一机多用 行车必备 纽曼多功能汽车应急启动宝!

Kagle600 新海狮X30L
0浏览/2017-09-04 09:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

又是小确幸 家家众测再一次的中奖测评
一次一次的付出总会有回报,几乎每期的测评报名都有参加。期期不落。
这次的中奖测评是纽曼的一款应急启动电源

这个包装就有点意思了哈 家家的专业打包箱这次没有出现

正面照 

使用方法 

大背面 

防伪码 样样齐全 

打开后 装备10分齐全 

以上图片是用手机7p拍的
接下来要展出的照片当然是佳能5d4 的高端相机拍摄喽

星芒效果不错吧 
相机镜头越好星芒的效果就越多 

来张这个亮灯的效果 这个纽曼多功能汽车应急启动宝 有手电筒功能 其中手电筒功能呢 有又sos闪光功能
反正就是功能特别多 sos效果照片拍不出来 只能这样来一张喽

相映成趣

家家给测评师的一份信 
我又好好研读的 

开箱效果 

摆放开来

充电示意图 

接下来测试 给手机充电的功能 

几乎涵盖了市面上所有的手机 平板等的充电头 

先把电源线都连接

按下纽曼多功能汽车应急启动宝 
上的三角形开关 充电开始 功能正常 

纽曼多功能汽车应急启动宝  自带的数据线是完美兼容的 

接下来 测试的是 手机自带的数据线 是否也完美兼容 能很好的充电 

事实证明也是完美兼容的 

大背照 

黑色的皮质小包 

亮灯效果 

我的小六子要上场了

合影 天空很蓝
听说是中央的环保来了 
很多厂子停工 的大原因 

纽曼多功能汽车应急启动宝 还提供了 车充 

车充效果图 

接下来测评应急启动 

合照再来 

小六子的前排 

纽曼多功能汽车应急启动宝 
放在这里很合适 

这是我的封面图噢 
其实我的照片都是可以做封面的
哈哈 自恋了 

确认产品的电量在20%以上
按说明书上的来 先连接 汽车电瓶正负极 
再插入纽曼多功能汽车应急启动宝 里 
然后启动车子 汽车打火 
启动后 要把插头先拔离插孔,再从电瓶正负极上拆下夹子 
一定要严格按照噢 

这样来一张 

再大一点的景 

发动机舱 

连接完毕 

启动汽车 
众泰t600是一键启动的噢

大图 

启动后 要把插头先拔离插孔,再从电瓶正负极上拆下夹子
完成 不错不错 

小六子正面照来一张 
炎炎夏日 还是有点吃不消啊 
但是 家家的测评必须做的 好 拍的 美 

下面补几张 星芒效果

收到东西的第2天 我就把测评做出来了
希望有机会再做家家的测评哈哈 小编一定要多给我机会噢
我会好好测评的 喜欢我的 可以加关注 期待你们的关注
最后 总结一下纽曼多功能汽车应急启动宝 
对于有些晚上经常忘记关灯的小伙伴来说真的是福音 只需轻轻连接好 慢慢的启动 ok 绝对的简单 小女生也能轻松get
应急启动车辆 ,数码产品充电, LED/SOS手电筒 功能丰富 实用
今天的测评就到这里 欢迎你的关注 我们下期测评再见

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新能源口碑 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2017-09-04 16:46 回复
风过无痕00000 关禁闭 已屏蔽
不就一块锂电池么?多少毫安的?真的亏电了,这个能瞬间释放100A的电流么?
2017-09-16 00:34 回复
李夢龍 关禁闭 已屏蔽
飞度
什么形号
2017-09-16 02:32 回复
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
Kagle600 楼主 关禁闭 已屏蔽
新海狮X30L

李夢龍 2017/09/16 02:32:39 发表在 地板

什么形号

什么什么型号
2017-09-16 10:45 回复
南京车友8479138 关禁闭 已屏蔽
功能还真不少,有这个就方便多了
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
Kagle600 楼主 关禁闭 已屏蔽
新海狮X30L

通欣吞 2017/09/16 11:54:31 发表在 6楼

功能还真不少,有这个就方便多了

是的呀
2017-09-16 12:55 回复
李夢龍 关禁闭 已屏蔽
飞度

Kagle600 2017/09/16 10:45:00 发表在 5楼

什么什么型号

对,
抠抠闻闻 关禁闭 已屏蔽
探界者
楼主,我只想告诉你,这玩意应急可以,但是有代价的,会伤启动机。
ah淡定 关禁闭 已屏蔽
和我的一样,上次启动了一台2.4的crv效果不错,那人都惊呆了
寂寞像是影子 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

风过无痕00000 2017/09/16 00:34:38 发表在 板凳

不就一块锂电池么?多少毫安的?真的亏电了,这个能瞬间释放100A的电流么?

可以 我买了个固特异的 把电瓶拆了搭线秒启动
holaholahola 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
川A130km 关禁闭 已屏蔽
萨瓦纳
我也有,对于我2.8康明斯无可奈何
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业 
成都车友7832385 关禁闭 已屏蔽
这个功能很强大啊,不错
丿風風尐乀 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
什么牌子的
丿風風尐乀 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
纽曼…………
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56