你值得拥有!驾乘伴侣 炫酷PERFE男女通用偏光太阳镜

ywatch 睿翼
0浏览/2017-09-01 08:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

十分荣幸能获得这次PERFE偏光太阳镜的评测活动,这些年也有买过一些太阳镜,总体的满意度不是很高,今天收到这款眼镜还是收到了一份惊喜的,这价评测要从哪里开头呢。。。。。。

就从昨天的一条短信说起吧,小区刚建了个丰巢快递箱,由于离我家有点远所以前2天刚把收货地址加上了(拒绝丰巢),昨天收到了一条短信说有快件放在丰巢了,然后紧接着申通小哥来了个电话,说要把快递放丰巢,我给拒绝了,让他放在离我较近的小超市(之前一直是放这里),我一直以为是同一件东西,取了以后是LD的衣服,今天鬼使神差的到丰巢试了一下,没想到真的是一份惊喜,众测的眼镜竟然躺在里面......
返回途中拆了包装袋,打开了盒子,发现一封信

就是图中左边的这个信封,正面是给家家众测体验员的一封信,看这内容后所以有了下面的伪开箱

To体验员,对!没错,就是我!

内容就不打了,看官们自行阅读吧,打字很累滴

有关评测的要求,及注意事项,

伪开箱,中间的封条其实已经撕开了

箱子正面,比较简洁,家家众测硕大的一个Logo,右下角的汽车之家Logo

开第一层盖子,纸箱质量不错,质地很硬,能很好的保护里面的宝贝

第二层,信封有点宽露出来一截,本来是夹在另一边的,没办法塞不进去了,就只能在这边出墙了,哈哈

宝贝外面包了一层气泡袋,包装还是比较用心的

眼镜包装盒正面,我的贝壳还不错吧,抢镜!

包装盒反面

不要害羞,粗来咩!第一眼有惊喜,眼镜盒很漂亮、高端、大气、上档次!

摸上去很有质感,中间一条仿金属拉丝的装饰条,品牌Logo位于正当中

拉链也是镀的银色,很有光泽,漂亮+1

细节做工还可以,不过还有改进空间

挂勾有点糙,方便出游时可以挂在裤子上,不过一般也没有人会挂着它吧,无所谓了

打开眼镜盒后里面还有绒布袋,质地柔软,可以很好的保护眼镜

说明书

眼镜布

偏光测试卡

千呼万唤始出来,里面竟然还有包装,够用心的

亮个相吧

宝贝非常轻便,只有25.8克

加上盒子一起也只有89.4克

测试偏光效果,老渔夫终于开张啦,啦,啦

镀膜效果

瓦蓝瓦蓝滴

看我酷不酷?

整个镜框都是磨砂效果,防滑没的说!

镜腿外侧带有花纹,增加灵动感,Logo烫金处理,大气!

右腿内侧

铰链略显粗糙,开合会有声音,滑润不够,阻力偏大

右边镜框上方有品牌系列英文刻字

左退内侧型号,数字应该是规格吧,左镜片左上角内侧刻有Perfe英文标识

只有内侧看得出蓝色镀膜,从正面看不明显

Logo

按说作为眼镜的评测应该曝照才对,奈何最近比较憔悴,加之收到已经是晚上了,光线太差了,就不上我的玉照了,哈哈,免得吓到大家

结语:物超所值! 你 值得拥有!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
了解商品详情:http://jia.autohome.com.cn/item/detail/105581#pvareaid=2031301
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新能源口碑 关禁闭 已屏蔽
精彩分享 精美图片 精华鼓励
2017-09-01 15:19 回复
ywatch 楼主 关禁闭 已屏蔽
睿翼

恒星流星雨 2017/09/01 15:19:39 发表在 沙发

此主帖已经被恒星流星雨设为精华帖帖子标题:你值得拥有!驾乘伴侣 炫酷PERFE男女通用偏光太阳镜精华理由:精彩分享 精美图片 精华鼓励

谢版主精华
2017-09-02 14:59 回复
大刀二哥 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
那不是金立的喽狗吗?
2017-09-18 01:33 回复
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
徐州车友2315318 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    睿翼

恒星流星雨 2017/09/01 15:19:39 发表在 沙发

此主帖已经被恒星流星雨设为精华帖帖子标题:你值得拥有!驾乘伴侣 炫酷PERFE男女通用偏光太阳镜精华理由:精彩分享 精美图片 精华鼓励

谢谢版主!
    2017-09-18 10:47 回复
    睿翼

大刀二哥 2017/09/18 01:33:50 发表在 地板

那不是金立的喽狗吗?

金立?不会吧
    2017-09-18 12:29 回复
    梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
    思域
    PXF19741221 关禁闭 已屏蔽
    ,,,,,,发图““冯奉天承A运。.mmnmnbct5{dDX””太烦人认真学多发点金刚护体资产负债d VCT5FC5C
    PXF19741221 关禁闭 已屏蔽
    6h4rfc5xcgzfxfd
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持作业
    无欲僧 关禁闭 已屏蔽
    途达
    这个眼镜应该是女式的,男人戴就不好看。
    睿翼

无欲僧 2017/09/27 08:43:10 发表在 13楼

这个眼镜应该是女式的,男人戴就不好看。

男式哦
    2017-09-27 09:28 回复
    台州车友3095664 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT
    汽车之家什么时候开始眼镜的广告也接了。
    睿翼

威兹曼1 2017/09/27 14:50:44 发表在 15楼

汽车之家什么时候开始眼镜的广告也接了。

亲,这是众测产品,不是眼镜广告
    2017-09-27 15:24 回复
    messiahh 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    倒是介绍啊,啥都没说
    睿翼

messiahh 2017/09/27 22:28:20 发表在 17楼

倒是介绍啊,啥都没说

看贴要仔细,你还想知道啥?
    2017-09-28 10:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56