的高楼大厦呢?哈哈~看了视频头皮发麻不要打我!!
欢迎大家关注我的汽车之家ID和新浪微博哦~我想把精彩的生活与大家分享~感恩~~

微博:里咪-
汽车之家id:里咪

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境
2017-04-10 17:12 回复
Daerak 关禁闭 已屏蔽
注意安全美女!安全第一
2017-04-12 19:57 回复
MrGentleKing 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
注意安全的啦,
2017-05-10 14:49 回复
1997丶 关禁闭 已屏蔽
讨厌,讨厌
Laughing专治 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
脚软脚软。人小胆大
谢凌寒 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
害怕怕
海湾2011 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
dtc
昆明车友8083363 关禁闭 已屏蔽
安全第一,我会担心的
天津车友6706841 关禁闭 已屏蔽
美女 我在非诚勿扰见过你 好漂亮
滨州车友1121111 关禁闭 已屏蔽
福克斯

点击回复 陪你趣玩幺————

秭水强哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
安全第一!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆车友4878416 关禁闭 已屏蔽
菇凉我想救你一命,国内外墙装饰石材施工标准只是保证石材不会掉落,完全靠石材开一小槽固定。你没有把装饰面踩塌已经很幸运了,不要再这样玩了。从事建筑专业管理的给你提个醒。
渴望不可及888 关禁闭 已屏蔽
真牛恐高的我看着腿都软了
归零L1 关禁闭 已屏蔽
好厉害
V转角遇到神V 关禁闭 已屏蔽
怎么发视频??
基廷 关禁闭 已屏蔽
真让人替你捏了一大把的汗呀!!!
里咪 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

基廷 2017/09/02 10:56:43 发表在 16楼

真让人替你捏了一大把的汗呀!!!

2017-09-02 11:44 回复
等待蒸发 关禁闭 已屏蔽
厉害了我的姐
若青 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
厉害了美女
star_hxs 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
注意安全,对于恐高的我来说,看着都怕。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56