驾驭彩虹的甜美女孩——户外吊床评测

dxii 风行游艇
0浏览/2017-09-05 12:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

先不说甜美女孩,
       也不谈户外吊床,
       我就想先问一下@涨贱试:“家家众测发个文艺范小清新玩意儿让我做评测,是不是想对我的帖子风格做转型评测啊?”
       以往的帖子给家人们的印象一定是:楼主我不算技术控,最少也是动手派,不是满满的技术含量,就是极其考验动手能力,完全就是工科技术男的形象。这次家家众测突然发个户外吊床给我做评测,好意外啊!这是要把我的发帖风格转型为小清新?还是要把技术大叔转型为文艺青年?不过,貌似技术男都是有点固执、有点想法的,所以我固执的认为:彩虹应该是属于女孩子的……

对,就像这样!就是这样!必须这样!

知道你最喜欢最欣赏彩虹了,破纸箱有什么好看的,收起你想打人的冲动吧,故事总得从头说起……其实我想说的是:本次众测商品发生了点小意外,所以晚收到几天,同时也赋予了我晚交作业的理由,哈哈O(∩_∩)O哈哈~~

第一次评测这类商品,怎么评?测什么?彩条收纳袋、颜色漂亮?老套,实物照片都显示着呢,有什么好说的?【收纳袋展示①】

好吧,换个角度看看。【收纳袋展示②】

拉出标签,材料、尺寸、重量都写着呢,不用称量了吧?

标签反面是外文。

竟然可以揭开,里面还有一层,不明所以。

扒开袋口,露出内容物,是布和绳吧,突然觉得女孩子会比我更适合来评测这个商品,所以就没再往下扒了。

于是拉起袋口、收紧。然后,重点、重点、重点就要来了!【收纳袋展示③】

重点、重点、重点来了!那就是:邀请了两位美女来帮我完成这次评测。【背包方式展示①】

在一个太阳躲在云层后偷懒的午后,和两位美女相约在淀山湖畔一个绿意盎然的小树林,慵懒的享受一个宁静悠闲和快乐的下午。【背包方式展示②】

看到妹子温婉柔和的从收纳袋中取出吊床的动作,不禁暗暗为我的聪明才智和绝妙主意点赞,因为我预感到,一场视觉盛宴正在开始上演了!

拿起吊床寻找合适的树干。

三米左右间距正好适合。【安装距离展示】

第一次使用吊床,也并没有难倒妹子。

顺利架起一道彩虹。

尽显少女心。【连接口展示】

安装完工后,妹子首先很小心的进行牢固度按压试验。【安装完成展示】

确认牢固后就坐上去试试吧。【横坐姿展示】

第一次坐会很不适应,稍一用力就会来回晃动,要小心,注意不要摔下来。

妹子很快就适应了,露出甜美的笑容。

毫无保留的释放着快乐情绪,正在阅览的你一定也被感染了吧!

有点累了,喝口水休息一下。

妹子第一次见到来自凹凸后母的瓶装水很好奇,这可是超驾编辑老师从北京背来上海的,异常珍贵,要不是看在妹子你帮我做评测的份上,我可是不会轻易拿出来的哈。

“哇!那还真的是很珍贵啊!”

“赶紧收起来!”

珍贵的水赋予了妹子神奇的力量,一口下去,满血复活,调皮的在吊床上荡起了秋千。【秋千展示】

驾驭彩虹的清纯甜美女孩。

完全适应吊床的晃动后,妹子把双腿也搬进了吊床内。【正坐姿展示】

另一种全新的欢乐体验,请意会。

躺下来,伸个懒腰,缓解半天的疲乏。【躺姿展示】

闭上眼,感受大自然的宁静。

把身体全部埋入吊床,慢慢的,让内心也得到清静。完美的下午,完美的休闲时光!

天色渐晚,妹子意犹未尽的起来解开绳子、拆下吊床。【拆下展示】

收起,

整理折叠。【收纳展示】

这里妹子展示了她强大的整理收纳天赋和娴熟的技巧,动作温和柔顺、赏心悦目!

收纳完成。

背起吊床,准备回程。【背包方式展示③】

最后,来听一下妹子的评测感受吧:“那先说说优点吧,看上去蛮漂亮的,像一道彩虹,做工也不错,够牢固,坐两个人也没掉下去,坐着躺着都很舒服,不闷热、透气性好,还可当作秋千,呵呵,好玩,大人小孩、老少咸宜,还有,折叠收起来体积不大,小巧、不重,方便携带,那个袋子做的也不错,能单肩、也能双肩背,我喜欢!”

“不足之处嘛,没有说明书,一开始不知道怎么绑绳子,折腾了有一会,还有两边好像有点长短,老是会往一边滚,不是很稳,熟悉后身体往另一侧借一点才能稳定下来。”

在两位美女的帮助下,终于完成了本次评测,非常、非常、非常感谢!至于另一位美女怎么没出现,去哪里了?如果家人们合力把本帖顶上首页,那我就告诉你们:另一位美女一直在默默地做着伟大的幕后工作。

最后,请家人们:
对家家众测:支持!
对妹子:只赞不喷!
对楼主:尽管撩!
感谢您的阅读!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A1曹先森 关禁闭 已屏蔽
远景X3
膜拜,女孩不错,清新脱俗
2017-09-05 13:06 回复
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
支持好友呕心沥血诚意之作可以惊天地泣鬼神dx一闪天地动再闪鬼神惊。。。。
2017-09-05 13:09 回复
devywang 关禁闭 已屏蔽
雷凌

dxii 2017/09/05 12:56:38 发表在 主楼

先不说甜美女孩,       也不谈户外吊床,       我就想先问一下@涨贱试:“家家众测发个文艺范小清新玩意儿让我做评测,是不是想对我的帖子风格做转型评测啊?”       以往的帖子给家人们的印象一定是:楼主我不算技术控,最少也是动手派,不是满满的技术含量,就是极其考验动手能力,完全就是工科技术男...

穿着粉色阿甘跑鞋的妹纸是亮点
2017-09-05 13:13 回复
摄6DEX1R 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
我只想知道能躺2个人吗
新能源口碑 关禁闭 已屏蔽
姑娘甜美 评测精彩 精华鼓励
dxii 楼主 关禁闭 已屏蔽
风行游艇

曹先森18053570281 2017/09/05 13:06:38 发表在 沙发

膜拜,女孩不错,清新脱俗

那是当然,可遇不可求
2017-09-05 13:28 回复
风行游艇

张怀中2009 2017/09/05 13:09:42 发表在 板凳

支持好友呕心沥血诚意之作可以惊天地泣鬼神dx一闪天地动再闪鬼神惊。。。。

怀中你别闹,别吓到妹子...
2017-09-05 13:30 回复
风行游艇

devywang 2017/09/05 13:13:42 发表在 地板

穿着粉色阿甘跑鞋的妹纸是亮点

那就是几乎全篇都是亮点了,感谢赞赏!
2017-09-05 13:30 回复
风行游艇

摄6DEX1R 2017/09/05 13:13:52 发表在 4楼

我只想知道能躺2个人吗

能坐两个人,躺两个不行,一定会滚下去的,哈哈~
2017-09-05 13:32 回复
风行游艇

恒星流星雨 2017/09/05 13:16:02 发表在 5楼

此主帖已经被恒星流星雨设为精华帖帖子标题:驾驭彩虹的甜美女孩——户外吊床评测精华理由:姑娘甜美 评测精彩 精华鼓励

感谢编辑老师支持!
2017-09-05 13:32 回复
雷凌

dxii 2017/09/05 13:30:54 发表在 8楼

那就是几乎全篇都是亮点了,感谢赞赏!

全篇亮点上首页,哈哈
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风行游艇

devywang 2017/09/05 13:52:40 发表在 11楼

全篇亮点上首页,哈哈

哈哈,努力,期待,谢谢支持!
2017-09-05 13:57 回复
雷凌

dxii 2017/09/05 13:57:49 发表在 12楼

哈哈,努力,期待,谢谢支持!

客气啥,车友就是一家人嘛
风行游艇

devywang 2017/09/05 13:58:24 发表在 13楼

客气啥,车友就是一家人嘛

嗯嗯,好家人
2017-09-05 14:00 回复
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
风行游艇

北极熊1b 2017/09/05 14:21:26 发表在 15楼

感谢好友支持
2017-09-05 14:28 回复
跷脚老牛 关禁闭 已屏蔽
宝骏530

张怀中2009 2017/09/05 13:09:42 发表在 板凳

膜拜你们……
跷脚老牛 关禁闭 已屏蔽
宝骏530

dxii 2017/09/05 13:32:01 发表在 9楼

能坐两个人,躺两个不行,一定会滚下去的,哈哈~

肯定是测试过得出的结论,怎么没写出来?
风行游艇

跷脚老牛 2017/09/05 17:58:10 发表在 17楼

膜拜你们……

老牛、怀中,才是真正值得我等膜拜的对象
2017-09-05 18:01 回复
风行游艇

跷脚老牛 2017/09/05 17:59:12 发表在 18楼

肯定是测试过得出的结论,怎么没写出来?

大概是玩的尽兴,忘记拍照了吧
2017-09-05 18:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56