高清新视界,可以信任的搭档:小蚁2.7K王者版行车记录仪

斤半粥铺 汉兰达
0浏览/2017-09-11 09:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

大家好,又见面了。
我是斤半粥铺,本期的小蚁2.7K王者版行车记录仪的体验员。
实在是很荣幸,也没有想到自己能够被编辑筛选到。
这一期的评测还是一样,严格按照评测计划走,没有例外。
算上小蚁这款行车记录仪,我已经有3个了,说实话希望小蚁能够达到心理预期。
废话不说了,直接入正题。

作为体验员,对于蓝皮信封的出现,是一种鞭策,更多的是一种感动!
为了完成作业,烈日下挥汗如雨算个啥子啊!
对了,上面没打开的两面胶是几个意思啊?@众测几个大佬

为了更好的对比测试,把家里俩个行车记录仪全拿出来!
该充电充电,该咋地咋地。
头图还是相当有看点的,有点外星科技入侵的感觉。
左边这个是保险公司送的第一款行车记录仪,二楼右边躺地的是后送的行车记录仪。
多次吐槽之后,业务员又走渠道给拿了一个,一直在用,不过效果一般货。
对于小蚁2.7K王者版行车记录仪又多了几分期待。

三款记录仪各有特点,按设计也可以看出代次。

从左至右,从高阶向低阶走。

从结构设计来看,越新的产品越洗练。
我一直对小蚁的固定方式有点好奇,它这款用3M双面胶固定在挡风玻璃上。
吸盘虽然有不好的时候,在烈日下暴晒会脱离。
3M胶真的有这么厉害吗?
如果想调整拍摄机位,一粘不就欠完美了?

车上三个行车记录仪实测,发现其一古董机开机后从正常状态到线条,再到绿屏,最后白屏了。
网上看看,说有很大概率是电容爆了,或者是排线故障。
死马当活马医,拆解看看。
下面摄像头图例,另外的机器上拆解的,最明显的区别大家发现没有?

测试车型为:10款的英朗GT手动进取。
小蚁行车记录仪附带双USB接口电源,测试结果:支持双记录仪工作,妥妥的!
测试状态简易,没有布线。

实测视频截图。
结果还是很明显的,白天状态非常给力,完全达到我的心里预期。
特别是最后一组在隧道里记录的,完全模拟了上次前挡被飞石打掉的视频故障或者说掉帧?
白框里的黑色物件其实是下一秒或者半秒的宝马车身上部。
保险公司赠送的某牌F1080P只能履行基本功能,判断车道正确与否,如果涉及到车牌就太勉强了。
夜晚的测试双双不及格,图片我都愿意上,实在有点失望。
城市路面有路灯状态,勉强还行。

小蚁2.7K王者版行车记录仪在手机端的支持上确实很实用,也很方便。
简单的调整,视频的调取播放都非常便捷,在一些关键维权时刻,可以立马发挥重要的作用。
碰瓷的,装傻充愣的车主要当心了!
本次测试第一环节完毕,第二环节脑补中,给大家留点期待吧!
推荐指数:☆☆☆☆
主要的失分点在夜间视频的清晰度上。
功能性上中规中矩,这个价位要买到逆天的机型也难。
老话说的好,一分钱一分货,但还是要明确自己的目标,选择自己感觉对的。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新能源口碑 关禁闭 已屏蔽
对比评测 精华鼓励
2017-09-11 10:34 回复
斤半粥铺 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

恒星流星雨 2017/09/11 10:34:49 发表在 沙发

此主帖已经被恒星流星雨设为精华帖帖子标题:高清新视界,可以信任的搭档:小蚁2.7K王者版行车记录仪精华理由:对比评测 精华鼓励

有些不完美,还再完善帖子。
2017-09-11 13:57 回复
无骨市民 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
希望对比一下热门产品,如360等。
2017-09-21 08:12 回复
路过隆冬 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
还是盯盯拍好用
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
温州车友2954133 关禁闭 已屏蔽
这个不错啊,感觉会很好用
ZZMZJ 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
我的完全不行,熄火后不断电,害我不能启动
汉兰达

路过隆冬 2017/09/24 07:55:59 发表在 4楼

还是盯盯拍好用

商城那个吗?有钱也换一个。
2017-09-25 09:15 回复
汉兰达

glacier21 2017/09/24 08:32:02 发表在 5楼

欣赏佳作    

谢谢,不是很专业。
2017-09-25 09:16 回复
路过隆冬 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

斤半粥铺 2017/09/25 09:15:38 发表在 8楼

商城那个吗?有钱也换一个。

天猫盯盯拍旗舰店买的mini2s
遵义翟按 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    为爱买单 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦
    我用 的是360的,这个也测试下
    志宸天下 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

斤半粥铺 2017/09/11 13:57:03 发表在 板凳

有些不完美,还再完善帖子。

楼主表达有点欠佳,三款中哪款是小蚁?晚上清晰度怎么样?有什么独特的功能?等等。看完有些丈二和尚,摸不着头脑。
    路人甲_2049 关禁闭 已屏蔽
    不太喜欢这样的结构,我用的PAPAGO 那种结构非常好,3M胶粘的,用了五年没有一次脱落,深圳南京重庆,夏天全在外面暴晒没脱过一次,没用PAPAGO之前,吸盘换了好几个。
    hcw30010 关禁闭 已屏蔽
    afeng010 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    i_park 关禁闭 已屏蔽
    思域

路人甲_2049 2017/10/07 16:53:48 发表在 14楼

不太喜欢这样的结构,我用的PAPAGO 那种结构非常好,3M胶粘的,用了五年没有一次脱落,深圳南京重庆,夏天全在外面暴晒没脱过一次,没用PAPAGO之前,吸盘换了好几个。

能用5年?必定是好产品,明盘下型号价格
    deliazwj 关禁闭 已屏蔽
    我也在关注小蚁,看到你的评测,更放心了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56