畅快野外游-不能缺炊具!

哈哈岁月 起亚KX7
0浏览/2017-09-20 09:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

首先呢,是必须感谢汽车之家,感谢众测的编辑,感谢你们呐,让我中啦,我终于可以结束那只有炉具没有合适炊具的日子,你可真不知道真心缺呀,缺呀,你真就是那冬天一把火温暖我心窝,犹如炎炎夏日一瓶冻啤酒,让我倍爽。感谢,感谢。
言归正传:炊具,简单理解就是那煮,吃,喝所用的工具,安全,质量,最为关键。当然,清洁方便也是很重要的!

只有8个名额,申请的那是1090人呀,所以我在作为有幸中签时候,我果断的去买了彩票5注!图个彩头!

其实我有点纳闷,这个包裹不应该有家家众测标识么?不过我这次真没看不见!

不知为何没有呢,包裹的是很严实的,而且最赞的一点是,居然是特快,特快哟!!!就是特别的快!真的很快!

看真的是很快,2天就到了!

包裹的很好,很是用心的!避免运输过程中磕坏!

没有任何破损,我很期待炊具的真面目!

外观包装一览!上面标示了这个产品的型号!

右上角详细标示产品规格等信息!

警示加封条!套装勿拆!细节点赞!

打开包装,当当当~~~还有一个包装呢!!!!!

这个是收纳产品袋子!这个很是方便收纳的!

打开以后。还有一塑料袋。我好累~~~~

啊哈~~出来了,出来了,终于见到了,我开心,我真开心!
初步感官:就目前的产品外观可以90分了,手感很好呢!

一个是煎炒锅,就图中没盖的。然后是一大锅(2人左右煮面或者是粥是没问题的)小锅呢(煮煮方便面)还是不错的。然后那三个小碗呢,就别叫袖珍了。当然一个小木铲及洗涮工具都配好了,这是有多贴心呢。赞!

这个是大锅,我这个卡式炉的尺寸是:326X277X91MM。放上去刚好对准火心,很适合。里面的水呢,大概是300毫升左右。

这个塑料手把我有点担心质量,拿到手上后感觉有点软的样子。

这个碗呢,可能真的就是喝点水较为合适。

当然,方便面一点点放也是可以的!用途不大(个人意见)

洗刷工具,软软的,表面稍微有点硬,有点担心后面洗刷会有伤害到炊具么!

我的担心是多余,使用非常方便,搭配刚刚好!

这个煎锅,到底来煎什么呢?尺寸有点尴尬,有点多它不多,少它不少!

集体大合影。。整体不错!

准备收纳!

准备装袋!这个样子是好看!

看,可以挂在树上、

当然还是可以选择常规,放地上!

从个人接触这产品后有以下几点对大家分享“
1,外观比较沉稳,当然这个是考虑在户外,没有那么丰富多彩的颜色来吸引,但是外观容易别磨损,这个就是对于户外的,可是有容易磨损风险在,所以-5分。
2,产品,在出厂的时候应该仔细检查下吧,我在大小锅里发现红色的类似染料在锅璧上,我费了劲擦掉的,手把我拿起锅的时候有一个变软及收缩的感觉(个人感觉,不做绝对),我担心再端热水的时候啪,掉地上。-3分
3,使用,煎锅的大小确实很尴尬,给我一种可有可无的感觉,这个不好,既然是一个套装,那就必须的无有所用,碗也很袖珍(有也不错吧)大小锅及洗刷用具等实用!
综合上述:总得分90分,可以购买,专业户外不建议购买,只供普通使用!
注:后续会再次使用,会继续完善到本帖!谢谢!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2017-09-20 09:50 回复
漂移要马力 关禁闭 已屏蔽
风云2
宜宾老乡,抢个沙发
2017-10-07 09:22 回复
漂移要马力 关禁闭 已屏蔽
风云2
个人觉得这个产品就是拿来周末玩玩用的,不能指望户外穿越的时候用它.比较适合1-2人使用,还是不错的
2017-10-07 09:24 回复
丶浮生若梦丶 关禁闭 已屏蔽
博瑞
增加乐趣还可以。吃饱就算了。
哈哈岁月 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7

漂移要马力 2017/10/07 09:24:17 发表在 地板

个人觉得这个产品就是拿来周末玩玩用的,不能指望户外穿越的时候用它.比较适合1-2人使用,还是不错的

出去耍,做一个备用还是可以的。
2017-10-07 10:20 回复
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
起亚KX7

扛的是迎风的旗 2017/10/07 10:54:39 发表在 6楼

32个赞

32个祝福,节日快乐。
2017-10-07 11:40 回复
起亚KX7

丶浮生若梦丶 2017/10/07 10:07:50 发表在 4楼

增加乐趣还可以。吃饱就算了。

乐趣也是很重要的吧
2017-10-07 11:41 回复
起亚KX7

漂移要马力 2017/10/07 09:22:59 发表在 板凳

宜宾老乡,抢个沙发

宜宾哪里?
2017-10-07 11:41 回复
起亚KX7

漂移要马力 2017/10/07 09:22:59 发表在 板凳

宜宾老乡,抢个沙发

宜宾哪里???
2017-10-07 11:42 回复
11112日光 关禁闭 已屏蔽
赞赞赞!!!
罗马假日2017 关禁闭 已屏蔽
好歹开个火啊
起亚KX7

罗马假日2017 2017/10/07 21:04:49 发表在 12楼

好歹开个火啊

后续追加,,那天忘带气罐了。。。
2017-10-07 21:42 回复
起亚KX7

cp8688 2017/10/07 14:58:37 发表在 11楼

赞赞赞!!!

谢谢
2017-10-07 21:42 回复
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
起亚KX7

chenlili2010 2017/10/07 23:48:05 发表在 15楼

2017-10-08 00:44 回复
小小小1396 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
不错
gzwk11 关禁闭 已屏蔽
这个帖子写得很不错!值得我们学习!
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
支持一下,竟然还带着刷锅布?
W睿睿W 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
支持!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56